Ажур
Салон красоты
Ангелина Горшенева
Посетила сегодня салон, впечатления и атмосфера только положительная . Делала 3 пирсинга ушей,мастер все детально объяснила , как ухаживать, советовала как лучше проколоть ,в общем процедура прошла идеально. Юлия очень общительная и приветливая ,все подскажет и покажет. Кабинет тоже,чистый,аккуратный .Цены довольно приемлимые, недорого. Спасибо за быструю и почти безболезненную процедуру. На прощание получила бонус к 8 марта,фото прилагаю.Спасибо огромное.
ОС
Оксана Скрябина
Прекрасный мастер эпиляции Юлия. Делает быстро, профессионально, безболезненно, недорого. Скидки постоянным клиентам. Теперь только к Юлечке.
Валерия Сенецкая
Очень советую посетить салон и мастера по аппаратному массажу, работа исключительно на результат, который вас однозначно порадует , индивидуальный подход к каждому клиенту , а это очень ценно Чистенько, аккуратно , красиво , при этом результатитивно !!!!
надежда какурина
Дочке на 1 год прокололи ушки у заботливого и внимательного мастера Юлии! Процедура прошла довольно быстро, но давали время ребенку успокоиться, никуда не торопили. Провели инструктаж по уходу за ушками, выдали медаль, сертификат и даже блёстки подарили - замечательно придумано для маленьких деток. К такому мастеру ходить одно удовольствие. Юлия даже писала через несколько дней - напоминала обрабатывать ушки, ушки зажили и ребенка совсем не беспокоили. Серьги очень красивые, никого не оставляют равнодушным.
ОС
Ольга Соловьёва
В сентябре, была в отпуске, в том числе и дома, в Краснодаре. Записалась на массаж, к Светлане. К сожалению, мало времени было, но, даже, за 4 сеанса - 2,3кг. Эффект потрясающий. Это, на самом деле, круто! Кожа подтянулась, разгладилась. Ощущение лёгкости. И, вообще... Полный улёт! Вернусь домой, обязательно продолжу ездить к Светлане. Нет предела совершенству! Приятная атмосфера. И, всегда приятно, пообщаться с замечательным человеком! Очень рекомендую! На 1000 🌟🌟🌟🌟🌟
СИ
Стелла Игнатова
Моей дочери годик,решилт проколоть ушки 🙂Прокалывали у мастера Юлии💫🫶Все было на высшем уровне, получили грамоту именную, здорово когда такой подход к клиенту 😍 Спасибо вам огромное ♥️
Дмитрий Матюхов
Прокалывали уши дочке 4 годика.Мастер Юлия с первой секунды расположила к себе ребенка.Всё прошло отлично,дочка не плакала,выдали нам грамоту даже,надавали сладостей.Цена очень демократичная, в общем нам очень понравилось всё!!!
Анна Смирнова
Прокалывали ушки дочке 3.5года.Боялась думала будет слезы и весь дом будет нас слышать.Но Юлия волшебница,моя дочь не заплакала даже .Юлия отвлекала ,веселила и сразу с порога расположила к себе ребенка.Поэтому советую эту прекрасную волшебницу 👂💞🌞🌞
Заканчиваю курс LPG у Светланы, качество кожи и тела отметил даже муж, который и новую стрижку не заметит порой, так что результат более чем очевиден)) К новому году платье-футляр и купальник сели идеально. Света, спасибо ❤️ Буду ходить регулярно на поддержку состояния тела и рекомендовать подругам 👍🏽 Ещё и цены на порядок ниже при высоком качестве результата!
Вовка volezik
Мастер класс, ребёнок доволен Рекомендую профессионал саорго дело
Алина Абдурахманова
Очень довольна мастером Юлией, была на пирсинге ушка у нее, процедура прошла быстро и стерильно. Проколы зажили довольно быстро, сейчас я радуюсь результатом, мне все очень понравилось! Если решусь на новый прокол, то обязательно обращусь к Юлии🌹
аш
алла шафикова
Делали дочке прокол носика, все понравилась, все стерильно, рассказали как обработка носика в подарок хлоргекспдин дали и всегда на связи по любому вопросу. Придём ещё, младшей ушки прокалывать системой 75. Кстати и цены хорошие
МЦ
Мария Цыганкова
Порадовало удобное месторасположение салона, чистота. Прохожу курс массажа у мастера Светланы, результат за 2 посещения - 1,3 кг. Светлана работает на результат, мимо неё не проскальзнет не один Ваш лишний сантиметр)) Очень приятная цена
Ю
Юлия
Засечательный мастер, проколол ребенку и нос и в ушке вторую дырку.
