Горбушка
Столовая
3.6
3.6
Анастасия Шпуленко
Неплохой мясной рулет , все остальное среднее и никакой выпечки. Цены завышены, персонал не особо отзывчивый и внимательный
D1
DJYu 1
Прекрасная столовая. Приемлемые цены и есть как жареная, так и не жареная еда. Очень доброжелательный персонал. 3 микроволновки в зале - можно самим подогреть еду. Была 15 мая 2025
NZ
Natali Zakirova
Вкусно и недорого
ИБ
Ирина Бердникова
Мы заехали с супругом пообедать, обратили внимание на вкусное назание Горбушка.Зашли в столовую, и приятно удивлены были ассортиментом блюд и цен.Можно выбрать исходя из твоих возможностей и желаний.Мы купили борщ, рыбку, и на гарнир картлыедь с грибами.Было вкусно.Обязательно вернемся.Рекомендуем, потому что пока не придешь и сам не поопробуешь не сможешь оценить качество .
ДЧ
Дарья Ч
Ходили на протяжении года на обеды в эту столовую, сейчас перестали, цены с 2026 года в столовой выросли на 20/30 рублей на все позиции. Заметно народ убавился. В зале не работают вытяжки, всю одежда после пребывания в столовой пахнет едой. Персонал и правда не особо приветливый. Средний чек в районе 500 руб.
НХ
Надежда Хорошая
Сегодня пришла пообедать, время 14:30, в зале кушают люди, уборщица начинает мести зал сухим веником, поднимая пыль. В чем необходимость это делать в такое время? Людей раздражает сам факт ее хождения с веником по всему залу, пыль попадает в еду. Она просит людей пересаживаться на другую сторону зала, чтобы подмести. В чем такая экстренная необходимость подметания?? Ну метите вы когда время после 15-16 часов. Вы в ресторане видели когда нибудь такое?
Татьяна Павлова
Считаю что это лучшая столовая нашего города 🩷🩷🩷
Goho M
Лучшие✨🤌🏼🍀✨
M
Mi
Готовят не плохо, вкусно ! Но ассортимент направлен исключительно Людой людей, которые не следят за своим телом и здоровьем. Всё жирное, жареное. Салаты квашенные. Просьба подписать состав салатов, не все ингредиенты все едят ! Так же есть люди, которые не едят мясо! Сегодня кроме котлеты и гарнира НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Супы мясные, из салатов только квашеная капуста. Можно так же на пару овощи, к примеру добавить
Evgeniy Sovetov
Крутое место! Жаль только что я до него не дошел, поел в Rostic's...((
МД
Марина Д
Вкусно, сытно, обалденные жареные пирожки! В обед большая очередь ((
Т2
Татьяна 2021
Отличная столовая! Всё свежее, вкусное! Часто сюда ходим на обед. Цены средние. Довольно чисто, поток людей в обед большой. Очень вкусная выпечка.
Анастасия Аникина
Чистота 8/10 Ценник 6/10 Вкус 5/10, выбор есть, но его нет, куриная котлета, люля кебаб, или еще что то из фарша будет одинаково на вкус , отличие лишь в форме, часто немного сыровато Супы не рекомендую, пустые, ими сложно наесться, так как в них нет почти ничего Салаты хорошие Гарниры хорошие Мясо в большинстве не вкусное и пресное Общая оценка 5/10 за такой ценник можно было бы и повкуснее что-то
Дмитрий Дубровский
Оверпрайс обслуживание не очень
ДБ
Дарья Балашова
Моя любимая столовая! Хожу сюда примерно полгода и ни разу не попалось чего-то невкусного или несвежего. Персонал в меру доброжелателен, всё четко отработанно, чисто, опрятно, есть всё необходимое. Еда -для столовой на высшем уровне, мне вкусно. Спасибо большое всем, кто тут работает и кто всё это создаёт.
БХ
Богдан Харьковский
Вкусно, чистые приборы (что встречается не так часто), доступно по цене. Правда народу обычно много. Рекомендую!
