Славянка
Жилой комплекс
Смотреть цены на Циан
ООО Метрикс Девелопмент
Анастасия Хансон
Родители подарили мне тут квартиру. все нравится. до центра не далеко. двор широкий, большой. Соседи отзывчивые, все во дворе есть, магазины, озоны и тд. оценила на 5 по сравнению с тем где жила раньше
10 января 2024, официальный ответ
Анастасия, отличный выбор
Степан Кировский
Тут живет моя сестра. Был в гостях - все понравилось, дом качественно построен, большая парковка за ее домом, всегда есть свободное место, если тебе не лень пешком пройтись
21 декабря 2023, официальный ответ
Степан, спасибо за отзыв
Иван Иван
Нормальный жк, купил збесь квартиру, ремонт сделал, обжился. Хороший двор, чисто, аккуратно, парковок бы побольге, вообще б шикарно было б))
Анастасия Гамгина
Классный удобный ЖК. Цена/качество соответсвует. Много детских площадок. Все дома светлые, дворы просторные
16 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв
ЮШ
Юлия Шостина
ЖК «Славянка» самый крутой жилой комплекс, здесь есть абсолютно ВСЁ! Детские сады и школы в шаговой доступности (5 минут ходьбы), аптеки, спортзал, кафе, детские кружки, магазины (пятерочка, магнит, магнит косметик, хлебные магазины). Спасибо МЕТРИКС за большие и просторные дворы и классные детские площадки.
7 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку
Дания Деденко
Понравились планировки квартир, особенно двушка, просто бомбическая. Дворы чистые, мест парковочных много. Хорошие просторные детские и спортивные площадки. Много коммерции, особенно той, к которой привыкаешь быстро: доставки, магазины, кофейни и парикмахерские. Остановка автобусная совсем рядом.
7 августа 2023, официальный ответ
Дания, очень рады, что вам понравился ЖК
DD
Daniil Dolenko
Крутой ЖК, инфраструктура на уровне. Парковки очень большие и широкие, всегда есть места! В шаговой доступности детские сады и школы
7 августа 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо за высокую оценку
ОН
Олег Никитенко
ЖК Славянка удобно расположен. Это - большой плюс. Новый комплекс со светлыми просторными квартирами, с детскими площадками, магазинами. Удобная транспортная развязка. Кстати, здесь же находится и один из офисов компании Метрикс. Работаю свободным агентом по недвижимости. Рад сотрудничеству именно с этим застройщиком.
7 августа 2023, официальный ответ
Олег, рады, что вам понравился ЖК
Татьяна Воробьева
Квартиру брали для взрослых детей. Искали наиболее бюджетный вариант, чтобы можно было сэкономить на ремонте. Жк славянка построили уже несколько литеров и быстро, раньше чем в проекте у них указано. Также выбирали дом с нормальным дворам, где дети могут играть. Застройщика можем посоветовать
Александр Степовой
Пол года не мог определиться с покупкой квартиры. Ипотека - серьёщная вещь, брать надо с учетом комфортного платежа. Рынок изучил и остановился на Славянке, и не пожалел. Хороший район, он мне как родной стал, как будто много лет прожил. Хороший застройщик, удобное место с точки зрения транспорта.
Александр Рамилов
Как ни крути, а хороших предложений на рынке недвижимости мало. Цены скакнули чуть ли не в два раза за последнее время. Смотрели в первую очередь на те предложения где рост был не сильный. Купили новую квартиру в ЖК СЛАВЯНКА на Красных партизан. Уютное и комфортное место, рядом детсад и школа в соседних дворах. Рады что вовремя урвали такое выгодное предложение
Миша Бондарь
Переехали в ЖК в апреле, очень нравится двор. Всегда ухоженные газончики, мусорки чистые и пустые, в подъезде тоже царит чистота. Отличная УК, которая реально занимается нашими домами. Если возникают вопросы или проблемы, всегда готовы помочь. Соседи тихие, рядом живёт девушка с собакой, через стены не слышно ничего, что не может не радовать.
Катя Прокопенко
Хорошие дома с развитой инфраструктурой. Рядом есть трамвайная остановка, ребёнок быстро доезжает до школы. Есть несколько банкоматов прям в доме, детская и спортивная площадки, зоны, для прогулки с животными. В общем, всё нравится.
Егор Самойленко
Купили квартиру год назад, недавно закончили ремонт. Комнаты хорошие, правильные, быстро поклеили обои и положили пол. Недалеко от дома есть лента, обычно там закупаемся и с тележкой прям к дому доходим. Рядом с домом есть остановки общественного транспорта, что очень удобно. Недалеко есть трамвайная остановка, минут за 10 можно дойти пешком, там ходит 7 трамвай.
Поля Василенко
Очень нравится сквозная квартира. Сейчас покупаем её, общаемся с менеджером. Очень приятный молодой человек, всё рассказал, показал, даже примерную стоимость коммуналки за месяц узнали! Подкупает то, что около жк есть вся необходимая инфраструктура.
Миша Никитенко
Отличный комплекс , у застройщика слава богу отвестственное отношение ко всем своим проектам, поэтому жилые кварталы действительно получаются отличными. К качеству у меня нетв опросов, моя квартира на 7 этаже просто отличная) просторная и главное что ответственно сделанная!