НВ
Нина Вычужанина
Спасибо большое мастеру Юлии. Прокалывали ушли дочке 1,5 года. Юля быстро нагла подход к ребенку, все прошло быстро, что очень порадовало ( ребенка не мучили долго) Отдельно отмечу чистоту и санитарные условия помещения, а также маска и перчатки у мастера! По итогу ушки зажили чуть меньше чем за месяц, Юлия всегда была на связи и очень часто интересовалась как проходил процесс заживления. Спасибо большое 🌹
Анастасия Чунихина
Прокалывали ушки дочке. Юлия быстро нашла общий язык с ребенком. Процедура прокола ушей прошла максимально комфортно и быстро))) После прокола ушей дочка получила грамоту и сладкий подарочек))) все остались довольны)
Дарья Кузьменко
Салон очень нравится. Приятная атмосфера. Хожу на LPG- массаж для похудения и коррекции фигуры к Светлане. Замечательный специалист! К своей работе относится с душой.
Софья Вредная
Делали прокол носового крыла, остались довольны, все объяснила, все подробно рассказала, остались довольны, рекомендую мастера! Не пожалеете 👍
ГГ
Гоар Гаспарян
Была у мастера Юлии на депиляции, мне все очень понравилось 😍, работа выполнена быстро , аккуратно и практически безболезненно, я обьязательно запишусь к ней в следующий раз ✨
ЮГ
Юлия Гурина
Делала прокол крыла носа , у Юлии . Всё супер . Сделала всё аккуратно . Осталась давольна.
Юлия Пахомова
Очень качественные услуги массажа LPG , вибро, процедур для похудения. Мастер Светлана подходит к делу с душой, всегда поддерживает в стремлениях, прорабатывает проблемные зоны, в общем потеряли вместе -30 см и - 8кг.
Olya Burtsewa
Делала массаж у Светланы, все понравилось, похудела на 5 кг. Ушли живот и бока, кожа стала подтянутой
ИС
Ирина Световая
Спасибо большое мастеру Юлии за отличную работу☀️ теперь у меня появился мастер депиляции, который полностью меня устраивает☺️
Valentina Arutyunyan
Отличное обслуживание, записывалась на депиляцию к Юлии, долго искала хорошего специалиста, наконец то нашла, очень довольна результатом!🥳💆🏻♀️
ЛБ
Любовь Бережная
Приехали на прокол ушей ребенку, и я была очень приятно удивлена.Мастер своего дело, нашла подход к ребёнку, всё было на высшем уровне.Учитывая характер моей дочери, была настроена на слезы и истерики.Все прошло без единой слезинки, так же спасибо за маленькие подарочки для дочери.Рекомендую, я как мама очень довольна
Анастасия Пиура
Ушки прокололи максимально быстро. Все очень понравилось.
Юлия Лосивская
Была на прошлой недели у Светланы на LPG массаже. Хочу рассказать в сравнении: до этого ходила к другой девочке, которая работала так, что ей нужно было постоянно говорить, где нужно тщательнее проработать, чтобы прибавила мощность. Когда попала к Светлане, в первую очередь, что мне понравилось, что она проконсультировала меня по противопоказаниям, потом каждый раз спрашивала по чувствительности, выбрали и режим и мощность по моим ощущениям. Честно, настолько это приятно, что не хотела, чтобы заканчивался сеанс) После процедуры побежала в туалет, хорошо разогнали лимфу и приятно горели все мышцы. Не задумываясь купила курс из 10 процедур, так как меня все устраивает и сама мастер Светлана очень приятная девушка. Рекомендую данный салон и эту процедуру.
