Артист
Театральная школа
Открыты новые группы. Успейте записаться на прослушивание!
Записаться
Вакансии
Софья Honest
Представления отличные, но сам театр и организация оставляют желать лучшего, там не ходите, туда не смотрите, сюда не светите, здесь не дышите, не дай Бог маленький ребёнок пикнет, помешает всем и везде. Кафе сомнительное в самом центре, откуда доносятся запахи за километр. Огромного желания вернуться почему-то не возникает, хотя актёры театра большие молодцы, выкладываются по полной.
ТМ
Татьяна Минилбаева
Занимаюсь у Валерии несколько месяцев латино-соло: очень нравится преподаватель, прекрасно объясняет и всегда очень поддерживает на занятиях)) плюс все очень дружелюбные и приветливые, ходить одно удовольствие ❤️🔥
Vera R.
Интересный спектакль «Котенок вперед». Детям понравилось 6-9лет. Учит добру, дружбе, взаимопомощи. Взрослым тоже было интересно. Молодцы актеры👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв! Мы очень старались для деток создать человечески ценною историю.
Екатерина Беляева
Лучшая школа Артист!!! Педагоги всю душу вкладывают в детей, дети с большим удовольствием ходят на занятие!!! Мы Вас любим!!!❤️❤️❤️💋💋💋
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Ely 23
Здравствуйте! Впервые посетила ваш театр, посмотрев "451 градус по Фаренгейту". Хочется отметить интересную работу со светом и звуком, искреннюю игру главного героя и оригинальные решения в плане создания образов, синхронную работу команды ребят. Спектакль не оставляет равнодушным, даёт задуматься о многом. Вызывает неподдельные эмоции и чувства, ты сопереживаешь и видишь отражение всегда актуальных тем. Спасибо за вашу работу! Желаю вашей команде развития и новых захватывающих спектаклей!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо!!! Приходите к нам почаще.
el
egor lukianov
Очень понравилась постановка по роману «451 градус по фаренгейту», замечательная хореография и пластика, трогательная актерская игра, интересные декорации, которыми по сути являются люди, очень впечатляющая работа со светом и звуком, полное погружение в представление ! Я никогда не интересовался театром, но теперь буду ходить, ходить в этот театр ! Всем рекомендую к посещению 🙂↕️
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, egor, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальш…
ЛМ
Лия Малинова
Ходим в театр уже 4 года. Все нравится. Огромная благодарность всем педагогам.
ЯА
Ярослава Аристова
Очень понравился спектакль по Рэю Бредбери, классная хореография, ребята актёры очень здорово играют, веришь тому, что происходит на сцене. Буду рада прийти ещё. Единственный момент на которых хотелось бы обратить внимание организаторов, что в зале летом очень душно и жарко :с
Светлана Кусова
Дети и взрослые огромные молодцы!Сами придумывают спектакли,сами исполняют без знаменитых актеров. Очень понравилось,зал аккуратный.Рекомендуем к посещению.
Е С
Летний лагерь обязателен к посещению. По итогам 2 недель целый спектакль
Мила А
Артист- это больше, чем школа, это семья!❤️ Дочка учится уже год) Летние каникулы были периодом ожидания- «когда сентябрь?когда Артист?»😊 Отличный преподавательский состав, отчетные спектакли на большой сцене ДК, возможность посещения спектаклей старших групп❤️
Alex Gerra
Занимаемся второй год, дочке все очень нравится, недавно сыграли первый в жизни спектакль) Рекомендую!)
ЛО
Лина Олейникова
Классное место, и театр, и студия. Сама хожу туда и дети тоже. Место для творчества, для познания мебя и мира, для расширения, да и просто для удовольствия. Очень много таланта в одном месте, это прекрасное окружение и отличное обучение актёрскому мастерству! И кроме того, возможность регулярно выходить на зрителя!
Елена Ганжа
Дочь с удовольствием занимается третий год, просто летит на занятия и выходит с горящими глазами. Это не банальный кружок. Здесь поднимают серьёзные темы, ставят настоящие профессиональные спектакли, здесь все живут театром - и педагоги и дети.
Светлана Козьмина
Очень нравится в школе Артист. Доченька просто «бежит» на занятия. Выступает на сцене.
ВШ
Виктория Шаповалова
Это не кружок самодеятельности, а настоящий профессиональный театр! Какие тут яркие спектакли, дети на сцене преображаются. А мы, родители, с гордостью и удивлением смотрим со зрительного зала на трансформации наших детей.
Татьяна Ивкина
Я долго выбирала театральную студию для сына. Эта лучшая в городе! Ни разу не усомнилась в своем выборе. Виталий Артурович, Олеся Игоревна и все кто причастен к "Артисту" спасибо Вам большое что делаете этот мир прекраснее)
Олеся Башмакова
Отличная школа актерского мастерства! Ребенок ходит с большим удовольствием!!! Нашла много друзей, в восторге от преподавателей! Концерты ставят как взрослые профессионалы! Артист помог моему ребенку раскрытся, стать яркой научил заявлять о себе и проявлятся! Я очень благодарна Артисту и особено Виталию Артуровичу за труд и огромную любовь к своему делу и детям!
Алина Иваненко
Замечательная школа 🤩 Дочь занимается год и бежит туда с большим удовольствием! Занятия подходят не только для тех деток, которые мечтают быть артистами, но и тех, кто очень сромный и зажатый, преподаватели помогут раскрыться и не бояться.
Оксана Викторина
Мой ребёнок посещает Школу уже не первый год и не желает с ней расставаться, ученики школы поступают в театральные Вузы Москвы и это успех!
Андрияш Марина
Замечательное место! Ребенок кайфует уже больше года! 🙂 до этого ничего его так не впечатляло и не вдохновляло! 🙂
Елена Бахмацкая
Лучшая школа актерского мастерства в Краснодаре. Даже не школа - настоящий театр)) Дети играют в спектаклях с большим удовольствием и отдачей ). Вот уже два года - оба моих ребенка 👌 От души благодарю 🙏
ЛК
Людмила Кореневская
Ребёнок с огромным удовольствием ходит на занятия, спектакли не повторим.
Дарья Викторова
Очень крутое место! Детки в восторге!