Орк

Специализированный сервисный центр по ремонту струйных и лазерных принтеров
Ремонт офисной техники. Заправка картриджей в течение 15 мин. Гарантия
ПП
Паша Павленко4 отзыва
Орк, специализированный сервисный центр по ремонту струйных и лазерных принтеров
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИС
Игорь Скориков3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
СД
Сергей Доценко4 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Погареленко3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🌸
ОС
Олег Сухоруков4 отзыва
Добрый вечер, Олег. Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь 🤝
НЯ
Никита Яковенко3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Артём Корниенко4 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
СВ
Степан Второв3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда.
Данил Мацнев2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
РД
Роман Давыдов5 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 😉
Алексей Шарейко3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Иван Кучеренко3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы старались!
Ghostkeeper видели видео крутое10 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Ghostkeeper, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова.
ГА
Гаджиев Али3 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гаджиев, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
ЗН
Заур Нурмагомедов3 отзыва
Добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Рады стараться
Елена Иванова51 отзыв
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 😉
thv .23 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, jeon! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Михаил К1 отзыв
10 декабря 2021, официальный ответ
Такого клиента, Михаил К, не было в нашем сервисе, ни 9.12 ни 10.12 ни раньше. Похоже это зловред от конкурентов.
АG
Антон Gruber1 отзыв
5 мая 2021, официальный ответ
Антон, похоже вы ошиблить с адресом. У нас есть услуги по заправке картриджей, но у нас есть касса и…
Марина Сергеевна1 отзыв
5 мая 2021, официальный ответ
Марина Сергеевна, большое спосибо за отзыв. Стараемся подерживать услуги на высоком уравне.