Аббадон Разоритель
Вкусно, чисто и не дорого
Михаил Кирчев
Нашел отличную столовую! Широкий выбор разнообразных блюд, очень вкусно (по-домашнему), чисто, персонал дружелюбный! Еду можно взять с собой. Всем советую и самое главное не дорого!
СБ
Света Букина
Просто 🤢🤢🤢у меня в волос в еде у друга букашка,вы что ахринели совсем тут 🤢🤢🤢
Наташа Федорова
Попался волос в еде, предложили заменить, отказалась, деньги не вернули.
СЮ
Сергей Юг
Цены огромные. Не всегда еда вкусная. Пол порции стоит как целая кастрюля. 500₽ за обед. Это слишком. А в пол порции там есть нечего. Еще и пахнет навозом при входе.
Elvira Demeeva
Столовая с хорошим выбором блюд. Все вкусно и не дорого.
Антонина Гузева
Хорошая столовая, разнообразные блюда, цены недорогие!
ДТ
Денис Тарасов
Отвратительное обслуживание, сюда ни ногой, хамка на раздаче, которой просто наплевать на людей, сервиса короче говоря минус ноль ! Да и еда не айс, короче народ не ходите сюда!!! Хамка на раздаче, как будто я ей денег должен тысяч сто. Отстой одним словом !
ЮТ
Юлия Тарасова
Гостей тут видеть не рады. Хамство одно. Никто ничего не объяснит и не расскажет что где лежит! Такого ужаса давно не встречала. Ощущение будто ты пришел в гости где тебя не рады видеть. А не в столовую поесть за свои деньги. При чем отдали почти 500₽. Никогда сюда больше не приду и вам не советую.
Саша Каданина
Порции пробивают не правильно!!! Проверяйте чеки не отходя от кассы!
Елена Кожемяка
Напрягает вечно недовольная и дерзкая низкорослая маленькая женщина. Не упустит момента нахамить, вроде приветливая, но это напускное. А столовка нормальная! Но этот бультерьер портит общее впечатление
ЕН
Елена Нетребко
Очень вкусно ,чисто:)
Ирина Татаринова
Уважаемое руководство, пожалуйста, повесьте на входе вашего заведения табличку: ВХОД С ЖИВОТНЫМИ ЗАПРЕЩЁН. животное- это конечно чудо, но НЕ в месте где обедаешь. Вы ведь понимаете, что запах псины и кошачьей мочи он развевается по всему заведению и вызывает тошнотворные реакции и брезгливость кушать в данном месте. А шерсть и блохи могут летать и попадать в еду и на людей. Все-таки у вас ведь место для питания, а не питомник для животных….🙄 К повару и сотрудникам вопросов нет, приятные сотрудники и вкусная еда!!! Только цены на мясные продукты как в ресторане и 70₽ за ложку селёдки тоже космос 😄
Мария Юськова
Дешевая столовая с соотношением цена=плохое качество. Цель набить живот и не тратится. Персонал слава богу не хамит и хорошо общается)
ИБ
Ирина Бердникова
Хочу оставить отзыв, ехали мимо и увидели интересное название «Горбушка»,решили пообедать.Особенно удивил ассортимент блюд на раздаче ,и приветливый персонал, который помог выбрать еду.В наше время , когда цены довольно высокие на продукты, ребята накормили нас вкусно и не дорого.Брали рыбку и пюре, на первое борщ , кстати муж брал голубцы, и окрошку.Рекомендуем, обязательно , заехать или зайти , вы будете удивлены качеством обеда, отношением со стороны персонала,и просто вкусно перекусите.
ГФ
Георгий Фроловский
Еда дорогая , порции маленькие, греешь себе сам и не кто не предупреждает об этом. Вообщем так себе столовая
Иван Кабашный
Еда посредственная, в полтора раза дороже, чем в обычных столовых. Пользуются спросом только из за того, что в огруге больше нет столовых. Салат это вообще лотерея, никогда не угадаешь, какой съедобные сегодня, а какой даже не жуется.
ЮВ
Юрий Васильев
Прекрасная столовая. Советую всем.