Карина Маршал
Квартира очень красивая у нас в ЖК Славянке , большая двухкомнатная. Просторная кухня и есть балкончик. Детские площадки классные, есть еще спортивные. Газончики хорошие и деревушки
Наталья Воронцова
Рядом с жк Славянка есть хорошая школа, мы туда устроили дочь, она учится в 7 классе. Живем тут мы уже полгода, в другую школу с легкостью перевели, никаких проблем не было. Квартиру взяли двухкомнатную, планировка неплохая, ремонт у нас уже полностью готов. в целом отлично) довольны качеством
Натали Ростиславовна
Отдел продаж посоветовал брать в ЖК Славянке квартиру. Я рассматривала покупку жилья для меня и дочери. Нужна была именно двухкомнатная, на этапе строительства оказалось очень выгодно брать. Не жалею, теперь буду ждать сдачи. Он будет в 2026
Василий Власов
Славянка хороший жилой комплекс краснодарский. Проживаю тут около 4 месецв, сразу въехал как закончил ремонт. Хорошая придомовая территория, классный игровой замок есть, зоны для спортивных площадок. По местоположению все устраивает, рядом есть много магазинов продуктовых, можно дойти до небольшого торгового центра или доехать до трк красная площадь. До центра ехать 25 минут в среднем
ДД
Дмитрий Димидов
Купили у Метрикс две квартиры – двушку нам и сыну студию. Купили студию, как пожили тут полгодика, после поняли, что сын уже вырос и пора ему жить отдельно от родителей. Понравилась работа менеджера, на постоянной основе общались по ватсапу. Пару раз лично я без жены, приезжал подписать пару документов, а остальную работу специалисты взяли на себя. Компанией полностью доволен, вплоть от офиса продаж, до самого застройщика.
27 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь.
РА
Роза Алферова
Нормальный жк, мы в 1м корпусе живем с самой сдачи и родителей перевезли в к5. Спальный район, для спокойной жизни с семьей в самый раз. Рядом сетевые магазины типа пятерочки, магнита, вб и озон в соседних домах, в ситилаб всей семьей ходим, он тоже под боком.
27 января 2025, официальный ответ
Роза, огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
Ко Ко
Застройщик перестань заставлять ботов писать отзывы. Откратительный жк, с видом на кладбище, но это плюс, хоть какая-то зелень. Потому что если будет вид во двор, то единственное что вы увидете, это огромную парковку, детскую площадку кислотных цветов возле дороги и засохшие деревья и траву. Подъезд сделан в лучших традициях сарая в деревне, козырек сделан из дешёвого коричневого поликарбоната, пандус есть, но если вы инвалид или с коляской, то вам надо будет с него спускаться минут 10 и как-то научится въезжать крутые повороты. Сами квартиры в стиле "и так схавают", придётся хорошо вложиться в ремонт, чтобы переделать косяки застройщика. Балкон - смех, а оконный блок на балкон издевательство, окно 30 см, это нормально? Света вообще нет.
Михаил Филиппов
Вид на кладбище подводит конечно. А так народ схавает, объездную ведь тоже схавали
Александр Карандась
Кто пишет эти отзывы? Никого не смущает что жк в 30 метрах от кладбища
27 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, мы вас услышали
Александр Ломакин
Мы неподалеку снимаем квартиру. Район нравится, поэтому оформили ипотеку на двухкомнатную.
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
АЕ
Александра Ермакова
ЖК реально комфорт-класса, цена за метр очень демократичная. Взяли двухкомнатную квартиру на высоком этаже, очень довольны)
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
ЕФ
Елена Фокина
После долгого сравнения все-таки остановились на жилом комплексе «Славянка». Нравится архитектурный вид.
Здравствуйте, Елена! Спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь 🌸
Надежда Потапова
Взяли тут скромную студию в ипотеку для дочери, очень нравится планировка, стены толстые, шумоизоляция будет неплохой.
27 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Руслан Степанов
Я рассматривал разные варианты, когда выбирал себе квартиру. Мне больше всего именно Славянка понравилась, этот жилой комплекс буквально сразу же меня привлек не только своим красивым видом, но и тем, что тут современная инфраструктура, есть буквально всё.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас!
Александр Нестеров
Купили сыну-студенту квартиру-студию в этом ЖК, он давно хотел жить отдельно. По стоимости квартира не очень дорогая, платить будем в рассрочку, благо она беспроцентная. Удачно купили, в общем.
27 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
Ольга Кизим
Для нас, молодожёнов, покупка однокомнатной квартиры в ЖК "Славянка" стала большим событием, купили в рассрочку, кстати.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Vitaliy Leonov
Грамотно спроектированный жилой комплекс. Выделены места для детских площадок и занятия спортом. Широкие подъездные дороги к любой точке комплекса очень удобны. Одним словом, сделано всё для людей.
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😁
Дмитрий
Отвратителнейшая, омерзительнейшая фирма. Экономят на всем. Отделка- плохая, в санузлах вообще отсутствует. Нет в том числе вентиляции. Большие поборы при приемке квартиры. Нарушение закона: не дают ознакомиться с проектной документацией.
Ирина Морозова
Мы с мужем долго выбирали квартиру и район. Очень долго. Но когда я увидела Славянку, я сразу поняла, что именно тут хочу жить. Понравились дворы, для молодых родителей просто идеальные, широкие, просторные, красивые. И дома такие, что не давит, я не люблю высотки. А на самой территории комплекса есть все необходимое. В общем, приобрели квартиру здесь, я очень довольна.