Яем
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Елена Корнюкова
По моему мнению испортилась кухня и меню, была буквально месяц два назад, брускетта с говядиной стала ужасно не вкусной, обычный батон даже не поджаренный, помидор раньше был вяленый, сейчас просто свежий, лист салата зачем-то, больше не возьму! Верните старое меню
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Позвольте оставить Вам контакт мене…
Wheel of Wonder
Кофе за 330 оказался ужасным на вкус, 14:25 , 22.12.2025
12 января 2026, официальный ответ
Доброго! Нам очень жаль, что не смогли в полном мере предоставить Вам высший уровень качества и серв…
Юлия Лунева
Наше "домашнее" кафе, где мы бываем часто, празднуем семейные дни рождения. Спасибо менеджерам за отличную организацию и обслуживание. Всегда по-домашнему уютно, вкусно. На праздник делают чудесные сюрпризы: торты, шампанское. Всегда вкусные блюда, аккуратные столики, есть детская зона для малышей. А мастер-классы для ребят просто замечательные. Интересные аниматоры развлекают детей целый час, дети учатся готовить пиццу, суши, коктейли, и это всё совсем недорого. Благодарим управляющих за отличную работу и душевную атмосферу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! Нам безумно приятно получать от Вас такую обратную связь! Стараемся…
Nl
Nolla lo
Были в заведение 27.11 заказали роллы и я решила заказать ещё май тай странно, что в меню не указывается состав напитком, ну ладно, думала классику испортить нельзя, но я ошибалась. Коктейль мне принесли просто без алкоголя, хотя в классическом варианте этот коктейль должен быть хотя бы средней крепости. Официантка предложила переделать, но как итог мне просто тоже самое перелили в стакан. Если уж вы и левачите, то делайте это грамотно. Не стала дальше устраивать скандал, хотя хотела, просто не трогала этот стакан. Очень огорчило, что официантка даже не поинтересовалась как мне "переделанный" коктейль, ощущение, что в этом заведение наплевать на гостей. Больше нет желания возвращаться в это заведение.
Юлия Кузьменко
Заказали с мужем комбо-обеды каждый по 690₽ (салат и суп). Количество супа на кота. Это не порция. Отдали 1380₽ чисто за салат считай. Спасибо, что салата порция была человеческая. Заказываю не первый год, но с таким сталкиваюсь впервые.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам важно получать от Вас обратную связь, чтобы становится лучше! Пожалуйс…
ЛН
Лия Николаева
Очень нравятся мастер-классы, которые проводятся для детей! Аниматоры развлекают, повар помогает приготовить блюдо, а потом его можно съесть. Устраивается настоящий праздник ребенку! Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам безумно приятно получать от Вас обратную связь! Ждем Вас снова!
Аминка 🦋
Чудесно советую есть прикольная детская комната если написать отзыв ещё дадут чискейк всем советую есть мастер классы для детей интерьер классный
ЕЛ
Екатерина Л
Записали ребёнка на мастер класс 22.11 и забронировали стол,пришли к 11 ч за столом,который забронировали сидят люди,девушка официант ничего не знает,хлопает глазами и говорит,что никто никуда никого не записывал
Артур Артур
Впервые зашел сюда с девушкой. Цены не маленькие. Том ям за 700р почти а начинки не так много ( кальмар пару полосок, 3 креветки , 0 мидий и других морепродуктов, зато шампиньонов пол тарелки ) Вкус неплохой но цена такому том яму красная 450-500р но никак не 700 Далее официант не рассказала что есть бизнес ланчи, заметил когда уже сделал заказ отдельное меню стоящее обратной стороной, с описанием бизнес ланча, дозаказал попробовать бизнес ланч харчо и ролл с мидией Так же отдельно взял темпуру с креветкой Хотел еще по бизнес ланчу заказать кофе за 100р а официантка сказала нельзя, сразу надо говорить ) хотя прошло буквально 3 минуты с момента заказа бизнес ланча и я не заметил что там кофе еще можно заказать. Ну ладно думаю, останусь без кофе за 100р. Отдельно по бизнес ланчу идет хлеб указанный даже в чеке, но хлеба нам не принесли. Ни 1 кусочка. Далее роллы Первый раз вижу порцию из 5 кусочков нарезаннных. Обычно либо 8 бывает , либо 6 но более крупных. А тут 5 и все маленькие, как в порциях где бывает 8 штук такие же тоненькие роллы. А стоят как нормальная порция. По вкусу что темпура что запеченный как роллы за 200р из самого дешевого места. Не вкусно. Пицца была неплохая ветчина грибы маленькая. В общем, больше я бы не пришел, на один раз и без приятных впечатлений. А с кофе эта мелочность это вообще угар. Чек и фото добавил чтобы не думали что отзыв заказной или что то еще.
