Piratbike
Склад-магазин
ЯС
Ян Сливко
Отвратительный сервис, цену называют после того как сделают, не согласовывают ремонт с владельцем, не советую данный магазин как сервис по ремонту
Диана
Хороший выбор и прекрасные, грамотные консультанты. Не оставили один на один с техникой), помогли подобрать велосипед и все что еще может понадобиться подростку.
Дмитрий Столяров
Подобрал горный велосипед по хорошей цене из широкого ассортимента. Консультант помог выбрать модель, подходящую для моих задач. Магазин заслуживает внимания за соотношение цены и качества.
ОА
Олег Альфа
Зашёл за запчастями для велосипеда. Всё нужное нашли быстро. Отзывчивый, грамотный персонал. Замечательный магазин рекомендую!
ЭА
Эдик Арутюнян
Отличный магазин. С большим выбором товаров. Приехал выбрать себе велик под стантрайдинг и чтоб были хорошие втулки мне помогли в выбором. Всем рекомендую
ДИ
Данил Иванов
Нашли для себя пару вело запчастей
ЭС
Эдгар Смирнов
Выбрал электросамокат здесь, сборка заняла минут 10. Ездит уверенно, батарея держит долго, обслуживание на месте — всё быстро и без лишних вопросов.
Voley Kirelov
Классный магазин! Цены ниже, чем у других.Спасибо большое продавцам магазина за прекрасное обслуживание. Помогли с выбором,проконсультировали по моделям.
Приобрели сыну в Pieatbike его Мечту горный велосипед. Выбор очень большой и конечно глаза разбегаются. Сын доволен велосипед отличный !
Тина С
В магазине - склад большой выбор различных моделей скоростных, профессиональных, спортивных, подростковых и детских велосипедов, самый большой выбор в Краснодаре! Покупали велосипед сыну, доступные цены и качественный товар, сын счастливый, катается каждый день, магазин рекомендую!
Мила Илаева
Привезли мой новый электровелосипед быстро, все четко оформили. Качество на уровне, катаюсь с удовольствием, спасибо за помощь!
ЯС
Яромир Сухарев
Купил велосипед здесь,до сих пор как новый!Также и сыну покупал электросамокат,ездеет каждый день.как покупал велик,купил и аксессуары:звонок,сумку и т.д. Хорошее место,советую приобрести здесь что нибудь.
Диана М
Хороший магазин, большой ассортимент велосипедов и самокатов. Купили дочке велик детский, остались довольны, цена/качество🔥
Ольга Кравцова
Купили здесь велосипеды для детей. Есть из чего выбрать, и цены ниже.
Дана Белякова
Брала здесь электро велосипед, большой выбор, цена нормальная и гарантия качества товара.
Антон Антонов
Хороший магазин нашли отличный велосипед по хорошей цене. Продавцы вежливые, обслуживание понравилось
Andrey Kovalev
Цены говорят по настроению , *нездоровые* , продали велосипед по цене официального сайта, а на страницу авито выложили на 18к дешевле, буду всем рекомендовать этот магазин как магазин для мамонтов
Эрнест Авакян
Искал велосипед для ребёнка в итоге нашёл этот магазин. Есть ремонт и сервис, в том числе электро, удобно, не нужно искать мастерскую, мастер Коля профессионал.
Таня Девицкая
Некомпетентные сотрудники, цены берут из воздуха, собирают велосипеды по принципу "и так сойдет", долго пришлось на свои места детали ставить.
Евгения Марьина
Отличный магазин склад велосипедов, электросамокатов и всего-всего для передвижения по улицам. В свое время я здесь подбирала себе велосипед, выбор впечатляет. Сотрудники компетентные, помогли подобрать то, что мне нужно, без навязывания чего-то дополнительного. Недавно заходили, смотрели гироскутер для сына, ассортимент стал еще больше, что не может не радовать. Думаю скоро определимся с выбором и за новой покупкой)
Отличный магазин, огромный выбор для любого кармана. Приобрела велосипед чтобы ездить на даче, покупкой довольна.
ТУ
Тимофей Ульянов
Заглянул в Piratbike на Улице Северной, 422 в Краснодаре, после работы совсем вымотался, а велосипед скрипел. Веломагазин оказался кстати – парни быстро нашли проблему, подтянули всё, что надо, и даже совет дали по уходу. Без лишних разговоров и накруток, всё по делу. Теперь катайся – удовольствие.
НБ
Николай Бытовчий
Покупал пару великов, хорошо устраивают
Ян Линов
Отличная компания, покупали здесь велосипед младшему брату, ассортимент впечатляет. Работники приятные, помогли с выбором велосипеда, учитывали наш бюджет, не пытались продать чего-то лишнего. Однозначно рекомендую данную компанию, выбор там действительно большой
Будьте здоровы
Поменяли камеру и дали свою из-за того, что оказался без денег, так как моя уже никуда не годилась. Респект!
Приобрела себе электро скутер Ситикоко . Заряда аккумулятора хватает на целый день поездок . Классный мне нравится и для меня главное он бесшумный а не как бензиновый тратата - тратата аж уши от старого скутера закладывало , а Электро конечно Вещь !
Алексей Лушавин
Выбор вау.а ещё есть кулибины.что хочешь сделают
МЛ
Максим Лавров
Зашёл за запчастями для велосипеда. Всё нужное нашли быстро. Цены нормальные, выбор хороший. Продавец разбирается. Магазин понравился.
