Виквет

Ветеринарная клиника
Алина И2 отзыва
Волновало состояние хорька, решила экстренно обратиться в клинику, до этого уже тут были и все было нормально. Позвонила, предупредила что хочу привезти хоря на осмотр, админ сказала что привезти можно но быстро, через 20 минут уже была в клинике (был уже вечер, час или полтора до закрытия). По приезде мне сказали что все ротологи уже ушли, а админ просто не услышала что речь идёт о хорьке. Время уже поздно, в другую клинику не поедешь, следующие дни на работе 12 часов, возможности отвезти его не будет. Я пытаюсь придумать как обследовать хоря, администратор только вздыхает и вообще не помогает. Я предложила сдать его в стационар, а когда ротолог будет на работе уже проведет обследование, на что админ говорит "ЧТО СТАЦИОНАР ЭТО НЕ ДЕШЕВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ", когда уточнила о стоимости и от чего она зависит ничего внятного не получила в ответ. В итоге записались через день (приехала в пт, записали на утро вс). В сб после подтверждения записи мне отказали в приеме сославшись на то, что врач не сможет в полной мере осуществить осмотр, причину не указали. Я подумала что отказали из-за конфликта с администратором. При попытке позвонить и записаться с другого номера выяснилось что у них вообще нет врача ротолога который принимает хорьков, а в прошлый раз при проблеме с ЖКТ нас лечил стоматолог))))))) В общем очень неприятная ситуация, вопрос был срочным, с хорьками каждая минута на счету и последствия могут быть необратимыми. Безответственное и хамское отношение.
КГ
Кристина Гашимова2 отзыва
Были в этой клинике уже где то 6 раз. В первый раз попали к Еве, прекрасный врач, вытянула нашу кошечку с тяжелого состояния, взяла все необходимые анализы и отправила на дневной стационар, когда мы её забрали начала наконец то кушать сама. Потом приезжали на обследование, чтоб сделать узи и сдать кровь - все хорошо. Следующий прием уже был у Виктории Владимировны - тоже прекрасный врач, нету лишних и ненужных назначений, отвечает на все вопросы и внимательно слушает. После приема мы приехали домой и о чудо, наша кошечка начала кушать. Так же очень хороший администратор, вежливо общается и очень приятная девушка, если не ошибаюсь то зовут Анна. Я очень благодарна этой клинике. Так же очень хочу поблагодарить Викторию Владимировну, Еву Егорову за вытягивания нас из тяжёлых ситуаций. Так же спасибо за прекрасное обращение к питомцу. Мы с Плюшкой довольны❤️
ЯВ
Ярослава Варфоломеева1 отзыв
Приехали на прием к кардиологу Попик Екатерине, с подозрением на начальную стадию ДКМП, у 9-летнего шпица. Подозрение обнаружили в другой клинике перед операцией по удалению Липомы, но там врач сразу сказал, что он не специалист в области кардиологии и паниковать не стоит, пёсик на стрессе и он точно сказать не может, поэтому после восстановления от операции потребовалась консультация профильного специалиста. Врача искали по личным рекомендациям от ветеринарных специалистов, приехали с другого конца города и остались очень довольны! 💘 Удобная запись, приветливый администратор, чисто, опрятно, очень добрые врачи🫶🏻 Врач Екатерина и ассистент очень хорошие, аккуратные, мой действительно злой шпиц впервые положительно отреагировал на незнакомых людей. Даже не рычал, хотя обычно первое знакомство с кем-либо у него начинается с укусов и злобного рычания 😅 Сделали УЗИ-сердца, ЭКГ, послушали, погладили и отправили счастливых домой. Ничего лишнего, задавали вопросы по самочувствию собаки, так же всё рассказали по дальнейшим наблюдениям (раз в год). Спасибо огромное! Остались очень довольны 🥰
Name Surname7 отзывов
ЕЛ
Егор Леонов9 отзывов
Anastasia Krasavishna7 отзывов
ДТ
Дарья Тимашова2 отзыва
Не первый раз обращаемся в данную клинику, каждый раз оказывают квалифицированную помощь. Вылечили собачку от подкожного клеща, выясняли причину шишки на голове. Всегда относились на ресепшене доброжелательно, милая девушка была отзывчивая и добрая. Несколько дней назад ездили поставить прививку собачке. С первых минут мы были очень удивлены отношением данной дамы взрослого возраста на ресепшене. Очень недоброжелательное общение, с отвращением к посетителям. Спросила про способ оплаты, а мне просто тыкнули перед лицом в бумажку. Извините, но даже на наше «до свидания» мы в ответ ничего не услышали. Еще заметили, как она с претензиями кричала на молодую девушку, которая там работает. Клиника супер, врачи прекрасные люди (очень добрые и милые девушки, отзывчивые, всегда заботятся о нашей собачке), но взрослая женщина на ресепшене ужас, отбивает все желание приходить в данную клинику