20 октября 2025, официальный ответ
Артур, доброго! Нам очень жаль что у Вас остались неприятные эмоции после посещения кафе. Мы стараем…
СЗ
Светлана Зорина
Хочется оставить отзыв о данном кафе, т.к. сама иногда ищу заведения по отзывам )) Может кому-нибудь поможет определиться 😊 Персонал на 5+ Девочки приветливые, интересуются всё ли нравится и всегда рядом, при необходимости Кухня на 5 Атмосфера уютная и непринуждённая Были с ребёнком 2,7 есть игровая зона, очень кстати Отдельное спасибо официантке Ангелине ✨
16 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно получать от Вас такую обратную связь! Стараемс…
ЛА
Лилия Алтынбаева
Очень уютное место, разнообразное меню, быстрая подача, внимательные официанты. Пробовали здесь пиццу- очень понравилась!От картошки фри ребёнок в восторге! Чай тоже отличный. Сегодня идем отведать десерты))
6 октября 2025, официальный ответ
Алёна Городничая
Зашли с мч попить чай сегодня,атмосфера приятная,очень красиво все. НО,официантка ужасно не воспитанная дама. Пока сидели разговаривали пилила взглядом,это не нормально. На вопрос будем ли что-нибудь ещё,ответили нет,та закатила глаза и забрала меню,это нормально?Счёт принесла тоже закатив глаза,уже без улыбочки и какой-либо приветливости)Испортила все настроение в принципе.А так очень комфортно,еда вкусная и доставка быстрая.Часто у них заказываем,но посидеть комфортно не удалось.Поэтому троечка.Объясните официантам правила этикета хоть какие-нибудь.
Сегодня перед выездом в очередную командировку зашли покушать- все супер, еда очень вкусная, порции большие, персонал мил и приветлив- спасибо большое, всем рекомендую 👍
2 октября 2025, официальный ответ
ПЯ
Проценко Яна
Вкусная и свежая еда, приготовленная с душой. Очень приятные и вежливые официанты, которые создают уютную атмосферу и быстро обслуживают. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Надежда Яшкина
Уютное кафе рядом с домом, подача быстрая, еда вкусная. Заказываю доставку в офис, привозят быстро. Цены приемлемые, персонал приветливый. Рекомендую к посещению. Еще тут проводят мастер-классы, участвуем с детьми с удовольствием.
26 сентября 2025, официальный ответ
YG
Yana Grig
Приятное заведение ,чисто и уютно!Обслуживание очень понравилось !Мы остались довольны🫶
26 сентября 2025, официальный ответ
ВV
Виктория V
Ребята, говорят вы славитесь быстрым обслуживанием, поэтому забежала к вам перекусить до приема врача. Готовить пасту 25 минут при пустом зале, ну это слишком! Адреналина выдать повару! Ну или может у вас в приоритете готовить на доставку, а те кто в зале подождут! Не спать!
Анастасия Калякина
Хорошее заведение, не в первый раз тут бываем с компанией. Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание, вкусную кухню. Так же отдельно отметить бармена данного заведения, коктейли и настойки шикарные!!! 🔥💥
СТ
Светлана Титова
Добрый день! Были с дочкой и мамой в кафе Яем и остались очень хорошие впечатления от пиццы и еды. Пицца Цезарь вкуснейшая пицца. Спасибо большое!!
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем кафе Яем!!
