Studio exclusive
Салон штор
Екатерина Солопова
Заказывали в этом салоне шторы на кухню.Огромный выбор тканей.Опытный дизайнер помог подобрать шторы,которые идеально подошли к стилю нашей кухни.Мы остались довольны результатом работы.Однозначно рекомендую этот салон.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся. Будем рады видеть снова!
Максим Спиридонов
Всё замечательно
7 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв😊
ФП
Федор Панченко
Классный салон! Елена очень здорово разбирается в подборе декора для окон; вам не показывают самые дорогие варианты, в расчете на прибыль, а показывают именно то, что вам нужно. Но предупреждаю заранее: если хотите «хорошо» оформить окна, то это вряд ли будет дёшево. Впечатление хороше, как о специалисте своего профиля.
17 августа 2021, официальный ответ
Фёдор, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
АО
Александр Оманов
Заказывали с женой шторы в гостиную и солнцезащиту в спальню, жена осталась довольна, цены радуют. Советую!!
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
михаил каврин
Профессионалы своего дела 👍
25 июля 2019, официальный ответ
Спасибо)))
Katerina Shevikova
Не так давно заказывали шторы в салоне STUDIO exclusive . Дизайнер легко сориентировалась и подобрала нам ткани. После того как нам повесили шторы, были приятно удивлены. Все наши пожелания были учтены и воплощены в реальность. Очень красиво! Огромное Спасибо!
24 июля 2019, официальный ответ
Катерина, спасибо Вам за отзыв! Очень приятно! Спасибо за доверие!
Наталия Лапшина
Большое спасибо девушкам за красивые шторы.Квартира стала сказочной! Творите волшебство своим талантом и обоянием.Советую своим близким! Спасибо!!!
19 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Огромное спасибо за отзыв!!!
Елена Орешкина
Заказали шторы и не ошиблись с выбором! Заказ выполнили бысто, качественно! Шторы шикарны! Девочки очень талантливы, у них золотые ручки! Большое спасибо! Рекомендую!
19 июля 2019, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв!! Очень рада долгому сотрудничества с Вами. Спасибо)))
Наталья Решетникова
Отличное соотношение цены и качества. Индивидуальный подход. Вернёмся сюда снова 5+
18 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем ждать))
Светлана Красикова
Остановились на этом салоне после долгих поисков. Спасибо за качество и высокий уровень обслуживания!
18 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам! Очень приятно😊
Валерий Ртищев
Огромное спасибо за профессиональный подбор штор и жалюзи в квартиру. Теперь моя квартира заиграла новыми красками, домой хочется возвращаться). Спасибо. Рекомендую.
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за заказ! Будем ждать снова!
Андрей Марущак
Купила новую квартиру, а очень приятные девушки специалисты из студии штор помогли грамотно с консультацией выбрать ткань,и в последствии пошили мне красивейшие шторы ! Огромное спасибо! Рекомендую!
19 июля 2019, официальный ответ
Будем рады сотрудничать снова!