Рулька
Мясной магазин
3.4
3.4
Анастасия Лукьянова
Всегда покупала мясо в этом магазине. Вчера купила половину курицы, сказали, что свежая. Сегодня развернула, пахнет тухлыми яйцами! Замечательное качество.
Алина Романцова
Мне очень нравится магазин! Всегда свежий фарш, ножки куринве, свинина, куриная грудка! Магнит и пятёрочка рядом не стоит! Ещё безумно понравились лепешка с зеленью! Благодарю Вас за Вашу работу😍😘
ТМ
Татьяна Малышева
Всегда покупала мясо и полуфабрикаты в этом магазине. Ребята, кто готовят полуфабрикаты, всегда вежливы и приятны в общении, к ним вопросов нет. Но продавец, которая была на смене в субботу 19 октября 2024, просто хамка. Корректно общаться с покупателями не умеет, с таким недовольным лицом все делает. Взвесила мне больше, чем надо, не захотела убирать лишнее. Хотя я даже еще не оплатила. Грубо разговаривала. Эта женщина одолжение делает, что нам продает. Еще и без бейджа. Не люблю приходить в магазин, когда ее смена. Давно хотела написать негативный отзыв про нее. Сегодня ее поведение просто подтолкнуло меня к этому. Из-за такого общения с покупателями просто пропадает желание покупать в данном магазине.
Мария Константиновна
Пельмени домашние очень вкусные
Иван Григорьев
Последнее время очень странный магазин. На просьбу заказать определенное мясо или кости настойчиво предлагают звонить, на месте записать на завтра заказ не хотят, звоню говорят заказы не принимаем. Бред
Вася Пупкин
Мясные полуфабрикаты (котлеты) и мясо (говядина и курица) крайне низкого качества. Замороженные котлеты, что говяжьи, что бараньи имеют крайне странный отвратный запах и подозрительный вкус. Хоть и был голоден, всё пришлось выкинуть. С учётом того, что некоторое время не покупал в этой сети мясо по причинам качества, то не удивился. Ранее, несколько лет назад, когда там брал мясо, оно, как минимум, оказывалось какое-то жёсткое. Всего не помню уже. Когда брал курицу, она оказалась с запахом и вкусом каких-то химикатов, вообще не съедобная.
Рм
Рулька, мясной магазин
8 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый, Вася Пупкин! Это надо наверное единственный комментарий за 10-летнюю работу сети магазино…
ЯК
Яна Коробенко
Купила домашние пельмени, начала варить, а они протухшие. Воняют на всю кухню тухлятиной
Сергей Казак
Хороший магазин, большой выбор мяса и еще мир сыров рядом
ЭС
Эд Суровейший
Когда нет времени доехать до рынка, за мясом смело идите сюда!
ИМ
И М
Покупаем в магазинах Рулька больше 15 лет. В 90 % случаях оставались довольными. Продукция почти всегда свежая, тухлятины не наблюдали.
Отзовик Реальный
Вежливый продавец азиатской наружности...Подстраиваются под желания покупателя..Цены хорошие...Не дешёвые ну стоит понимать, что качественное не может быть дешевым
SG
Ser Graf
Товар завозят ближе к обеду, с утра всегда пусто. Как работают!?
Владимир Конищев
Всегда свежая мясная продукция. Пельмешки домашние! 👍
Remilia Scarlet
Мне в котлете волос попался ( фу. Не берите там
НИ
Наталья Иваницкая
Заехали с мужем после работы, взяли три куриных рулетика и один из свиной рульки. Это ужас... мясо вонючие... из чего сделана начинка в куриных рулетах не понятно, какая то жёлтая каша... Покупали в этом магазине первый и последний раз.
Иван Майстренко
Покупаю у ни пельмени и манты. Довольны всей семьей. Так же мне предложили сделать для меня подготовить в следующий раз "Пельмени по кубански" с томатным соусом))) очень удивлена их подходом. Кто нибудь как я покупаю у них полуфабрикаты?!
ВО
Виталий Осипов
Свежие вкусное мясо. Главное можно выбрать ! Рекомендую.
Alexandra Fursova
Спасибо, что вы есть, ребята!!!! Все всегда супер, свежее и вкусное. И рядом с домом. Рулька рулит)))
КМ
Каролина М
Взяли мясо свинины для шашлыка... Просто ужас..... Возможно мясо было свежее, но свинья была либо старая очень, либо больная!!!! Невозможно было кушать, т.к. воняло страшно!!! Мариновался шашлык 12 часов, а запах так и не исчез. Обидно!!!! ((((
Egor Parafoil
Отличная говядина. Отличные полуфабрикаты. Больше всего нравится разделка куриных бедрышек -- для шашлыка самое то.
Владимир .
ВОНЮЧЕЕ МЯСО, НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАМЕЧАЮ, накупили с женой мяса на 1700, все вонючее, есть не стали, пришлось выбрасывать. Испортился магазин.