Спасибо большое кафе "ЯЕМ" за гостеприимство . Очень доброжелательные официанты . Еда вкусная и готовят быстро. Желаю вам ппрцветания и доброжелательных клиентов! 🤍
Юлия Андращук
Отличное заведение, вежливый персонал, красивая подача. Все что нужно для приятного времяпровождения👍
Владислав
Открыли для себя уютное, ламповое место возле дома. Кухня на высоте, особенно паста карбонара зашла👍 Обычно подают пресную, а тут яркий насыщенный вкус. Заведение рекомендую, обязательно придем сюда снова👌
ГС
Гуля Салманова
Кафе очень уютное, прихожу сюда с внучками , есть место для игр, для детей. Еда вкусная, персонал приветливый. Регулярно мастер классы для детей Рекомендую
КХ
Катя Хохлова
Сегодня были в Я ем. Атмосфера более чем приятная. Персонал приветливый и внимательный. Отдельное спасибо шефу за комплимент в виде тыквенного супчики,🥰 советуем всем попробовать.А также нежнейший чизкейк с ягодами🥰👍🤗
Елизавета Кирилкина
Были компанией, провели время прекрасно, вкусно попили, поели. Дети поиграли в игровой. Всем советую данное заведение! Официанты, повар на высоте! ❤️
Татьяна Алексеева
Спасибо за теплый прием🤩Только так можно сказать! ребята так прекрасно обслужили все было очень вкусно 🥰изменения на высшем уровне !
МЗ
Михаил Зубенко
Уютное заведение, сидели семьей, очень вкусные пиццы и роллы, детям очень понравились молочные коктейли а нам местное пиво, стоит уделить отдельное внимание обслуживанию, официант Ислам был очень улыбчив и не настойчив, отлично знает свое дело, обязательно наградите его, в целом все очень понравилось, обстановка и дизайн, спасибо вам большое, обязательно вернемся
КД
Константин Джус
Отличное место вкусно пообедать, или поужинать с друзьями , быстрая работа официантов оставляет прекрасные впечатления и желаем вам процветания и больше довольных гостей 🎁
Диана Пустовойтова
Отличное место для проведения времени с семьей! Всегда вкусно и обслуживание на высоте🫶🏻
Ксения Tae
Еда на среднем уровне
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем кафе Яем!!
Сколько раз заказывал через приложение всё было хорошо еда вкусная доставка быстрая, сегодня заказал задержали на челый час, еда не вкусная холодная как будто с морозилки, стали без ответственно относится к клиентам больше не буду заказывать сдесь еду
Екатерина Медведева
Часто заказываем доставку, курьеры вежливые! Привозят всё горячим, вкусным, аккуратно. Доставка быстрая, никогда не задерживается, все приезжает вовремя. Отличное кафе, советую
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем кафе Яем!!
хорошее заведение, отношение официантов к посетителям понравилось
10 сентября 2025, официальный ответ
Айк Мурадян
Отличное кафе , как для встреч с друзьями так и отметить праздник! Удобное месторасположение Персонал вежливый и внимательный! Приятная атмосфера 👌
Ирина Кукарина
Посещение кафе "Яем" оставило исключительно благоприятные впечатления. Качество блюд соответствует высоким стандартам, особенно отмечу роллы – сбалансированный вкус и свежие ингредиенты. Обслуживание – безупречное. Выражаю особую благодарность официантке Ксении за профессионализм, клиентоориентированность и оперативность. Ксения значительно повышает уровень сервиса в вашем заведении. С уверенностью рекомендую кафе "Яем" для деловых встреч и приятного отдыха.
Анна Лактионова
Очень хорошее заведение! Безумно понравился кофе там. Чувствуется, что кофе хорошего качества, как настоящее! Заказывала к кофе также десерт, оказался безумно вкусным, свежим, а главное цены приемлемые! Также хочу поблагодарить официантов, все вежливые, заботливые, улыбаются, и спрашивают беспокоятся все ли хорошо, вообщем советую посетить данное заведение всем, уверена вам тоже понравится!!!😍
КГ
Кристина Головина
Спасибо персоналу кафе за дружелюбное и отзывчивое обслуживание. Официанты быстро выполняли просьбы, помогали с выбором блюд и рассказывали о них. Заведение стало для меня местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую это кафе всем, кто ищет сочетание вкусной еды, атмосферы тепла и радушия»
4 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл Чернявский
Вкусная пицца. На районе бывали несколько раз, заходил, все понравилось.