Лилия Христьянина1 отзыв
Хочу поблагодарить ратологов клиники Корзунову Александру Германовну и Макаркину Снежану Ивановну за их труд. Именно этот отзыв хочу написать в частности о Корзуновой Александре Германовне. Хотелось бы, чтобы вообще все врачи работали с таким рвением и такой отдачей, как она. Этот врач всегда держит весь процесс лечения под своим чутким контролем. Если вы принесёте своего маленького питомца к ней на приём, можете быть уверены, он попадёт в самые надёжные и заботливые руки. Её решения всегда быстрые и правильные, она готова задерживаться, а порой отвечает в совершенно неожиданное время суток, она всегда на связи и всегда поможет. И самое главное, её методы всегда работают и работают сразу. У нее уже огромный опыт, но помимо него Александра Германовна постоянно развивается, как врач. Она тот самый ратолог, который найдёт проблему там, где вы и не подозревали, подберёт решение, которое вы себе и представить не сможете) У меня 3 ежа, и их жизни - её заслуга. Безмерно благодарна ей и тому, что встретила такого талантливого доктора для колючих (и не только).
Татьяна Серобаба2 отзыва
В этом году это не просто ужас. 😰 Этого я просто не ожидала от клиники. Начиная с дамочки, которая сидит на ресепшене. Блондинка в очках бальзаковского возраста, которая абсолютно не клиентоориентированная. 21.02.2026 пришли кольнуть кота... Нас простите, поправили... вакцинировать... Кольнули кота, ушли. Через 24 часа после прививки у кота " падучая" на ноги не встаёт, не ест, лапы задние ( подушечки) похолодели. Звоню... Опять видимо попадаю на нашу "Даму" - срочно у нам. Принесла, прождали 45 минут. Подходила медсестра со словами мы вам скоро поможем. Но... помощь нам так не оказали... Дама с ресепшена вновь грубо ответила - вы же не по записи, вот и сидите. Мы ушли в другую клинику, где коту оказали экстренную помощь, а не рассказывали как очистить зубы кота от зубного камня. Самое интересное, только переступивь порог своего дома, "откачав кота" , звонит доктор из ВикВет и очень заинтересовался, что с нашим котиком. Да уже ничего с нашим котиком.... 1) даму на ресепшене заменит или переучить, чтобы более корректно общалась с клиентами. Она лицо вашей клиники. 2) Если после прививки, которую поставила ваша клиника, Ваши врачи, то будьте любезны, как-то осмотреть питомца, который просто уже не ходит. 3) Кота спасли, но не ВикВет
АA
А A2 отзыва
Привезли нашу малышку сюда, так как клиника когда то была очень хорошая. Наша кошка стала мало есть, мало пить, не вылезала из под батареи, подумали, что приболела. У нее взяли кровь, узиста не было на месте, предложили прийти позже к нему на осмотр. По анализам определили инфекцию, прописали анальгин и физраствор колоть, что мы и делали 2 дня. Почему всего 2 дня? Потому что через 2 дня после посещения клиники у кошки отказали почки. «Врачи», как они себя называют, а конкретно Гаевая (Черник) Е.Е. не смогла определить у кошки острую почечную недостаточность? Если бы мы знали, что у нее отказывают почки, мы оставили нашу малышку в стационаре, но при «инфекции», из-за которой даже антибиотики не ставили, решили, что позаботимся о ней дома. 9 тыс в сутки - все нормально у вас с ценообразованием?! Если вы преподносите себя как премиум клиника, что с образованием ваших врачей? Где в вашей супер клинике был узист? Почему Больше 5 тыс с нас взяли за прием, не определив истинную причину состояния нашей кошки? Если бы мы знали, что нынешние врачи максимально не компетентны и только хотят взять побольше денег, выбрали бы другую клинику. Если бы нам сказали, что через 2 дня нашей малышки не станет, мы сделали все ради ее жизни, оплатили бы любую сумму. Но нет, у нас выявили «инфекцию». Очень жалеем, что обратились сюда. Нашей малышке было 10 лет. ЛЮДИ, ЧИТАЙТЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОМИМО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ! Как писала одна девушка в отзывах, за положительную оценку и отзыв клиника когда то раздавала подарки для питомцев, поэтому здесь так много хороших отзывов. Клиника 9 лет назад и сейчас - 2 разных клиники. Врачи поменялись, качество обслуживания стало отвратительное. Очень и очень жалеем, что обратились сюда. Будь это другое место - наша малышка, возможно, была бы жива.
