Тех-зип
Магазин запчастей для бытовой техники
3.4
3.4
ЕН
Екатерина Нарышева
Полностью согласна со всеми отрицательными отзывами выше. На сайте одна информация, по факту/наличия нет. Отношение отвратительное, никакой клиентоориентированности. Позвонила, приезжайте и будем смотреть. Так-то вы не в соседнем доме, и на дворе 21 век, кто будет тратить время на пробки, проезжая через весь город к вам, причем возможно впустую?!!! Не хотите консультировать по телефону, так мы вообще, даже вам и звонить теперь не будем. Лучше 1-2 день подождать и забрать с озона. Хуже сервиса не встречала.
РЗ
Роман Запоев
Культура общения по телефону отсутствует НАПРОЧЬ. После пары ответов в стиле "какого вы сюда звоните", решил, что лучше ничего у них не покупать и обратиться к другим поставщикам запчастей.
VV
V V
За час до закрытия никого нет, ни по одному номеру не отвечает, хотя заранее звонила спрашивала до скольки работает сегодня. До 18.00. Ну да)
Алёна Ли
Отвратительно! Продавец (или кем уж там является этот хам). БАЗАРИТ как будто ему все обязаны. Заказали с предоплатой детали, через 3 дня перезвонили, и начали их впаривать уже на порядок дороже. И все было бы может может не так плохо, если бы не посыпались фразочки типа "я вижу вы не хотите по хорошему" и прочее. Мы с ним не друзья и даже не знакомые. Кем этот ТОВАРИЩ работает не сообщил, видимо он является хозяином этой багадельни, иначе непонятно, зачем работодателю держать такого сотрудника. Начал выспрашивать личную информацию, а потом заявил, что не проблема для него пробить в какой компании ты работаешь. Не твоё это собачье дело. То есть за мои же деньги мне ещё и угрожают. Желаем вашему бизнесу развиваться так же, как вы относитесь к своим клиентам
9 августа 2023, официальный ответ
Алёна, Вы так описали ситуацию, будто сотрудники магазина только и ждут покупателей, чтоб их обманут…
Ирина Тав
выполнил свою работу некачественно. Она стоит 1800 рублей, и я отказался от её выполнения, но деньги мне не вернули. Вы слишком прижимистый.
Альберт С.
Нашел то чего нет у других
Анатолий Маркинов
Очень плахой магазин цэны космос качество отстой не здумайте там покупать
Михаил Владимирович
Взял амортизаторы на стиралку. Товар годный. Проблем с покупкой не было. Пришел, показали товар, купил. fordios, наверно выеживался, вот и послали тебя подальше.
Д
Денис
Отличный магазин! Персонал супер. Есть все запчасти и не только! А если чего-то нет, то привезут под заказ очень быстро! Всем рекомендую! 👍🏻
Александр Миронов
На сайте товар есть, а в магазине нет в наличии. Было бы неплохо, если бы вы следили за ассортиментом и вовремя редактировали остатки товара, чтобы люди не ехали зря и не тратили своё время.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, хотим разобраться в сложившейся ситуации, для этого напишите, пожалуйста, номер заказа…
ГЗ
Городской Знаток
Отстой полный ! Предложил скинуть маркировку и образец на вотс апп Сказали только почтой через сайт 😀 измените подход к клиентам
Na
Nikolay a
Отвратительный, невнимательный к проблеме покупателя продавец! Возможно, у него есть неплохие знания в области быттехники, компетенций во всестороннем выяснении потребности покупателей у него нет.
ПК
Павел Коровин
Я, его называю магазином выходного дня. Там всегда дороже чем везде и специфическое отношение к мастерам. Сколько покупаю, так и не понял мастерам дешевле или дороже чем обычным людям?
Арсен Кунгуров
Есть почти любые запчасти в наличии и под заказ
Максим Уткин
Заказывал подшипник на стиралку, подобрали и отправили яндекс доставкой по городу. Достойный сервис
Вячеслав Белозеров
Показал фото магнитрона.Нужен колпачек.Ответили что бы принес сам магнитрон.Принес магнитрон но с не снятым колпачком,поросил какой небудь инструмент.В мазине запчастей инструментов не окозалось.Продовец вывалил на прилавок кучу колпочков со словами подбирайте на вопрос по каким критериям подбирать ответ профисионала звучал так:(что бы подошел).