Евгения Харченко
Пицца огонь. Тесто тоненькие, начинка сочная. Всегда тестирую пиццерии на пеперони. В "ЯЕМ" она супер.
МГ
Мария Губанова
Кафе "Краснодар, я ем" — это замечательное место, где можно насладиться вкусной едой и уютной атмосферой. Первое, что привлекает внимание, — это оформление заведения. Интерьер выполнен в современном стиле с элементами уютного домашнего уюта. Здесь приятно проводить время как в компании друзей, так и в одиночку. Меню разнообразное. Я попробовала несколько блюд, и все они были приготовлены с большим вниманием к деталям. Особенно понравились салаты и горячие блюда — свежие ингредиенты и гармоничное сочетание вкусов не оставили равнодушным. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором и дать рекомендации. Цены адекватные для такого уровня качества обслуживания . В общем, кафе "Краснодар, я ем" — отличное место для тех, кто ценит вкусную еду и приятную атмосферу. Рекомендую всем заглянут🥰
F.
FP .
Решила заглянуть в кафе "Я ем" и осталась довольна своим решением! Оформление интерьера простое, но очень приятное глазу, много зелени и света — прямо мечта интроверта! Что касается кухни, тут вообще отдельная песня! ☺️ Салатики свеженькие, овощи хрустящие, заправочки легкие и ароматные. А десерты... мммм, моя слабость 😋 Печенье с шоколадом было таким нежным и воздушным, словно облако! Кофе сварен идеально, крепкий и бодрящий. Отдельный плюсик за персонал: ребята улыбаются искренне, быстро приносят заказ и помогают выбрать блюдо, если сомневаешься. Общение теплое и дружелюбное, чувствуешь заботу и внимание к каждому гостю. Всем советую посетить данное заведение!
Софья Касьянова
Отличное обслуживание! Доставка на высоте, пришло все в целости и сохранности. Еда не потеряла свой вкус во время транспортировки, приехало все теплое, что не может не радовать. Продукты свежие, ингредиентов не жалеют, все в меру, а главное вкусно!
ЯА
Яна Алабина
Очень уютное место, современный стильный интерьер , вежливый добрый персонал особенно Ирина и очень вкусно , рекомендую - отличное место 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем кафе Яем!! Удалить
Очень вкусная пицца и напитки, идеально подходит для больших компаний. Всём советую зайти в это кафе и попробовать Фирменный чизкейк Яем
СВ
Светлана Ван
Приятная атмосфера , вежливые официанты.очень вкусная еда
Таисия Мельчаковская (Ефимова)
Сегодня дети классом ходили на мастер-класс "Бургер"! Очень понравилось 👍 Дети счастливы! Это ни первый раз когда мы посещаем мастер-классы в ЯЕМ и не последний! Удачи и процветания кафе! По цене доступно и все вкусно!
Алексей Волобуев
Живу рядом и обедаю часто! Уже который раз солянку не возможно есть, заказ ждать 40 минут. Мой заказ принесли на соседний стол , потом занесли на кухню и тут же подали мне... Хозяин кафе зайдите пожалуйста и посмотрите что там у вас творится
ОС
Ольга Стригина
Приятное, уютное место) можно хорошо провести вечер, есть зона игр для детей, уютная веранда. Очень выгодные бищнес-ланчи. Вкусные роллы, пицца) приятные и расторопные официанты) кухня тоже работает отлично) спасибо "Яем" за работу!
31 августа 2025, официальный ответ
Т. К
Всегда нравилось, я постоянный гость. Ела ролы сегодня, в общем это были худшие ролы , поплохело мне че то после них. Плюс мухи летают из за открытой трассы (мы были внутри) в общем неприятно как то.
26 августа 2025, официальный ответ
ДП
Диана Прокофьева
Посетили заведение 23.08 Сидели на террасе , обслуживание в официантов хорошее , но не на высоте Заказали салат из баклажанов и солянку эти блюда были вкусные А вот роллы это самые худшие роллы в городе В Цезаре курица была очень соленая это было не возможно есть Впечатление остались не очень положительные
26 августа 2025, официальный ответ