Вв
Виквет, ветеринарная клиника
26 января 2026, официальный ответ
Владелец обратился с кошкой с жалобой на отказ от еды в течение 4х дней, вялость, рвоту не наблюдали…
ЕА
Евгения А1 отзыв
24.12 принесла собаку (чихуахуа)на операцию по удалению зубного камня. Записывала за неделю до назначенной даты. В 10.00 собаку забрали, сказав что после операции будем её капать и наблюдать выход из наркоза, когда закончим позвоним. Врач позвонила в 17.00, сказав забирайте собаку, мы её продержали весь день в клетке и ничего не сделали, так как у нас были более важные пациенты. При том, что когда я подписывала договор и проводила оплату 6000 тысяч, (без анализов) совсем немало) ни слова не сказали, что такая ситуация вообще возможна. И ещё, когда вам назначают лекарственные препараты и биодобавки, не покупайте их в клинике, поищите в ветаптеках и на маркетплейсах в разы дешевле. В клинике накрутка от 100% - 300% Рядом по соседству находится другая ветклиника, где удаление камня + общий анализ крови и биохимия всё вышло 4600. и всего два часа времени.
Городской житель1 отзыв
Ужасная клиника!!! Не побоюсь этого словосочетания. Отзыв за два случая сразу… Начну по порядку. Наша история с ними началась очень давно, лет 10 назад. Когда был только один веткабинет, небольшой стационар и принимала Беседина Виктория (владелица клиники). Именно там угробили нам кота!!! Продержали несколько дней в стационаре, взяли огромные деньги, еще и по выписке мы поняли что никакого лечения не проводилось, он просто за деньги лежал там и умирал!!! После их стационара он даже до туалета не мог дойти. В этом ужасном состоянии повезли в другую клинику, сказали что ему уже к сожалению ничем не помочь, пришлось усыпить. А сегодня, я просто пребываю в шоке с их ХАМСТВА. Срочно нужно было поставить собачке обезболивающий укол после операции. На сайте цена 78 рублей за внутримышечное введение препарата, без учета стоимости расходных материалов. Выставили нам чек на 471 рубль! Оказывается помимо того что ставили укол, приплюсовали процедурный прием врача дополнительный. Минута времени, я с ним никак не контактировала, вы одурели?!! До этого жили в Москве и посещали ближайшую клинику, брали деньги только за сам укол! На этом их крахоборство не заканчивается! Клиника берет двойную оплату за прием до 10 утра и после 20:35, хотя работают с 9 до 21. Непонятно за что такое завышение цены? Видела такое в круглосуточных клиниках, и то не с ценником в х2!!! Я в шоке с непрофессионализма, бесчеловечности врачей клиники и ценообразования тут. Чих у меня очень болезненный, посетили ни одну клинику и Краснодара и Москвы, есть с чем сравнивать. Но только с этой клиники я пребываю в таком шоке!!!
