Casio Watch Factory
Магазин часов
Вероника Положенцева
Отличный магазин, хороший выбор! Заказывала часы онлайн. Со мной работала консультант Марина! В формате фото/видео ознакомила с ассортиментом, отлично поработала с моим запросом. В общем, я всем осталась довольна. Советую !
Олеся К
Приобрела часы вчера, очень довольна! Отзывчивый продавец подробно проконсультировала и помогла с выбором, есть официальная гарантия, что очень привлекает. Выбор часов огромный, обязательно вернусь еще раз!
АУ
Артур Умеров
Одна звезда это много. Это минус звезда. Купил часы одни, а подсунули другие! Не советую с этим шараж-монтаж связываться! Когда будете там покупать часы, зайдите в интернет и узнайте, что покупаете. Не советую связываться!!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Вновь приносим Вам наши извинения за сложившуюся ситуацию. Возврат Вам сразу бы…
ОБ
Ольга Безверхова
Отличное обслуживание, ассортимент большой, девушка подсказала что купить, молодец, большое спасибо!
Александр Аносов
Олеся очень приятная , и грамотная девочка , все подробно рассказала , и помогла с выбором Выпишите ей премию 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алексей Таренков
Покупал недавно часы, отлично работают, нареканий не выявлено, продавец девушка Олеся отдельная благодарность вам, так мне еще не улыбались
1 ноября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марат Шарафеев
Очень долго хотел себе красивые часы, и только тут нашел модель которая удовлетворила все мои желание, и продавец умничка, во всем помогла и подсказала!)
Добрый вечер, Марат. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Ирина Левшина
Хороший, большой выбор часов. Цена ниже, чем в других часовых магазинах. Приятный консультант🤩
Наталья Кривохижа
Очень понравился магазин, вежливый персонал магазина ( всё подсказали и помогли с выбором определиться). Рекомендую 👍👍👍
Маша Филиппова
Понравился магазин, хороший ассортимент. Рекомендую!
Аж
Анна жиброва
Рекомендую этот магазин, можно купить отличные часы по разумной цене. Очень дружелюбный продавец.
Виктор Шайдт
Делал заказ в Москву, покупал gw b5600, магазин очень клиентоориентированный, удобный и красивый сайт, доставка сдэком до мск 3-4 дня. Остался очень доволен покупкой, к часам шли небольшие, но приятные подарки.
Ангелина Киреева
Покупали часы. Девушка консультант оставила очень приятное впечатление. Всё подсказала, настроила и гарантию выписала.