My lady
Магазин нижнего белья
Роман Артёменко
Отличный магазин👍профессиональный продавец, подобрала всё чётко и быстро, моя любимая осталась очень довольна, большой ассортимент и необходимые размеры были в наличии, приятно удивили цены за такое хорошее качество🙂
23 июля 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
Ирина Артеменко
Прекрасный магазин с огромным выбором и невероятно уютной примерочной. Замечательная брафиттер помогла подобрать первый бюстгальтер для моей дочки, а ведь это так важно для девочки. Мы остались очень довольны, вернёмся снова 😊
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем ва…
Юнона Михайленко
прекрасный выбор, нашла то, что искала! продавец прекрасная, внимательная, все рассказала, проинструктировала, осталось приятное впечатление 🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юнона, большое спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🌸
ДШ
Джанета Шрамко
Мой любимый магазин нижнего белья! Всегда есть мой размер, а размер у меня большой. Большой ассортимент и очень широкий размерный ряд от маленьких размеров с объёмом от 60 см до больших размеров на очень большую грудь. И очень доброжелательное отношение к клиенткам. Всем рекомендую)
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ьтзыв. Мы всегда рады Вас видеть.
ВБ
Виолетта Бобровникова
Частенько прихожу сюда и хочу сказать,что лучше всех с подбором вам поможет консультант Анна.Очень приятная женщина! Если нужна помощь,то смело обращайтесь к ней.
Живём-живём 🌞
Хороший магазин, достойное бельё. Помогут с выбором.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, . Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ТАБТАБ Ставропольская
Прекрасный магазин с хорошим выбором одежды! Цены приятные, а ткань везде приятная и качество на высоте Продавец быстро помог определиться с выбором
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое ❤️. Очень приятно.
Yana Sel
Супер магазин !!! Выбор на любой вкус . Приветливый персонал ,очень рекомендую!
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас вновь 🌸
СШ
Света Шевченко
Беру здесь уже много раз! Качество супер! Продавец очень индивидуально подходит к выбору белья! Я очень довольна! Советую!
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное Светлана. Ждём вас снова!
ЛК
Любовь Караева
Добрый день! Я прихожу за покупками в этот салон уже много лет, всем подругам всегда советую и ни раз покупала приятности для подарков. Хочу оставить отзыв самый, что ни наесть положительный! Всегда огромный выбор не только белья, но и домашней одежды носочки, колготочки, чулочки...в общем все что нужно для счастья, часто акции и скидки, о которых сообщают)) Но и это не главное, больше всего нравиться подход к клиентам: не только покажут весь ассортимент, но и помогут подобрать то что нужно, будут возится с тобой столько сколько потребуется, что бы клиент вышел довольный. Одним словом молодцы, так держать - я с вами, больше ни где не покупаю белье с тех пор как нашла вас!! Всем рекомендую!
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! Приходите! Вам всегда рады!
МЛ
Мария Лукашова
Спасибо огромное продавцу, она же и хозяйка этого потрясающего магазина! Безумно понравилось обслуживание и наличие товара. Огромный выбор купальников, нижнего белья. Целенаправленно ехала за купальников
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, Мария , за отзыв. С Вами приятно было работать... Ждем Вас снова!
YI
Yana Igrakova
Огромный выбор белья. Была с подругой , у нее очень большая грудь , подобрали несколько комплектов . Продавец-консультант просто супер !!
Ольга Коваленко
Наконец то нашла магазин,где мне подобрали бюстгальтер,у меня проблемная грудь и не могла ничего себе найти,но продавец предложила мне именно то,что нужно,особенно хочу отметить ее доброжелательность и приветливость,никогда не пускала никого в примерочную,но тут-доверие полное,и в результате подобрали идеально,весной прийду за купальником,спасибо большое.
Елена Шкода
Первый раз бюстгальтер сел, как "родной". Спасибо бра-фиттеру - Светлане. Магазин My lady лучший по ассортименту и по обслуживанию. Ещё и купальник подобрали -красивейший))