Нотариус Ремигайло О.В.
3.8
3.8
АЯ
Александра Яворская
Услугой в итоге не воспользовалась, т.к. с моим вопросом лучше было обратиться к нотариусу в Адыгее. Но понравилось, что секретарь без проблем проконсультировала по необходимым документам, стоимости, порядке проведения процедуры.
ДЛ
Дарья Литвинова
Качественно и быстро оказали нужную услугу, общение вежливое и доброжелательное, помогли в конкретизации запроса
дарья //
Оформили не верную доверенность.
😁 ⚘️
Предлагают льготникам скидку ВМЕСТО 50% всего 50 рублей. Позор.
Yana Sel
Профессиональный нотариус , вежливые консультанты . Всё быстро и оперативно. Рекомендую ..
Злата Злата
Заверяла документы, к выполненной работе вопросов нет. Работники смеялись над чем-то громко за закрытой дверью, над чем при ожидающем клиенте - не понятно 🤷♀️
Алена Сумарокова
Не адекватная, сначала взяла документы, потом в телефон кричала забирайте документы ничего делать не буду, время будет еще и в палату нотариальную напишу жалобу на ее поведение!!! Вокруг много алекватнвх нотариусов.
РГ
Раиса Глушко
Очень отзывчивые ! Все быстро и правильно сделали. Проконсультировали . Большое спасибо! Удачи и успехов !
Никита Стадников
Рекомендую всем!Очень приятная атмосфера,быстро и профессионально! Отвечают на все вопросы!В следующий раз обязательно обращусь в вашу нотариальную контору! Благодарю !
Elvira Severchukova
Огромное спасибо за оперативность, прекрасно проконсультировали помощники нотариуса. Все документы с первого раза были напечатаны верно. Очень приятные девушки. Будем обращаться постоянно!
Виктория Москалёва
Грамотное общение быстрая работа
КТ
Кирилл Тихонов
Все очень быстро и качественно любезный персонал ы короче пушка гонка цвет лимон
Ольга Климова
Все быстро и качественно оформили. Отношение сотрудников отличное, все вежливые, все доступно объясняют. Очень довольна! Всем рекомендую! Откуда отрицательные отзывы- не понимаю .
Давид Савченко
Грамотно проконсультировали, документы подготовили быстро, вежливые сотрудники и грамотные специалисты.
ЕФ
Екатерина Фомина
Всем привет, что я могу сказать. Очень компетентный нотариус, хорошие девочки у нее сидят. Помогли оформить доверенность (даже подобрать, которая мне была необходима), заверили паспорт и все это было достаточно быстро. Спасибо большое)
ЕА
Елена Андрощук
Очень приятный и нотариус и помощники ))) спасибо ) все подсказали, посоветовали куда идти дальше )
Katia Katika
Приятная девушка Ольга, подсказала все поэтапно и досконально! Оперативно заверили документы! Спасибо))
Анастасия Латышева
Уважаемые люди. Никогда и не за что ни обращайтесь в эту кантору. Это полный развод людей. Мы из-за них потеряли 30000 тысяч рублей. Работы ноль отношение хамское и нас послали далеко по адресу вы и сами знаете куда.
Сергей Балинский
Всё быстро, грамотно и очень качественно. Хорошие сотрудники
Alexandra Kortech
Заверила неправильно выполненный перевод
Ismailova Milana
Клиенты им не нужны! Отвратительный админ !
Ks
Kinder surpriz
Заранее позвонила в данную контору для уточнение, возможно ли получить электронную доверенность, ещё несколько раз уточнила-в любой ли день можно обратиться, на что ответили - да! В день прибытия для получения доверенности «отфутболили» со словами приходите в другой день, сегодня не возможно выдать, сославшись на технические неполадки. Даже не удосужились извиниться! Нагло вводить людей в заблуждение, заставляя тратить попусту своё время! Не рекомендую данную контору.
Кирилл Тишкин
Быстренько работают девчата,спасибо!Работают с 9:00
Александр П.
Созвонился, узнал что необходимо для оформления отказа от наследства. Приехал на место, нотариус ответила, что отказы от наследства она не делает. Впустую потраченное время.
Россия Россия
На ват сап не отвечают!
Александр Рейханов
Хорошая контора. Сидят две приятные и вежливые девушки помощницы. Пришёл в 9:30, очереди не было. К 10:00 уже был с доверенностью для суда. Цена приемлемая. Спасибо, рекомендую.
Ольга Климова
Приятно удивлена качеством работы конторы! Очень приятный нотариус, и не менее приятный и компетентный персонал. Всё быстро и по делу, что указывает на профессионализм. Всем советую данную нотариальную контору.👍🏻👍🏻👍🏻
Виктория Климова
Очень внимательный и вежливый персонал, работают профессионально. Нотариус всегда готова помочь и найти выход в любой ситуации. Всё всегда грамотно, быстро. Всем рекомендую!
Оля Ивченко
Ужасная контора!!!!! 10:05 - закрыты!!! График с 9 утра!
KB
Kirill Bosenko
9:30 закрыто . В графике работы с 9 часов
Светлана Макарова
Ужасное хамское отношение к клиентам и плюс ко всему испортили оригинальный документ!!!
Мария Михно
заплатили ,а по факту документ сделали не верно,пришлось переделывать в другой конторе и снова платить,а удовольствие это знаете ли не из дешевых
Калинин
Бедная заторканная женщина. Вроде и компетентная, но порой как в отключке. Способна внезапно закапризничать, но нотариальную палату слушается. В общем терпима.