Легковой автосервис
▶С
▶️ Сергей мастер Краснодар
Оперативно выполненяют свою работу, рекомендую 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
▶️, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СА
Сашенька Абдрашитова
Приехала,поменяла резину,всё быстро,качественно 👍ещё и диск согнутый выровняли👍
ЭК
ЭРИК КЛИНГЕ
Приехал с дыркой в колесе ,ребята сделали всё качественно и быстро ,ценник абсолютно адекватный . Спасибо Вам ребята огромное !!!
ТП
Татьяна Пономаренко
Отличный шиномонтаж! Быстро и не дорого заменили колодки и подкачали шины! По необходимости буду обращаться ещё )
ЭГ
Эльвира Грицай
Быстро заменили пробитое колесо. Вежливый мужчина, без очереди и ожиданий. Спасибо мастеру😌
Анатолий Хрусталев
Приехал ! Все сделали быстро ! Подкачали все колеса !
ЮУ
Юрий Уткин
Постоянно здесь переобуваю резину. Очень быстро ребята работают. Никогда по качеству претензий нет.
ВП
Владимир Полосков
Сегодня заехал на шиномонтаж Проблема была следующая . Пробил колесо ,саморез. Сам поставил запаску ,подъехал на шиномонтаж .фронт работы был следующий 1.Сняли колесо 2.разбортировали 3. Поставили латку хотя зачем достаточно думаю было поставить шнурок (мое мнение) напомню приехал с саморезов в колесе. 4. Собрали колесе 5. от баласировали. 6. Установили колесо на авто. 7. Проверили давления в остальных трёх колесах Цена работы вышла 1100 р Я чётко может недопонимаю когда так цены взлетели. В этом году меня все колеса в круг на летние с балансировкой отдал 2300. С таких цен я так понимаю поменять на зимнюю резину будит стоить 4000 на этом шиномонтаже. Не когда тут не обслуживался . Пожалел что не доехал до шиномонтажа где постоянно делаю .два квартала выше. Дорого.за это снял звёзды . Разъясните расценки по вашей работе.отзыв в звёздах исправлю.
Григорий Митин
Ребята молодцы. За подкачку даже денег не взяли.
МШ
Марк Шульга
Заехал переобуть две покрышки Пьянь закончила два диска
20 июля 2024, официальный ответ
Непонятная предьява
Евгений Кураленко
Сервис данного шиномонтажа нулевой, один из сотрудников вечно ходит бухой, переобувался на зиму, из-за коррозии дисков делали зачистку и посадили резину на герметик, в итоге всю зиму два из четырех колес стабильно раз в 2-3 дня приходилось подкачивать. Тогда же сами мне предложили в следующий раз зачистить диски и покрыть грунтовкой, высушить и уже потом садить резину без герметика. В итоге, приехал переобуваться в лето, заранее заехал и еще раз узнал сделают они так, как предлагали или нет, сказали да, без проблем, только будет другой сотрудник. Приезжаю через пару дней, и этот другой сотрудник, которого компетентным специалистом в своем деле язык не поворачивается назвать, мне говорит, я не буду это делать! Вы какого черта сами предлагаете то, что в итоге отказываетесь делать?!?!?! Желаю вам скорейшего закрытия с таким отношением к клиентам!!
16 марта 2024, официальный ответ
Хочу сказать, что если клиент что то хочет, он должен согласовать это с руководителем. Мы выполняем…
Алекс Краснодар
Замена масла и шиномонтаж мне сделали на отлично. Цены обычные, вежливый персонал. Рекомендую. Ремонт ходовой и диагностика тоже есть.
30 декабря 2023, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Мы стараемся 🤝
KB
Kot Begemot
Проколол колесо, ребята быстро помогли устранить проблему,спасибо )
28 декабря 2023, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
vladtaranenko
Более чем доволен данным сервисом! И резину здесь меняю, и порез шины ремонтировал у них - всегда быстро и по приемлемым ценам.
Валерий
Давно у них меняю резину. Нареканий нет. Быстро и без всяких проблем. Толковые ребята. Цены приемлемые.