IV
Ilya Vegas
Отличный салон, хожу постоянно на стрижку, очень доволен! Вежливый персонал
Юлия Кузеванова
Приходила на LPG массаж к Светлане, все понравилось 🥰даже после первой процедуры виден результат . Приобрела сразу курс из 10 процедур🤗 Так же понравился уютный чистый кабинет, я чувствовала себя комфортно. В целом очень красивый салон, приятный . персонал) спасибо😃
ОЕ
Оксана Ерëмина
Отличный салон, красивый. Хочу сказать большое спасибо Светлане, мастеру по LPG массажу, подобрала курс, проконсультировала по всем вопросом. И к тому же уже виден результат)
СБ
Сергей Борисов
Отличный салон, персонал отзывчивый, хожу регулярно на стрижку, моя девушка параллельно посещает LPG массаж у Светланы, очень довольна
МЯ
Мария Яковлева
Сделала депиляцию у мастера Юли и очень довольна. Быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Приятный человек и отличный специалист
АЯ
Анастасия Яковлева
Очень хороший салон, удобное расположение, рядом с трамвайной остановкой. Хочу выразить благодарность Светлане, хожу к ней на LPG массаж. Она профессионал своего дела, к каждому клиенту имеет свой подход, учитывает пожелания, в то время как мой прошлый мастер не слушала меня и наоставляла синяков на теле. Да и в целом все мастера этого салона очень достойные. Сюда буду возвращаться не раз!
Виталий Курицын
Был первый раз в этом салоне красоты и мне очень понравились мастера салона очень приветливые, вежливые и отзывчивые.
Мария
Отличный салон, все есть , и массаж сделать и ногти накрасить и подстричься и т.д. Красивый внутри, персонал приветливый, рекомендую всем!
СВ
София Володина
Классное место. Lpg массаж круто делает Светлана. Очень рекомендую. В одном помещении несколько мастеров можно все сделать не выходя
Марина Федосеева
Была у остеопата с дочкой. Дочь занимается эстетической гимнастикой, были жалобы на головную боль и боль в мышцах. Вероника все посмотрела, выявила 1 стадию скалиоза, поработала с поясницей, позвонком, грудной клеткой и головой. В итоге состояние после у ребёнка улучшилось. После проработки точек головы, появилось расслабление и захотелось спать. Дома дочь уснула, когда проснулась, сказала, я так сладко спала. Ещё через месяц нужно показаться.Я не верила во все это, пока своими глазами не увидела. Если у Вас проблемы со спиной и другими частями тела, смело обращайтесь к веронике, она мастер своего дела, как сказала дочь, волшебница;)
АЗ
Алиса Зверева
Пришла по жаре в солярий, мне отказали в услуге, деньги берут только переводом. Кассы нет электронной, 150 р десятками отказалась брать, не считают это деньгами. Просто позор. Больше не приду.
s
sadovskiyan
Очень позорный салон. Администратор хамовато-презрительная. Если она занята с клиентом, в солярий не попасть. Сдачи никогда нет. Оплаты картой нет. В общем,если уважаете себя, идите в другой салон
Дарья Назарова
Отличный салон. Отличный персонал.
Татьяна Кузьмина
Скажите, вы не сдаёте в аренду рабочее место для мастера-маникюра?
Ас
Ажур, салон красоты
25 мая 2020, официальный ответ
Есть телефоны на 2 ГИС, позвоните по ним, переговорим.
Laura Belousova
Убирите солярий совсем если он бесполезный , четыре раза получила отказ. Три раза парикмахер был занят, один не было сдачи с 500. Ещё лампы старые. Короче всем расскажу..
Madina Tsopboeva
отличный мастер маникюра. очень аккуратно работает.
Rus-skalpel
Хороший салон, мне понравился. - приветливый персонал, меня обслуживала очень вежливая сотрудница Надежда - качественные услуги, постригли быстро и хорошо - уютный, просторный интерьер - адекватные цены, стрижка обошлась в 350р - общее ощущение ухоженности заведения
obyekt219
Превосходный салон. Понравилось абсолютно всё : обслуживание ,интерьер , цены, персонал приветливый ,улыбчивый . Девушки профессионалы в своем деле , да к тому же еще и красивые. И что не мало важно оказалось именно для меня так это тот факт : салон находится в соседнем от меня доме. Обязательно приду сюда еще . С уважением А.А.Т инфо. для обратной связи -(+79673004297)