Автокомплекс
Автомойки
3.3
3.3
Машину помыли и переобули, всё быстро и чётко, всё понравилось. В салоне чисто как никогда, давно машину не мыл. Спасибо!
Иван Иванов
Заехал в воскресенье отремонтировать прокол от самореза. Так эти чудные специалисты больше часа мне ремонтировали шину. Об езжайте стороной этот шиномонтаж . У ребят явно не под эту работу заточены руки.
ВА
Василий Андреев
Мойка очень хорошая моют классно и адменестротор очень вежливый ! Всем советую )
Онита Клаудия
Ужас а не мойка
СЛ
Супрема Лекс, адвокатское бюро
Больше 10 лет пользуюсь услугами автомойки. Конечно, знают меня те, кто давно работает. Хорошо выполняют свою работу все сотрудники. Есть комната для ожидания с водой, чаем и кофе, телевизор и кондиционер. Цены не высокие, мне предоставляют скидку. Мне нравится мыть свою машинку именно здесь. Спасибо за работу и доброе отношение 🤲.
СБ
Станислав Булатов
Отличный комплекс Цена и качество работы соответствует
Olga Volkova
Качество среднее как и в других мойках
Сергей Есенин
Отвратительно «протирают» стекла изнутри, пару раз тряпкой проводят зачем то, были до мойки чистыми, после стали с лютыми разводами! Просто жесть, больше не приеду!!!
Vyacheslav Basenkov
Сегодня заехал,лучше бы не заезжал. Пацан молодой, моет авто настолько безобразно,что просто жесть. Отдать 1600 за комплекс и не пропылисосить задний ряд авто,(носом натыкал) ,вытирает авто одной тряпкой и стекла и кузов,миллиард разводов, просто мрак, и мне потом ещё говорит,чтоб я ему помог с ковриками😀ок,ладно. Нет и нет,ни за что люди не посещаете это заведение, моральная сторона пострадает однозначно! Мне мою машину моют на других мойках практически 2 часа(у меня минивен),тут же за 40 минут человек справился, ну как справился, такое себе... после этой мойки, я поехал в другую, чтобы убрать косяки. Уж извините, но факт остаётся фактом.
Андрей Г.
Много лет мыл здесь свою машину и было всё отлично. Но начиная с этого года стали отвратительно обслуживать. Вся машина в разводах каждый раз. Дома приходится повторно протирать. Да и 700 рублей платить, чтобы помыли только кузов и оставив в некоторых местах грязь и разводы - лучше найду другую мойку. Не рекомендую.
Олег П
Не работают до 22.00. Время работы указано не правильно
Юлия П
Хорошая мойка, всегда мою авто здесь , рекомендую !
Арам Аванесов
Плохо помыли машину, разводы сильные, показываешь мойщику где мыть надо. Не советую данную автомойку
Оля .
Отличное место. Быстро и качественно. Огромное спасибо.
СТ
Сето Тевосян
Четвертый раз подряд заезжаю и моют очень качественно,мне понравилось
ВА
Ваган Алексанян
заезжаю уже очень давно, и все время довольный уезжал
ИА
Иван Алиев
Отличная автомойка
Вадим Вадимов
Полтора часа какая то женщина не трезвого вида мыла машину, крайне не советую эту мойку. Никакого обслуживания. Не понятно куда идти когда приезжаешь на мойку, ждал 5 минут пока кто-то ко мне подойдет. На протяжении всего времени, женщина общалась с другой мойщицей и отрывалась от работы. Отвратительная мойка, крайне не советую, лучше поискать другую.
Юлия Остапенко
Отвратительно помыли машину, разводы по кзову, грязь на крыше даже не вытерли,пороги вообще не мыли, в салоне на отвали все сделали. И претензия ко мне была, что машина грязная, вы шутите? На чистой оказывается надо приезжать?? Не советую
Spirit Tramps
Только сегодня заезжал на мойку, вся машина в снегу и глине. Салон в песке. Мыли мойщицы, помыли аккуратно
Марина Никитина
Заезжала туда сегодня - теперь не комплексная мойка 400, а только кузов. До этого всегда за 250 мыла. Как-то так.
Виталий Дымов
Два раза заезжал, оба раз мойщики/цы были пьяные. В первый раз думал показалось, но во 2-ой, понял, что нет. Машину помыли на 3-, с разводами на машине, плюс сам факт что сервис предоставляется в таком виде - крайне не радует.
Андрей Пыльник
Отлично помыли машину. И салон и кузов в идеальную чистоту привели, спасибо!
Стас Антонов
Заехал случайно... Помыли качественно, по цене приемлемо
Александр Обоскалов
Моют машину отвратительно, по кузову разводы, колёса не протирают, салон не пылесосят, под сиденьями тоже. 2 раза перемывали машину. Это цирк какой то, а не мойка. Не тратьте свои деньги, езжайте на другую мойку!