Katerina Petrova
Не знаю , как на вкус, но цена явно кусается. Только вышла оттуда. 2 порции пюре, 2 котлеты и 2 творожные запеканки на 420 р.
No Name
Очень вкусно поел. Все блюда вкусные, начиная от первых блюд, до десертов. Отзывчивый и приятный персонал, уютная атмосфера. Всем советую данное заведение.
Наталья Бобилева
Блюда разнообразные, но АБСОЛЮТНО ВСЕ С ЧЕСНОКОМ. Все первые блюда ( борщ, суп, гороховый, сырный, уха - любой!) все с чесноком!! Любая подлива или соус - везде его засунули! Зачем?? Говорят так положено, где положено? Кем? Хорошо, хоть в напитки его не кладут. Не вкусно!
Денис Петров
Работает без режима, приходил в какой - то день к 8 - закрыто, потом пришёл к 9 все закрыто, режима на выходе нет
Гс
Горбушка, столовая
9 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Столовая "Горбушка" работает: Понедельник - Пятница с 8:30 до 18:00. Суббота, воскресенье - выходной. Ждем Вас в Столовой "Горбушка".
Олеся Ижевская
Большое спасибо за вкусный обед, окрошка очень вкусная! В особенности благодарим Юлию, очень дружелюбная и приятная девушка.
НТ
Никита Титарев
В столовой кормят сытно и вкусно,мясо различное,глаза разбегаются.Оценка пять.
Мария Белоусова
Хочу сказать большое спасибо за разнообразие блюд.Большие порции,много выпечки,очень вкусный десерт.Отбивные очень вкусные,вечером радуют скидки.Приходим часто и берём на ужин.Борщ великолепный.Желаем добрых и голодных посетителей)))Спасибо вам за ваш труд.Поварам респект :)
Сергей Григоренко
Вкусно поел. Есть широкий ассортимент первых и вторых блюд. Взял кофе с очень вкусными горячими круассанами. Рекомендую
Рустам Валеев
Отравился, после этой столовой, не советую .
Диана Сафиуллина
Очень не вкусная еда, так ещё и не очень свежая. Пообедала в этой столовой супчиком - так потом живот болел и тошнило.
Зиновий Грицевский
Отвратительно, еда холодная, как из холодильника. Мне объяснили, что готовят рано утром и она остыла. но котлеты и гарнир были как из холодильника. Мне сказали, что если хочу есть горячие блюда, то должен идти в ресторан. еду я грел в микроволновке. качество еды отвратительное. Котлеты разваливались. в других местах гораздо дешевле а качество значительно выше. Если в других местах желаю работникам и заведению процветания, то зтой фирме скорейшего банкротства. 8918 322-91-29
Елизавета Дашко
Чисто, уютно и просторно. Вкусно. Хорошее разнообразие салатов, блюд из мяса и гарниров. Несколько видов рыбы. Соусы.
Екатерина Стукова
А мне понравилось, и сервис неплохой, еду только сам за собой убираешь. выбор блюд большой. средний чек 250 р. вкусно. единственное, борщ был немного следовать для меня. но это это как любит. но лучше б солили меньше. На столах ведь есть солонка
Иван Иванов
Отличная столовая, хожу каждый день !
Scorpion ® They Know
Запеченая картошка вообще без вкусная не знаю как это готовили есть невозможно. Дорого.
Пересвет Соболев
Есть можно, но не желательно. Первое и самое главное - еда не закрыта стеклом. Любая пыль, грязь, волосы, кашель итд -все будет на еде от посетителей. Было плохо весь день после люля кебаба, на следующий день побежал в туалет. Вся еда вроде бы и нормально приготовлена, но чувствуется что вкус не такой как должен быть. Брал суп гороховый, рис с грудкой в сливках, люля кебаб и отбивную под сыром с горчицей, тертую свеклу и творожный пирог. Плюс еще ждали минут 10 пока кто нибудь придет, греть еду надо самому если остыла.
Гс
Горбушка, столовая
21 ноября 2018, официальный ответ
Пересвет Соболев. Спасибо огромное Вам за отзыв. Мы обязательно разберемся с руководством ,с данной…