Фотоцентры
3.5
3.5
Мустафа Амер
Очень вежливо встречают и качественно выполняют работу! Прихожу сюда не первый раз! Ухожу всегда довольным 🙂
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мустафа, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Валерий Зубарев
Качество печати на единицу, сотрудник спорит, никому не советую, лучше не рисковать
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста, в чём заключался спор? И качество какой печати вас не устроило?
Виктория
Качество фотографии ужасное , фотографировала ребенка для школы . Фотографии какие то зеленые , и цветопередача отличается , да и сам ребенок на себя не похож . Женщина что делает фото , грубо разговаривает со всеми .
Данил .
Прочитав отзывы думал идти или нет. Пошел, оказалась все отлично. Приятная женщина, классные фотографии, не знаю что не понравилось другим людям, по мне все замечательно.
23 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Обращайтесь.
СГ
Степан Гольцев
Плохое обслуживание, накидывают стоимость просто находу отходя от прайса, грубят. Приход сюда наверное был ошибкой. Закрываются не по времени, иногда можно придти и постучать в закрытую дверь.
СХ
Станислав Холодков
С удовольствием бы написал отзыв, но фотоателье было закрыто. А оооочень надо было туда попасть, но не судьба!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Анастасия Погорелова
Приятная женщина! Фотки сделала отлично и качественно, а главное быстро. Советую, однозначно, теперь у меня в паспорте фотографии крутые, а не размозня, как у многих других!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
cn
con next
Фотки сделала, но нахамила хорошо)
25 декабря 2023, официальный ответ
Мы разделяем ваше мнение по поводу того, что подобное обслуживание не допустимо! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Арина Косырева
Очень противная женщина сидит, хамит всем, грубиянка
14 ноября 2022, официальный ответ
BV
Beetle Vet
Фото сделали очень быстро и качественно
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Beetle! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!