Первая металлургическая корпорация
ООО Первая металлургическая корпорация
Вакансии
ДР
Дмитрий Реутов
Заказали проф лист Н-57 сделали быстро и качественно Менеджера объяснили разницу проявив полное погружение в нашу проблему Так же у них заказали МК отдали 30 тонн за 13 дней удивили качеством и сроками
Наталья Кузяева
Компания ПМК полностью укомплектовала металлоконструкциями нашу парковку в ЖК. Качество и сроки на отлично.
ТН
Танька Новикова
Я очень довольна заказом приставных лестниц! Качество сварки отличное — все швы ровные, крепкие и аккуратные, что говорит о высоком профессионализме мастеров. Изготовили в оговоренные сроки, для меня это было крайне важно! Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и оперативность!
ПА
Пётр Аванесов
Хороший коллектив, оперативное решение задач. Профессиональный подход к изготовлению металлоизделий.
Любовь Воюшина
Обращалась в компанию, менеджер отработал супер, отгрузка была во время, сделали все в лучшем виде. Заказывала алюминиевые листы и прутки, частично цветной металл. Спасибо за комплексную поставку!
Р
Роман
Работаем давно, по срокам и качеству никогда не подводили. Широкий ассортимент металлопроката, обрабатывают и изготавливают сложные конструкции по чертежам Доволен сотрудничеством, рекомендую
Роман Булатов
Заказывал фундаментные болты и метизы. В компанию обращаюсь не первый раз. Убедился, что в ней работают профессионалы. Дают отличные цены, доставка всегда в срок!
VS
Victoria Snytko
Работаем с ПМК с 2021года. За это время компания зарекомендовала себя добросовестным изготовителем. Все заказы выполняются строго в оговоренные сроки, по адекватным ценам. Широкий спектр услуг по изготовлению металлоконструкций и металлообработке!
OK
Oleg Kh
Надёжный поставщик, сотрудничаю с ними в том числе из-за быстрой отгрузки. Ни разу не подвели, любую задачу решают. Молодцы!
ДЛ
Денис Леонтьев
Брали детали трубопровода по стали 09г2с. Привезли в тот же день спасибо.
ЕЛ
Екатерина Леонтьева
Обращались в ПМК за трубой в изоляции ВУС и внутренним ЦПП. Качество и скорость на высоком уровне. Спасибо.