АГЗС
2.6
2.6
ИГ
Иван Гришин
Мда впечатление очень так себе. Заправка убогая направляешься самостоятельно помимо всего прочего график работы свободный судя по всему. Написано перерыв с 13.00 до 13.30 по факту перерыв заканчивается тогда когда захочется кассиру
Артем Светлищев
Самый плохой газ в городе Авто не едет 40 литров 200 км, всегда 350 проезжаю Больше сюда НИКОГДА!!!!
Николай Максимов
После заправки именно здесь в машине жутко воняло пропаном, больше не приеду сюда
Ольга Ким
Газа нет! Приехали зря
аноним аноним
Обманывают.
Andrey Shi
Решил попробовать качество топлива, говорят хорошее. А так ни чем не примечательная заправка. Кассир он же заправщик.
Дмитрий Кульбака
Первая заправка на которой оказывается самообслуживание, за пять лет первый раз такое встречаю.
Степан Адамович
Третий раз после заправки выскакивает чек. Газ самого низкого качества. Вскрытие оборудования подтвердило
Андрей Цимбал
Заправляюсь 4 года, подхожу и говорю заправить, у меня квалификации нет, полный бак , безнал и радуюсь неделе езды без замарочек, мне все нравится
PP
Pаvel Pavloff
Не рекомендую 👎
Edik Fedortsiv
Оказывается я должен уметь обращаться с оборудованием чтобы мог здесь заправиться. Больше не приеду естественно и вам не советую)
Marry Nail
Обед оказалось есть с 13:00, и только наличными
Пабло Эскобар
Посредственная заправка, оборудование старое - это -раз, два - какого хрена я должен сам производить заправку, это не бенз ниразу, техника безопасности другая. Ни ногой туда больше.
ИП
Ирина Папанова
Ночью отказали в заправке машины, не захотел выходить из своей будки. Куда смотрит руководитель? Хотите клиентов всех растерять? Работаем в такси, не рекомендую заправлять в этой мутной конторе!
Владислав Османов
Хозяин объясни своим рабочим что нужно делать на газовой заправке. У меня нет умений и квалификации для того чтобы пользоваться вашим оборудованием. А эти кассирши зад поднять и подключить пистолет не состоянии тогда какой от них там смысл? Подать мне терминал?
Николай Величко
Нормально заливают , один минус что очередь ну а где из нет )
Денис Литвинов
В час пик , сами претесь , на заправку , заедь раньше или позже , и дело в шляпе , вечером после 21.00 не каких очередей нету , газ хороший , по сравнению с роснефтью , так вообще огонь
Надежда Татаринцева
Заправка не круглосуточная в 7 утра закрыта и стоит очередь. Кто постоянно заправляется говорят открывается в 8:00 иногда могут в 7:30 открыть...
Александр Пономарев
Заправка как заправка, в 40л балон налили 38.3, народу много заправляется, хорошо что круглосуточная.
Андрюха
Заправился на этой заправке, мало того что оборудование литров на 5 дурит, еще и залили какой то дряни что машина не едет теперь, не советую в общем...