Ветеринарные клиники
ВП
Вероника Потанина
Самая лучшая клиника, которую мы посещали. Прекрасные и заботливые специалисты. У меня 4 кошечки, ко всем был замечательный подход. Стерилизация трех кошечек прошла без осложнений и с легким восстановлением. Также лечим и наблюдаем взрослую кошечку, из-за возраста и породы много проблем со здоровьем. Но здесь нам первый раз помогли не просто вылечиться разово до нового обострения, но и дали множество рекомендаций для домашнего лечения. Ничего не навязывают, все процедуры только нужные и с понятным объяснением, приятные цены. Небо и земля по сравнению с соседними клиниками в южном.
3 июня 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за такие тёплые слова в адрес наших врачей! 💖Очень рады, что смогли Вам п…
ИВ
Ирина Василенко
Посещали эту клинику несколько раз, с разными животными, и хочу выразить признательность и благодарность врачу Рани, спокойная, приветливая, очень нам понравилось, как она работает, спасибо вам
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой хороший отзыв и доверие нашему врачу! 🙏🏻🥰 Здоровья вашим питомцам! 🤗💐
EI
Ekaterina IOVU
Хорошая клиника, обращались пару с собакой найденышом и кошкой которую сбила машина. Отзывчивый персонал, помощь оказали!
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛 Здоровья Вам и Вашим питомцам!
е
егор
В клинике довольно добрый персонал и лечение животных на уровне.
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 🙏🏻🤗
Александра П
Режим работы просто чудесный, как на почте, вообще можно с 9 до 10 сделать, чтоб точно не перетруждаться. Назначили препарат, в день обращения не было, заказали, мол завтра будет, две недели уже где то едет!
Таня Кравченко
Спасибо девочкам, помогли с питомцем
14 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь, спасибо большое 🙏🏻
Марина Борисова
Отличный врач. Всё объяснила, тут же в магазине купила капли и гипоалергеный корм
22 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! 🙏🏻🤗Здоровья Вам))
Анна Шуйская (Жиделева)
Хорошая клиника, посмотрели кота назначили всё что надо ничего лишнего, удобно что ветаптека в клинике. Цены нас устроили. Спасибо
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно🙏🏻☺ Здоровья Вам, поправляйтесь! 🤗
Марина К
Очень нравятся врачи, вакцинирую здесь собак. Всегда дадут рекомендации . Видно что любят животных 😊
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши слова! 🙏🏻😊 Здоровья Вам и Вашему питомцу!)
Таня Колосова
Всё по делу, без обмана и лишних не нужных манипуляций. Врос коготь у кошки. Удалила врач за минуту. Цена вопроса 100₽. В другой клинике мне по телефону пять минут рассказывали как они будут делать кошке 3 укола включая наркоз и ещё какое то слово я даже не запомнила, какие антибиотики потом назначат и т.д и озвучили стоимость 2800₽… По делу нужно было обстричь коготь и помазать подушечку обезораживающим средством. Всё
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Поправляйтесь 🙏🏻
ЕГ
Екатерина Гусарова
Спасибо большое ветеринарам, вылечили нашего кота. Рана загноилась и был жуткий абсцесс. Ветеринары приветливые, знают своё дело. Обращались в эту ветклинику уже не раз. Очень рекомендую👌
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие теплые слова🙏)) Самое главное будьте здоровы!))
ОЯ
Ольга Якуба
Отличная вет клиника. Грамотные, приятные врачи. Лечим, прививаем, стрижём все только у них)
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова!🙏🙏 Так приятно! ☺️
Елена Е
Внимательные, добрые, хорошие врачи!
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 🙏☺️
Нацуми Мания-Баст
Спасли мою собаку от смерти. Был жуткий пироплазмоз, сильно дало на печень. Той-пудель 6 лет был в очень плохом состоянии, откачали. Все уколы ставятся быстро и точно. Вежливо и приветливо относятся к вам в любой ситуации, даже если ваше животное всё обгадило или перевернуло пол магазина.
Юлия Маслова
Не рекомендую, обратилась с кастрацией котика, кот отходил от наркоза сутки! Я специально просила провести анестезию пропофолом, чтобы котик не страдал и быстро отошел от наркоза. При мне сделали две инъекции и стали ждать, когда котик "отключится", я спросила "зачем?", ведь пропофол действует моментально и вводится внутривенно, мне ответили, что катетер поставят в операционной, через пять минут он отключился и только после этого его забрали в операционную. Вынесли его с катетером, однако, в результате, сняв дома лейкопластырь, который держал катетер (катетер "сняли" в клинике, а пластырь велели держать до дома, чтобы не было гематомы) обнаружила, что под повязкой отсутствует след от катетера и нет следов крови и меня просто обманули. До сих пор не понимаю, какая необходимость была врать? Не умеете пользоваться этим препаратом, так и скажите, я бы обратилась в другое место.
5 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Приятно иметь дело с грамотными заводчиками! К Вашему сведению при проведении дли…