Мореон Инвест
Компания по аренде коммерческой недвижимости
Вакансии
Анна Гуйван
Огромное спасибо Элле КОРОЛЕВЕ! Позитивная девушка, приятная, порядочная. Слышит пожелания клиента и старается помочь с выбором. Ездили по нескольким объектам, все рассмотрели, советовались и наконец -то выбрали наше гнёздышко❤️. Мы очень ей благодарны. Впечатления от проделанной работы 100% положительные⭐⭐⭐⭐⭐
СД
Светлана Дерюшева
Владислав Дмитриевич - Профессионал с большой буквы ! Всей семьей хотим выразить огромную благодарность за помощь в приобретении недвижимости, было очень приятно сотрудничать ! Владислав учел все пожелания, и подобрал варианты именно по этим критериям, в итоге приобрели дом, о котором даже не мечтали! Благодаря профессионализму и опыту Владислава, процесс поиска, просмотров и дальнейшего оформления прошел быстро. Отдельно хочу отметить, что мы переезжали в Краснодар с ДВ, Владислав всегда был на связи, далее давал четкие и понятные разъяснения по этапам сделки и нюансам. Брокеры компании помогли получить одобрение льготной семейной ипотеки. Спасибо Владиславу за отличную работу! Рекомендую его всем, кто ищет надёжного, внимательного и честного риэлтора!
ДА
Дарья Антоненко
Выражаем огромную благодарность Арсену Давидяну, за помощь в покупке квартиры. По семейной ипотеке мы не проходили( так как нет детей), но благодаря Арсену , мы узнали , что есть донорская ипотека, по которой мы и прошли) Это наша первая покупка квартиры, поэтому много было вопросов по оформлению ,постоянно приходилось консультироваться с Арсеном. Спасибо огромное за его максимальную оперативность! Даже на самой сделке было личное сопровождение. Все прошло на одном дыхание ! Спасибо огромное за помощь , внимание , поддержку на каждом этапе сделки! Надеюсь ,это наша не последняя квартира , и если обращаться то только к Арсену!
Пш
Павел шаров
Отличная работа , быстро, пунктуально! Отдельно хочу поблагодарить Наталью Ретивых!
ОП
Оксана Перепелица
Благодарю Наталью Ретивых, специалиста компании Мореон в приобретении квартиры. Быстро подобрала вариант квартиры под мой запрос. Именно , то что я хотела. Сопровождала на всех этапах сделки. Теперь я обладательница большой квартиры с ремонтом , с минимальным платежом по ипотеки. Спасибо Наталье и агентству Мореон!
АЗ
Аслан Заремук
Хотим выразить благодарность компании Мореон , лично Татьяне Мещеряковой за профессиональный подход к работе и безусловную порядочность в проведении сделки! Спасибо вам Татьяна! С такими сотрудниками компания будет только процветать!
СЗ
Саида Заремук
Хотим выразить огромную благодарность компании Мореон Инвест , сотрудникам и лично Татьяне, за безусловно качественную работу , порядочность и оперативность ! Танечка , спасибо вам и вашей команде! В приобретении недвижимости Только к вам! С благодарностью Аслан и Саида !🤝
ГЗ
Галина Зубко
Выражаю благодарность Татьяне Мещеряковой.С её помощью мы приобрели дом
GA
Grisha Antonyan
Татьяна Мещерякова очень сильный специалист спасибо за качественно проделанную работу
ЭШ
Эльмира Шеуджен
Хочу поблагодарить Татьяну за помощь в покупке квартиры . Все показала , рассказала . За пару дней вышли на сделку
ЛМ
Лейла Мамедова
Хочу поблагодорить Татьяну за помощь в подборе квартиры в городе Краснодар,мы довольны с покупкой квартиры
СЧ
Светлана Чугаевская
Хочу выразить Мещеряковой Татьяне Алексеевне, искреннюю благодарность за помощь в подборе квартиры в городе Краснодар и ведении сделки. Работать с Татьяной было настоящим удовольствием! Во-первых, Татьяна проявила высокий профессионализм. Она внимательно и в мельчайших деталях изучила наши требования и пожелания к объекту недвижимости. Благодаря этому, поиск квартиры прошел быстро и эффективно. Во-Вторых, нам удалось найти идеальный вариант по цене, значительно ниже, чем мы изначально планировали. Это стало приятным сюрпризом и позволило сэкономить средства. Татьяна, спасибо Вам от всей души!!!
