Бм
4.3
Вакансии
4.3
Ольга Справникова
23.11.25 приехала на замену сальника коленвала. Предварительно записалась по телефону. Ребята толковые, делали качественно, все промыли, смазали, проверили, дали рекомендации по техсостоянию. Работа заняла 4 часа. Цена адекватная. Сам сервис большой, чистый, оборудованный всем необходимым. Есть комната для ожидания с диваном. Ребятам спасибо за качественную работу!Однозначно рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте к нам почаще.🫶
ИС
Ирина Субботина
Посетила автосервис на новой локации,по адресу 1 мая.Сделала плановое то у Игоря,осмотр ходовой,а также произвели ребята замену задних колодок.Я довольна и всем рекомендую.🫶
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Житель 87
Приехала к ребятам с просьбой поставить зеркало на место ( вырвали) быстро помогли поставили как будто ничего и не было! Спасибо большое!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 💛 Обращайтесь 😉
КП
Константин Парусимов
Ребята молодцы !!!! Работают на качество !!! Обслуживание на совесть. Цены приемлимые. Всё понравилось! Был первый раз буду и дальше к ним обращаться !
Арнольд Полынков
Лучший сервис , рекомендую всем 👍 Оценка ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ и ещё плюсом ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️! Цена , качество работы на высшем уровне 💪🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Максим Серебренников
Самый лучший сервис, обслуживаюсь у них более 10 лет, все быстро, по делу и качествено. Поздравляю с расширением, успехов )))))
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Максим! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Александр Сухинов
Отличное сто ,сделали все быстро четко и по делу ,приняли по звонку !
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
Наталия Замчевская
Отличный сервис! Просмотрели всю подвеску, дали рекомендации, всё заменили, отремонтировали. Теперь я еду уверенно на своём авто. Спасибо большое Игорю и его команде! Рекомендую сервис👍 грамотные специалисты, предоставляют видео отчёты 👍 что очень было для меня удобно! Спасибо вам большое, за мою безопасность на дороге! 😇 вы обрели постоянного клиента 👍 а я надёжный сервис.
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Хороший сервис, вникают в проблему, решают в кратчайшие сроки.
Владислав Синцов
Отличный сервис, спасибо Василию, мастер своего дела!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо за доверие!!! Обращайтесь ❤
Сергей M
Хорошие ребята работают, ходовую на матизе перебрали в ноябре 21 года, езжу до сих пор! Но после зимы обязательно заеду мало ли что пора будет уже менять. Так же заправлял кондиционер на тоёте жены в начале весны, ездила все лета как человек-не то что я на матизе без кондюка)
4 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 😉
Александр Волков
Всем рекомендую
ЛС
Людмила Сурнина
За ремонтом авто только сюда! Вся команда мастеров профессионалы. У мастера Василия золотые руки. Обслуживаем авто дочери только здесь. 100% рекомендуем!
КУ
Кристина Угнивенко
Произвела у ребят замену компрессора кондиционера и заправку системы,а также попутно помыли радиаторы.Теперь все отлично работает и холодит.Огромное спасибо ребятам!
21 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за адекватную оценку нашей работы!!!
Александр Девятилов
Хороший автосервис , ремонтировал подвествку , сделали все быстро и качественно , цена соответствует качеству
Игорь Козин
Хороший автосервис,грамотные мастера и умеренные цены.С авторами негативных отзывов не соглашусь,так это сто существует не один год,а это считаю хороший показатель.Никогда у них не бывает пусто,тоже о многом говорит)
Totoha Judas
Сервис просто опасный для машины меняли рулевую рейку карданчик нормально на место не поставили потому что не открутили верхний болт в итоге на нижние шлицы поставили кое-как вместо родного болта вкрутили какой-то детского конструктора в итоге поехал на нормальный автосервис там всё сделали как положено сказали что из-за такой неправильной установки машина могла перестать слушаться руля потому что карданчик провернулся бы по шлицам так что решайте сами.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,просим вас предоставить потверждение ремонта в нашем автосервисе-с датой ,маркой автомо…
Артем Пр
Цену назвал одну, пока заказал детали, приехал через пару дней, молча отдал, не стал снова уточнять цену (зря, конечно), сделали, приезжаю забирать - цена вдвое выше. Так вы же говорили... Нет, не говорили
Радислав Слесаренко
Откапиталили МКПП. Ровно через 2 месяца навернулась.
АХ
Артем Х
Развал лучше не делать, один раз сделал перёд, зад, руль криво стоит, проехал 5тыс км менял тяги, и опять на развал, и опять руль криво поставили, хотя предупредил что криво стоит, ещё и сказали задании колёса збились нужно опять делать
v_you
Обычный автосервис - не лучше остальных. Деньги уходят, как и везде. Цены не самые дешевые. Качество выполненных работ на троечку
vau
Ужасный автосервис, обманывают в наглую. Поставили намеренно неверный диагноз, после чего были проведены недешевые работы. Работники не опытные, и ищут способ содрать денег и за одну работу, а сделать совсем другую, более простую. В общем не советую(
Сергей Мацко
Потребовалось срочно провести сход/развал, объездил больше 10 мест на данном районе (и не только) здесь оказался самый дешёвый вариант ремонта по соотношению цена-качество, так как из всех просмотренных вариантов у них был компьютерный сход/развал , а цены ниже чем на таких же подобных
Александр Бугаев
Перебрал не одно СТО, прежде чем остановился на данном. Цены не ломят, а главное мастера не меняются из раза в раз, знают свое дело и всегда готовы пойти на встречу!
Виталий Денисов
Сделал развал-схождение. Лишних вопросов вроде "А где тут крутить" не было, попыток развода тоже. Мастер проверил давление в шинах - уже хороший признак. По моему мнению, проделана работа быстро и профессионально. Отношение к клиенту тоже понравилось.
Гоблинус
Обычный автосервис - не лучше и не хуже остальных. Деньги уходят, как и везде...Как бы найти нормальную СТО с хорошими спецами. То, что нужно было сделать - сделали без вопросов, цены не самые дешевые. Другое дело - это не очень помогло, но это уже не их вина. В общем - если нужен срочный ремонт, и больше негде его делать - вполне подойдёт.
pesh23
Ужасный автосервис, обманывают в наглую, особенно молодых водителей. Поставили намеренно неверный диагноз, после чего были проведены недешевые работы, потеряно время и деньги. Работники не опытные, и ищут способ содрадь денег и за одну работу, а сделать совсем другую, более простую. В общем не советую, был очень огорчен их работой(