ПК
Полина К
Брали для сына велосипед, продавец помог с выбором , качество хорошее, можем рекомендовать
Матвей
Покупаю здесь всегда велосипеды и самокаты, детям и всей семье. Очень грамотные сотрудники. Отличный выбор велотранспорта, сопутствующих товаров
ЕИ
Екатерина Ивановна
Отличный выбор велосипедов,хорошие цены
ДО
Даниил Облонский
Уже давно хотел себе электро велосипед, и решил купить его здесь, так как цена самая низкая. Качество велосипеда хорошее, зарядку держит как надо
Х
Хасан
Покупал велосипед помогли с выбором, всё объяснили. Ассортимент хороший, цены адекватные. Обслуживание на уровне, остался доволен.
Эля Миронова
Очень порадовал магазин. Приехали покупать велосипед сыну. Здесь широкий ассортимент, очень много велосипедов разных марок, цены приятно удивили
Дарья Коваленко
В магазине большой выбор велосипедов, нашел подходящий электровелосипед. Цены, в целом, средние по рынку, ничего сверхъестественного. Выбор детских и взрослых моделей довольно широкий. В целом, магазин хороший, но перед покупкой рекомендую посмотреть цены в других местах.
Кто-то в сети
Отвратительный ремонт самоката, не смогли выявить причину пришлось ремонтировать 3 раза, итого затратили 8 тыс на ремонт заднего колеса самоката! Если вы недомастера зачем беретесь за ремонт?
h
heks
очень качественный товар продавцы помогли подобрать хороший велосипед ребенку понравилось
SL
Sherry Luckman
Я хозяйка велосипеда, у которого не смогли вовремя и качественно починить камеру, и если бы моя подруга, которая разбирается в механике, не сделала замечания в отношении поставленного провода тормоза, который повесили близко к цепи, то я бы на ближайшем квартале повредила его и попала в аварию! Ощущение, что к клиентам относятся наплевательски, мало того, что мастер не сделал работу на обещанный день, т.к. в рабочий день он решил просто не прийти?? так ещё и начал лгать про "секрет фирмы", отказываясь объяснять, как они "качественно" починили колесо(якобы у всех разные модели, откуда мы знали, как у вас должен быть расположен провод, прошу прощения, разве это не базовые знания любого механика? По логике нельзя догадаться, что провод рядом с работающей цепью просто порвётся?). Добило то, что продавец не шёл на уступки из-за случившегося, не дал скидки и начал вежливо манипулировать, что если мы будем придираться, то в след раз нас не обслужат. В общем, если хотите сберечь нервы, транспорт и свою жизнь, не идите к ним, пожалуйста
KL
Kavvana Light
ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ РЕМОНТ!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ НИКОГДА!! Привезли электровелосипед на починку. Замена камеры на заднем колесе. Мало того, что не сделали в обещанный день, так ещё и неправильно поставили провода! (близко к колесу и цепи). Когда мы сказали, что провода стоят неправильно, начали оправдываться "ну разве мы знали как они должны стоять?? У вас болтались". Ну да, конечно, ремонтники не знают, как правильно ставить провода. А болтались они потому, что это необходимость для снятия колеса. Благо, на месте под нашим надзором переделали. А то, что через квартал на этом велике мы бы навернулись всё равно. Срезанные хомуты на багажнике заново не установили, но мы на месте сами поставили. Когда мы попросили скидку за то, что пришлось заново прикреплять провода плюс они задержали ремонт на сутки -отказались. Неконтактные.
СБ
Савелий Балванов
Отличные велики!брал себе одну штуку,без проблем ездит
СГ
Саша Головинов
Огромный выбор велосипедов! Искал электровелосипед, нашёл отличный вариант. Цены приятно удивили. Есть и детские, и взрослые модели. Рекомендую!
Каждое лето ездим к моим родителям в Краснодар на месяц и любим с сыном вело прогулки ( Краснодар хороший и красивый и огромный город !) , в Piratbike два велика взрослых в том году покупали а сейчас и жена хочет с нами кататься ,но не хочет педали крутить и нашли выход приедем купим ей трёхколёсный электро велосипед . Вообще большой и классный выбор в Piratbike любой найдет то что ему подходит !
Недавно приобрел себе новый велосипед в данном магазине "Piratbike". Мне понравился большой выбор и адекватные цены. В общем рекомендую вам к посещению!
Илья Крюков
Большой ассортимент товаров и запчастей к ним. Купили сыну велосипед, а дочке самокат, обслуживание хорошее, по цене нормально 👌
Р Р
Больше недели стоял самокат на ремонте таки не сделали пришлось забрать 👎🏻
Андрей Рябцев
Брал велосипед в этом магазине, понравился. Качество сборки хорошее, продавец вежливый. Рекомендую
Очень хороший магазин, большой выбор велосипедов и запчастей. В наличии имеются и самокаты. Приемлимые цены, для такой продукции. Советую всем.
Алла Костикова
Хороший магазин, приобрела электро велосипед kugoo v1, по рекомендации профессионального подбора продавца в piratbike, идеально, довольна покупкой, рекомендую магазин, цены лучше чем на маркетплейсах.
ФА
Фалима Акулина
Купила велелосипед дочке в магазине PiratBike. Я сравнивала цены и качество в разных магазинах, и выбрал именно PiratBike потому что у них самые низкие цены и есть гарантия товара, в этом магазине современные велосипеды, различные модели и окрас велосипедов Так же мне помогли собрать велосипед .Дочь рада велосипедом, катается на улице с друзьями. Спасибо большое!
АХ
Алексей Ходосов
Зашел в вело магазин «Piratbike» на улице Северной, 422 в Краснодаре — остался доволен. Отличный выбор велосипедов разных моделей, а также аксессуаров и запчастей. Персонал компетентный, помогли подобрать идеальный велосипед, учитывая мои предпочтения и бюджет. Магазин предлагает как новые модели, так и хорошие варианты для тех, кто ищет что-то более доступное. В целом, магазин отлично оборудован, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем любителям активного отдыха и велосипедных прогулок.