Elena Simonenko
От души рекомендую агентство Мореон и менеджера - Агасиеву Наталью, которая помогла в приобретении квартиры, была внимательна к моему запросу, помогла с документами, подачей их в банки, присутствовала на ипотечной сделке. Работа четкая, быстрая и профессиональная! Если вам нужно быстро и качественно решить свой вопрос с недвижимостью, то вам в Мореон!
Svetlana Starodubtseva
Хочу выразить большую благодарность Агасиевой Наталье! Профессионал своего дела, выслушав все наши пожелания, за считанные минуты предложила несколько вариантов по нашим запросам, сопровождала во время сделки, ездила с нами в банк и отвечала на все возникающие вопросы. Работает чётко, быстро. Очень приятная и милая девушка) Если вы хотите найти квартиру своей мечты, то вам к Наталье) Спасибо огромное за вашу работу и профессионализм!
Кристи Кри
Спасибо сотрудникам Мореон за неоценимую помощь при проведении сделки, в особенности юристу Екатерине! Грамотно, четко, все по полкам! Единственный минус -ребята найдите офис получше, больше не хочется сидеть в застрявшем лифте, страшно. Солидная компания, а запах на входе такой - как будто бомжи заселились.
Григорий Эмексузян
Однозначно лучшее агентство недвижимости в городе! Самые прозрачные условия работы и профессиональные сотрудники! Кстати сам офис тоже максимально современный! Всем настоятельно рекомендую 👍
НТ
Настя Тыр
Все отлично👍
Вячеслав Петровский
Продавал квартиру с компанией Мореон, сделку сопровождала Анна Жовтоног. Нужно было срочно закрыть вопрос для приобретения квартиры побольше, с чем мне Анна и помогла в кратчайшие сроки. Вышли на сделку через 14 дней, благодаря чему я успел забрать интересующий меня объект. Рекомендую
Светлана Света
Хочу выразить огромную благодарность специалисту с большой буквы Жовтоног Анне, а также юристу компании - Екатерине. Помогали решать все возникшие вопросы и трудности и всегда были на связи. Также порадовало полное сопровождение сделки, Анна была на контакте с нами до момента передачи ключей покупателям. Обращайтесь к Анне, если хотите, чтобы ваша сделка прошла легко и безопасно.
АЗ
Анна Зейтунян
Очень рада, что встретила такого специалиста, как Жовтоног Анну. Помогла в приобретении первой квартиры. Через неделю обратились опять к ней, т.к. уже других специалистов просто не рассматривали. Анна очень чётко выполнила свою задачу. Помогла в приобретении второй квартиры. Хотя мы несколько раз меняли мнение какая именно квартира нам нужна и где. Очень терпеливо искала и нашла нам то, что мы и хотели. Всем советую обращаться к Жовтоног Анне. Поверьте, не пожалеете!!!
ЕХ
Елена Хомутова
Очень довольна взаимодействием с данным агентством. Особенную благодарность хочу выразить Жовтоног Анне, которая была моим личным агентом, проводила показы потенциальным покупателям, так как ей я доверила ключи, не имея возможности самой показывать квартиру, - проживаю в другом городе. Специалисты агентства очень профессиональны, вежливы, тактичны. Порадовало сопровождение самой сделки до сдачи документов в МФЦ на регистрацию и посещения банка. Спасибо большое за ваше внимание к клиентам! Очень рекомендую
Елена Зыбарь
Отличные специалисты! Чистый и стильный офис. Приятно иметь дело с профессионалами.
