Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Е Т
Отличный мастер, позитивный с юмором :) Увеличил кольцо на размер буквально за 30 минут. Спасибо!
Артем Кулик
Хороший мастер, починил браслет хорошо, быстро и недорого. Все понравилось!
Ольга Перфильева
Благодарим вас за быстрое изготовление ,профессиональный подход к пожеланиям клиента!Работа выполнена аккуратно,что очень радует!
Агент Инквизитор
Спасибо вам огромное🙏🏻быстро,качественно,не дорого.
Настя Дудина
Мастер с большой буквы М. Отремонтировал цепочку за 5 мин) сказать, что я довольна-не сказать ничего. Буду всем его рекомендовать))))
Ольга Галкина
Отличное качество. Оперативность. Обращалась несколько раз, с разными задачами ( ремонт, изготовление по заказу) всегда вовремя, качественно. Хочу отметить: недорого.
ЕВ
Евгений Венин
Отличное качество за небольшие деньги в оперативные сроки👍🏻
Екатерина Савина
Приходила сделать цепочку, всё сделано быстро и аккуратно, спасибо за работу!)))
Жанна )))
Отличный мастер! Делает в кратчайшие сроки, по отличным ценам, качественно, красиво. Заказывала не одно изделие, очень довольна. Ремонт изделий делает буквально за 5-10 минут. В октябре 2022 заказала браслет и безумно довольна работой ювелира . Сделано очень качественно , аккуратно. Ручная работа , эксклюзив!!! Рекомендую !!! Лично для меня ,это самый лучший Ювелир в городе !!!
IB
Ivan Baev
Обычно не пишу, но хотелось бы отметить, что мастер отличный и добродушный
ВФ
Виталий Федоренко
Рекомендую мастера. Восстановил обручальное кольцо, которое по моему мнению, не подоежало ремонту. Сделал работу быстро, результат порадовал
Александр Шаповалов
Профессионал своего дела. Быстро и качественно. Рекомендую 👍
Anna Kalashnikova
Рекомендую мастера, всё сделал быстро и качественно 😊
777 Твой
Быстро Качественно Не очень дорого Рекомендую Всем Спасибо)
Julia Vasilchenko
Демократичные цены, хорошее качество услуг.