La vesta13 отзывов
Начну свой отзыв из далека. Никогда не думала что у нас появится питомец в виде крысы и уж точно никогда не думала что придется возить ее к ветеринару. Я раньше вообще ничего не знала о декоративных крысах и то что у них не такое крепкое здоровье как кажется на первый взгляд. Вообщем ратологи Корзунова А.Г. и Макарина С.И объяснили мне в полной мере как ухаживать за питомцем, какие у него могут быть патологии, как его самой обследовать дома. Врачи проверили очень тщательный осмотр, были очень ласковы с питомцем, видно что любят свою работу и своих маленьких пациентов. Приехали мы с травмой хвостика, но при осмотре выявили другую патологию, нам назначили лечение дома. Мне очень подробно объяснили порядок лечения, дозировки и как самой проводить все процедуры. Ушла я под большим впечатлением, т к. давно не встречала такого тщательного осмотра и теплого приема. При этом врачи клиники оставили своей номер и в случае вопросов были на связи, корректировали лечение в случае необходимости. Этим я тоже была приятно удивлена. Вообщем желаю Вам успехов и процветания в Вашей работе. Я обязательно обращусь в случае необходимости только в Вашу клинику. С наилучшими пожеланиями от Юлианы и питомца Тео (хоть он очень кричал в панике, но Вы ему явно понравились)
К
Константин6 отзывов
КМ
Кристина Маруева1 отзыв
Мне понравилось абсолютно все в этой клинике, первый раз сюда попали по совету знакомого ветеринара. У моей кошки очень сильное отравление ядом, в другой клинике предложили вообще усыпить . Здесь уже на первом приеме сразу был виден профессиональный подход, все оборудование есть , врачи действуют быстро и слажено, не нужно ждать результата анализа крови сутки , 30 минут и результат на руках , УЗИ , рентген, стационар, есть приоритет по тяжести состояния пациента , что я первый раз встретила вообще, перед этой клиникой заехали в другую где врачи нас держали в очереди, так как перед нами коту стригли когти и ставили прививки, зная что моя кошка в очень тяжёлом состоянии . Никаких лишних анализов не назначали , все четко и по делу. Моя кошка лежала в стационаре , всегда присылали фото/ видео отчёт о ее состоянии. Сейчас терапия продолжается уже дома. Хочу отметить что все врачи отвечают на все вопросы подробно, спокойно и дружелюбно , с пониманием относясь к тому что люди переживают и поэтому столько спрашивают. Я такого ещё нигде не встречала. Видно что врачи любят животных и это не просто бизнес. Я максимально благодарна абсолютно всем сотрудникам этой ветклиники. Ещё хочу добавить что врач Хиль Вероника на приеме уделила очень много времени моей кошечке, выкармливала со шприца , что было очень трудно из-за особенностей моей кошки, научила меня как это делать правильно, научила давать таблетки безопасно , хотя все это она могла не делать, уверена что во многих клиниках не заморачиваются так с помощью , а просто воспринимают пациентов как поток , но она помогла что ещё раз говорит о том что здесь работают очень добрые и действительно любящие свою профессию врачи. Всем рекомендую ВикВет
Анастасия Палкина3 отзыва
01.11.25 с утра записались на дооперационное узи сердца. Время было назначено на 16:30. По приезде нам сказали, что произошла небольшая накладка и врач стоит в пробке, а перед нами еще 2 клиента на узи. Про накладки окей, всё бывает, но почему сотрудник, сидящий на ресепшене, не выполняет в полном объеме свою работу? Зачем при записи она собрала полное досье, где одной из информации был номер телефона - но при этом не позвонила и не оповестила об этом? При этом, когда мы приехали, я спросила: почему не оповестили? Ответа не последовало, сотрудник просто стал обзванивать других пациентов, чтоб предупредить их, пока мы стояли в зоне ресепшена и обсуждали как будем действовать дальше. Надо же думать о клиентах, в ветлиниках сейчас стоимость услуг почти как в частных клиниках для людей, а сервиса ноль. Думайте о Ваших клиентах, которые приносят Вам прибыль. У нас свои планы, которые мы могли бы перенести, если бы нас заранее оповестили или перенесли бы запись на другой день, а не ехали в пробках, через половину города, так как в этот день, в ближайших клиниках, узи не делали и поэтому поехали к Вам. Кот тоже плохо переносит дорогу, его прокатали просто так. Надеюсь, что у клиентов к Вам будет такое же отношение, как и у Вас к людям и их питомцам. Я понимаю, что в Краснодаре большие пробки, но чтоб опоздать на час, это надо выехать во время начала своего первого приема. Ужасно, не понравилось, больше сюда не ногой.