ДД
Дмитрий Дума
Мы с женой, хотели выразить благодарность, специалисту агенства недвижимости "Мореон" Наталье Левченко! Она вела нашу сделку от начала и до конца, всегда была на связи,по всем непонятным для нас вопросам консультировала и уточняла без промедления, что очень важно и приятно! Это здорово, что есть такие ответственные люди, которым можно доверять решение таких важных задач как покупка/продажа квартиры!!!
НЗ
Наталья Земцова
Хочу выразить огромную благодарность HR - менеджеру Коуровой Евгении. Это самый приятный специалист по подбору персонала, с которым я когда-либо общалась при поиске работы. Умная, интеллигентная женщина с чувством юмора. Прекрасно организованный работник, хорошо разбирающийся в нюансах должности, на которую шёл подбор кандидатов. Общаться с ней было сплошным удовольствием.
Екатерина Скорочтение
Хочу выразить огромную благодарность Золотаревой Татьяне (с офиса на Дальней) за помощь в продаже квартиры. Хотелось бы отметить её профессионализм, вежливость, тактичность, человечность, порядочность. Сейчас это большая редкость. Татьяна всегда поможет и подскажет. К ней можно обратиться с любым вопросом. Спасибо за поддержку и работу "с душой". Татьяна, спасибо Вам большое и всего Вам самого доброго! Мне с Вами очень повезло)
Дария Кравец
Хочу выразить благодарность Татьяне Мещеряковой за ее профессиональный подход к своё работе.Татьяна нам подобрала отличную квартиру по льготной ипатеки.Наша семья очень довольна! Спасибо
АЧ
Антонина Чупина
Хочу поблагодарить риелтора , профессионала своего дела - Татьяну Мещерякову. Татьяна -это "МИСС БЕСКОРЫСТИЯ" Такого чистого, искреннего, души человека вы не где не встретите. Она всегда доступна 24/7 , найдет , подберёт, по максимуму учтет и воплотит все ваши пожелания ( Она как Фея с волшебной палочкой, воплотит ваши мечты в реальность!!!) Это человек , который проживает этот отрезок времени вместе с вами, погружаясь полностью , посвещая всю себя этому важному делу , выбор и покупка жилья.Ведь это очень важный процесс. Хочу пожелать Татьяне здоровья , энергии и всегда оставаться такой любящей и благодарной за все что происходит в её жизни каждый день. Сразу видно что этот человек живёт под руководством Самого Всевышнего, тут 100% что все сделки будут совершены на высшем уровне, потому что сам Господь, благословляет всё что делается от души и чистого сердца. Рекомендую Татьяну , как профессионала , который всё что ни делает , делает с любовью как для Господа!!! Спасибо большое за приобретение нашего жилья !!!
НП
Никита Панарин
Огромная благодарность Татьяне Алексеевне Мещеряковой, это риелтор который найдет для вас что угодно, где угодно и во сколько угодно, поехать смотреть объект в 22:00 не проблема))) договаривается о встрече при любой ситуации, за пол года поиска дома перебрал кучу риелторов, только одна она за один вечер смогла показать именно те варианты, которые мне были нужны, очень рекомендую, она будет с вами до самого подписании сделки!!! Также огромное спасибо Татьяне Шачкиной, это брокер который за 1,5 часа времени выбил мне льготную ипотеку, а самое приятно что совершенно бесплатно, тем самым экономя неплохую сумму средст, Мореон инвест рекомендую!!!
Alexandra
Хочу поблагодарить руководителя отдела новостроек, Вохминцеву Людмилу Юрьевну, лучший специалист из всех, кого я встречала. Знает все от А, до Я. Подробно рассказала о всех жк , интересующих нас. Предупредила о возможных нюансах застройщика. И все это бесплатно для нас 😳. Отдельно хочу поблагодарить за быструю обратную связь. С удовольствие буду рекомендовать Людмилу.
