Продажа чая
Давно знакомы с этим местом . Чаи качественные , хозяину респект . Рекомендую 🤝
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Андрей
Лёха, от души за чай 🫖 Брал порционный и с уверенностью могу сказать, что это лучший порционный чай, который я когда-либо брал!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елизавета Политика
Выбирала подарок и не ошиблась - подробно рассказали о подходящих чаях и правильной заварке. Взяла парочку по сто грамм, оба очень вкусные и достаточно быстро были выпиты😅 Всё отлично, рекомендую к посещению👍 Была лишь небольшая путаница с отсутствием указателей на улице, нужно спускаться в цоколь
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Дмитриевна
Зашла купить чайный блинчик на подарок. Интересный ассортимент, есть из чего выбрать. Продавец, приятный в общении человек, все объяснил, все показал, помог сделать выбор. Видно, что разбирается в том, чем занимается. Магазин рекомендую))
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё ❤
m
matumbaman
Хороший выбор чая и классный продавец!🔥
5 декабря 2024, официальный ответ
Matumbaman, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова 🌸
Владимир Поздняков
Лучшие по качеству чаи которые пил. Цена/качество 🔥
4 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
ASKON ARC
Большой выбор чая, рекомендую !
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
Александр Александров
Лучший магазин в Краснодаре, чай качество, человек подскажет и проведет в чайный мир. Всем советую
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Александр Ткаченко
Советую )) все самое лучшее )) чай ракета ))
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова !! Очень рад что вам понравился чаек! Ждем в гости снова.
ЛЧ
Лев Чернявский
Думаю, что о таком нужно предупреждать в 2 ГИС или в Яндексе, чтобы люди специально к вам 20 минут не ехали!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствует, проносим извинения что вы напрасно потратили время. Редактировать режим работы магазина…
ЮА
Юльхен Айзенберг
Алексею огромный респект за приятную цену и отличное качество чая! Пью сама, советую другим) гунтины всегда пушка)
22 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Антон Соколов
Приветливый персонал, все рассказали, показали, приятно пообщались. Цены отличные, хороший выбор!
Тимур Цуров
Шикарный чай , цены тоже приемлемые Все оформили в лучшем виде
КГ
Кирилл Ганский
Всегда широкий ассортимент качественного чая, в разныц ценовых категориях. Легко можно найти чай под свой бюджет.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
НШ
Никита Шаламберидзе
Приятный продавец: подберёт чай под настроение, ответит на вопросы и расскажет про чай.
Евгений Минкин
Отличный ассортимент первоклассного чая прямиком из Китая!!! Всё супер!!!
Юлия Болотова
Пришли в часы работы в 18:40 в чт. Дверь закрыта никого нет. Попили чайка...
3 июня 2022, официальный ответ
На двери висит большая наклейка с текстом о том,что если дверь закрыта то позвоните и я подойду в те…
Матвей Иванов
Большой ассортимент, все подробно рассказывают, по промокоду из инстаграма сделали скидку 👌🏻 лучшее место на районе
15 марта 2021, официальный ответ
Огромное вам спасибо ! Ждём снова !
Максим Алымов
Очень часто захожу, потому что точки качественнее в районе нескольких километров нет. Общение с клиентом на уровне, предлагают что купить, та ещё и попробовать дают на месте. Короче, меня все более чем устраивает, рекомендую
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо ) рады что вам понравилось !
Владимир Ульянов
Отличное место. Широкий ассортимент, в котором можно и не разобраться, но грамотные сотрудники всегда помогут с выбором
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо. Рады что вам понравилось, ждём вас снова.
Константин Королев
Очень крутое место где самый вкусный чай, и где ответят на все вопросы. Теперь буду постоянным клиентом) За обслуживание и сам чай 10 из 10
8 декабря 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Очень рады что вам понравилось!
maphskiy .
Хожу за чаем только сюда. Нравится обслуживание и выбор. Ребята знаю толк!
30 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Svetik Tsymbalova
Очень-очень вкусный чай! Спасибо за полезные рекомендации по завариванию!
Артём Аверин
Отличная чайная с дейстуительно хорошим ассортиментом. Побывал во многих чайных клубах и магазинах, но только здесь вам не просто "продают", а хорошо консультируют и слушают вас) Отдельно спасибо владельцу магазина: настоящий "сомелье" в мире чая)
Любовь Гронская
Отличный чайный магазин. Чай непосредственно из Китая. Кроме развёрнутой консультации о сортах и способах заваривания, получите ещё и бонусы в виде познавательной и ненавязчивой беседы. Чай пуэр в блинах искала долго, и нашла только в этом магазине.
Дмитрий Бабенко
Хороший выбор настоящих китайских чаёв, разумные цены. Ходим за чаем только туда.
Игорь Волохов
Отличный магазин чая. И специалист очень подкованный в этой сфере, всегда порекомендует, объяснит и научит всем тонкостям.
ВИ
Вадим Ивченко
Качественный 🍵 чай. 👍люблю приходить и насладится отборным чаем высшего сорта 😀Когда надоела городская суета , я прихожу сюда и получаю удовольствие от чая и общения и ухожу уже с отличным настроением 😀
VL
Vlad Lee
доброе бодрящее местечко )множество различных видов чая !всем советую, любителям набухаться чайку сюда😀
Андрей Бут
Наверно самый лучший выбор пуэров в Краснодаре. Очень приятные цены. Часто проводят акции и распродажи.
ОС
Ольга Сычева
Отличное место!!! Большой выбор и цены приятно удивляют.
Лёша Шепиленко
Большой выбор пуэров, весь чая всегда свежий! Адекватные цены, за хорошее качество чая.