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Ответили вам правильно. Чтобы колпачок сел на антенну магнетрона. А по тексту Вы, как…
Сергей Деймонов
Все что нужно нашли за 30 секунд!!!!
Алексей Давыдов
Все что мне было нужно, было в наличии.
ДБ
Дмитрий Байкалов
Всегда все запчасти есть и продавец видно, что профессионал своего дела. Процветания вам
НД
Николай Денисов
Можно что нибудь поискать
ДБ
Дмитрий Борцайкин
Хороший магазин.
Евгений Степанченко
Ребят что за цены???? Мы на земле живем
Sergey Burkov
Отличный магазин, все что мне надо там есть . Рекомендую.
Кл. Владислав
Хороший магазин, заходишь и понимаешь что выбор есть, а в магазине помогут с выбором запчасти и советом.
Life in the Kuban
Был 1 раз. Магазин маленький внутри но полон ЗИП. Продавец грамотно ответил и быстро нашел сальник для стиралки , запчасть оригинальная. В довесок подогнал за смешную сумму смазку для сальников. Очень благодарен, машинка собрана и работает. Время покажет качество продукта. Буду знать куда бежать в случае поломок бытовых приборов.
Александр Гуляев
Это Лучший магазин в нашем городе. Не первый раз обращаюсь за разными детальками . Для элементарного ремонта стиралки или холодильника, пока больше не сталкивался с другими проблемами. Очень грамотный и специализированный продавец, просто по фото проблемы определяет как хирург в своём деле. Огромное спасибо за помощь!
t
tregalka
Инфopмaция на сaйтe нe соответствует действительнoсти, включая наличие товаpa. Oбманывают клиентов. При пoкупке смaзки уже в мaгaзине, впаривали ненужный мне сальник в придачу, иначе как окaзaлось смазкa отдельнo не пpодaется... o чём мне не былo сказанo, когда я прежде чем приехaть звoнил утoчняя нaличие смазки
3 августа 2021, официальный ответ
Товарищ! 1) На сайте наличие не указано. Открой глаза. 2) Смазка отдельно НЕ продается. Ты приехал…
Валентин Иваненко
Подобрали нужные запчасти к моей стиралке, все подошло, спасибо!
Илья Дорошевский
Покупал помпу для стиралки, посоветовали нормального качества и дали год гарантии.
Андрей Бернгардт
Заказал запчасть (переключатель) для электроплиты, обещали привезти что заказывал, а привезли тоже самое что было в наличии, совсем не то что надо, утверждали это подойдёт и будет работать. Возможно и компетентны но не во всём!
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Начнем с того, что вы нашли совершенно другой переключатель на сайте по внешнему…
Отзовик Реальный
Вежливый продавец. По наличию конечно уступает сети ЧиД. Диода, предохранителя не оказалось. Ну конденсатор на свч благо был. Правда все можно заказать и если, чего-то нет продавец называет сроки, когда появятся. В целом молодцы ребята
Andrew Pergat
Покупал у них амортизаторы для стиральной машины Электролюкс. Помогли с выбором. Подсказали с установкой. Посоветовали не тратить деньги и заменить самому. Дали гарантию на товар. Мне понравилось. Приеду к ним за пружинами для стиралки. Рекомендую всем.
aleksram007
Заказал запчасть через интернет магазин. Пять дней тишины. Звоню им - оказывается детали нет в наличии. Спрашиваю почему не уведомили ни по почте ни по телефону? Ответ - заявки временно не обрабатываем! Отвратительный сервис.
Андрей Андрей
Позвонил чтобы узнать есть ли деталь в наличие , на что получил строгий , даже не много грубый ответ , "приезжайте и смотрите что есть "
Максим Сам
Быстро подобрали, посоветовали запчасти для бойлера! Отличный магазин.
23 января 2020, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Давид
Привет читателям из Екатеринбурга! В данном магазине заказал переключатель режимов для духового шкафа Hansa. Порадовала цена и наличие. Заказал - оплатил доставку и получил свою запчасть на почте уже через 3 дня! На фото старый переключатель, который сгорел. Заменил на новый без проблем, но к сожалению забыл сфотографировать после замены. Запчасть подошла, все работает. Хочу поблагодарить за оперативность, духовка работает в прежнем режиме, жена довольна!