OK
Oksana Kadysheva
В компанию "МОРЕОН" я пришла на собеседование просто из интереса. В недвижимости никогда не работала, но меня устраивал график и офис возле дома. Пройдя обучение, решила применить полученные знания сначала на друзьях, которым нужна была помощь в продаже недвижимости, так я провела свой первый задаток и поняла , что эта профессия мне очень нравится. На данный момент у меня несколько задатков в месяц и мне приятно общаться с людьми , помогать им и получать за это вознаграждение. В этой профессии Я нашла себя!
АЖ
Анастасия Журба
Пришла в компанию пол года назад из бюджетной организации и расстроилась, почему я не сделала этого раньше! Эта компания подарила возможность принадлежать самому себе. Корректируешь свой график, работаешь в удовольствие и за это получаешь деньги, размер которых зависит полностью от тебя! Это место работы, где на тебя не давят и не требуют, но помогают и направляют на то, чтобы ты развивался, становился успешнее, мотивируют на улучшение качества твоей жизни! Отдельное рабочее место в современном офисе, где тебя встречают всегда улыбкой! А ещё, здесь весело и часто! проводят вместе корпоративные мероприятия, которые дарят новые впечатления и настраивают на позитив! Путешествия в горы, сплавы на байдарках, сапах, концерты, квизы - я уже не думаю, как мне провести свободное время, все предоставляет компания! Я нашла работу, на которую иду с желанием и всегда с хорошим настроением!
Andrei
Искал офис, подобрали прямо под мой запрос, и по площади и с отдельныи кабинетом. Был приятно удивлен сервисом: отвезли,привезли, показали,рассказали. Все четко и по делу, без лишних слов и информации. Однозначно советую всем! В следующий раз только в эту компанию. Гульнаре отдельное спасибо!
qq777dd
При работе с агентом Мореон инвест по коммерческой недвижимости Ксенией остался доволен результатом. Могу сказать что агент большой профессионал которому можно доверить ведение своего объекта. При сделке учитывались все даже мало мальские пожелания. Процес переговоров проходил в комфортном офисе. Результат работы Ксении превзошел мои ожидания. Более профессионального и грамотного агента я не встречал. Сделка прошла быстро и комфортно.
Danil Zhirnov
Мне быстро нашли арендаторов на помещение, мне помогла очень хороший специалист по работе 6с Комерцией, спасибо Ксении за работу)
Vladislav Zaytsev
Отличная работа, быстро, пунктуально! Отдельная благодарность Ксении, если обращаться, то только к ней, в дальнейшем буду сотрудничать именно с ней!
Елизавета Мищенко
Хочу выразить свою благодарность Курченко Максиму за подбор нашей квартиры за помощь в оформлении документов . Другой риэлтор предлагал нам варианты 1 ком. Квартиры на нашу сумму. Вышли на Максима через знакомую которая покупала квартиру вместе с ним . Максим нам подобрал варианты двух ком.квартиры . Спасибо вам огромное за такую проделанную работу! Буду вас рекомендовать своим друзьям и близким.
ИА
Илона Аришака
Благодарим МореонИнвест за работу. Риелтор Евгений знаток своего дела, с самого начала понял и учёл все пожелания, возил, советовал, помогал. Сделка прошла отлично, остались довольны его работой
Марина Клопова
Хотим выразить благодарность Мореон Инвест, отличная компания, и нам попался очень хороший риэлтор Евгений, большое спасибо Вам за проделанный труд , Наша семья очень благодарна Вам за то что,всё подробно рассказывал, обьяснял, возил.
Ксения Новакова
Хочу выразить благодарность компании Мореон за качественно проведённую сделку, а именно риэлтору Роману за то что на протяжении всей сделки был 24/7 на связи, все объяснял, возил родителей и забирал в МФЦ. Спасибо большое за проделанный труд, мы с семьей остались довольны!
ИЕ
Илья Евдокимов
Благодарю за оказанные услуги Мореон Инвест, отдельно отмечу своего представителя Шапошник Ивана Петровича, это профессионал своего дела, с богатым опытом и знаниями всех сопутствующих процессов. Однозначно рекомендую.
Максим Агапов
Отличный риэлтор. Всегда подходит с душой к любой сделке.
Елена Корнилова
Долго планировала приобрести квартиру в ипотеку, но в связи с постоянной занятостью самостоятельно это сделать не могла. Мне посчастливилось работать с сотрудником Мореон - Шевцовой Викторией! Тактичная, внимательная, отзывчивая - она сумела подобрать для меня жильё в короткий срок, причём даже время на просмотр вариантов подстраивала под мой невероятно насыщенный график. При подборе недвижимости учла все пожелания! Вопросы, связанные с оформлением документов решались быстро и качественно. Теперь я обладатель замечательной квартиры! Спасибо всем сотрудникам агентства, и отдельная благодарность - Виктории!
Александра Алехина
На рынке недвижимости, особенно на южном рынке недвижимости, ходишь как по минному полю. Это действительно так. Волею судьбы наша семья столкнулась с сотрудником компании Надеждой Гончаровой. Четкость, ясность, грамотность - это характеристики Надежды. Надя , огромное спасибо за порядочность и доведения до результата нашего непростого вопроса . Благодарю Вас !
МГ
Максим Грушин
Спасибо большое Надежде Гончаровой за помощь. Очень грамотный специалист!
ЭВ
Эльвира Васина
Огромная благодарность сотрудникам компании за помощь в покупке квартиры, ребята работают быстро и качественно.
ТП
Татьяна Пряженова
Огромная благодарность Оксане Есауленко и юристу Анастасие лично и всем сотрудникам филиала, которые участвовали в сделке и работали с нами! С нашей стороны сроки подбора и оформления были сжаты до предела, но не смотря на это, Оксана и Анастасия сделали всё на высшем уровне! На связи были 24/7. Оформление ипотеки, оценка, страховка, да ещё много с чем приходится сталкиваться при покупке недвижимости. Все нюансы были быстро и качественно решены Оксаной и Анастасией. И уже через 9 дней после просмотра предложенных вариантов, мы стали счастливыми обладателями замечательной квартиры! Вот такими разными закатами любуемся каждый день🤩
Сталин
Хочу сказать спасибо Валентину Сельчанко и Валерию Кучерову что нашли мне участок под базу. Профессионалы в области коммерции 👍
Анна Смирнова
Обращаясь в Мариот найдите там шикарного специалиста Викторию Шевцову. Человек редчайший и Специалист с большой буквы. Это вот когда Как для себя. Только при этом учитываются все ваши пожелания - большие и маленькие. Благодарю ее за помощь много много раз!
ДГ
Даша Герасимова
ЭТО ПРОСТО УЖАС! ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ! явно сами пишут себе хорошие отзывы, а на деле МОШЕННИКИ! увидели мое объявление о продаже, предложили сотрудничество, но не смотря на отказ ПРИСВОИЛИ фото, опубликовали на кучи разных сайтов от своего лица, на просьбу удалить-нахамили и ничего естественно не удалили! я этого так не оставлю, пойду писать на них заявление, мне не важно уже сколько это займет времени, обойду все инстанции пока не добьюсь своего! Им НИКТО не давал права на эти действия НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!
МИ
Мореон Инвест, компания по аренде коммерческой недвижимости
8 июля 2022, официальный ответ
Сотрудник - допустивший нарушение, если оно подтвердится - будет уволен из компании. По нашим правил…
Ольга Медведева
Хочу всем порекомендовать Погосьян Артема Арсеновича. Сильнейший агент Мореон Инвест! Грамотный знающий своё дело специалист. Найдёт выход из любого тупика. Независимо от Вашей ситуации с кредитной историей, с финансовым положением и прочей канителью. Ему можно доверять. Ответственный, компетентный, действует быстро, четко, не ленивый, порядочный и надёжный. Рекомендую!