28 октября 2019, официальный ответ
Давид, добрый день! Благодарим за прекрасный и развернутый отзыв. Как показала практика, новые Испан…
magote
отличный магазин!!!всё отлично!!!!приемлемые цены!компетентные сотрудники!!!!большой выбор запчастей!!!
14 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и уделенное время. Мы стараемся для Вас. С уважением, команда ТЕХ-ЗИП
Сергей Дударев
Есть всё, что надо для ремонта техники.
Андрей
Покупал здесь запчасти для ремонта стиральной машины и не смотря на то, что на вопрос заданный по форме с сайта не ответили, при заказе перезвонили, сообщили о наличии деталей, а на отсутствующие подобрали аналоги. Все подошло, стиральная машина как новая. В магазине огромный выбор запчастей для бытовой техники, знающий и отзывчивый персонал, по ценам не на много дороже, чем на AliExpress, если срочно нужны запчасти,то самое оно! Буду обращаться еще. P.S.: не слушайте тех, кому не удобно добираться до магазина. Для жителей КМР, ПМР, ГМР и Знаменского очень удобно, не всем же в центре находится.
29 апреля 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой в нашем магазине. М…
Andrey Scherbakov
всё хорошо, заказывал в интернет магазине запчасти для стиральной машины, предоплата была сразу , заказ пришёл быстро
12 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за этот отзыв. Мы ценим, что вы потратили время чтобы рассказать о вашем заказе в нашем интернет-магазине ТЕХ-ЗИП.
Sergey Alimov
Заказал ремкомплект барабана стиральной машины. Всё пришло, как и описано на сайте. Почта посылку не повредила, в выходной займусь ремонтом. Спасибо.
12 апреля 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой, и довольны тем, что смогли помочь продлить жизнь вашей стиральной машине.
Наталия Паршихина
Заказывали полку для холодильника, доставили в указанный срок, по полной предоплате, т.к. стоимость небольшая. Доставил курьер. Очень довольны - товар хорошего качества.
12 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим за ваш лестный отзыв о нашем магазине. Мы очень рады, что вы остал…
вп
василий пупкин
отличный магазин! очень много запчастей
TT
Two Two
Очень много всего есть по наличию. Продавцы проконсультировали по замене без вызова мастера. Поменял и все заработало. Добираться из центра правда не совсем удобно (вечером в будни) пришлось ехать в выходной, но это мелочи по сравнению с головной болью в виде жены. Теперь все довольны. Буду обращаться еще.
Vladimir
Товары разного качества и широкий ассортимент. Был в магазине раз 5-6, хорошие продавцы помогают подобрать деталь, дают советы(что очень хорошо). Жалко, что не принимают оплату картой, но благо банкоматы в торце дома! Из минусов пожалуй: магазин находится отдаленно от центра и первый раз было тяжеловато найти. Рекомендовал своим 2 коллегам этот магазин и у обоих положительные впечатления. Хотел бы выделить помощь продавцов, не втюхивают дорогие детали, дают выбор и говорят про плюсы и минусы.
12 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо еще раз за то, что остаетесь нашим постоянным клиентом и написали эт…
fordios
Товар нормальный. а вот отношение к клиентам и покупателям отвратительное. на мой запрос по электронной почте обещанного ответа так и не получил, на мой звонок - для выяснения моего вопроса был обложен матом, в самых мерзких и гнусных высказываниях. Ответ на запрос так и не получен, даже и получу то обращаться в эту фирму не буду. Оплаты картами банковскими нет - ПОСЫЛАЮТ в банк для снятия наличности (благо он в торце дома). При посещении магазина особого внимания и разбора проблемы не проявляют от того купленная деталь одна из, не подошла. Никому не советую обращаться в эту компанию, потому как его продавцу: "Глубоко п####, и абсолютно на#### и на клиентов и на ваши #### заказы.... и.т.д."
12 апреля 2019, официальный ответ
Вы не указали вашего настоящего имени, поэтому не понятно вы реальный человек или это отзыв от конку…