Узелок
Швейная мастерская
ПП
Полина Полина
Обращалась в четыре ателье с пуховиком, на котором изначально были только кнопки, но не было молнии. Остановила свой выбор на этом ателье, здесь сделали очень качественно и профессионально, будто бы молния и была там изначально! И цены здесь адекватные. Спасибо за Ваши золотые ручки🙏🏻🩷 Я очень довольна!)
Alexander Nesterov
Подшили брюки быстро и качественно
Алексей Коваленко
03.11.2024 сдали в мастерскую джинсы, было необходимо подогнать по росту. 05.11.2024 забрали. И что бы вы думали? Штанины разной длины, разница сантиметра 3. Феерично!
Artyom F
Делают всегда быстро, качественно. Молодцы!
Evgenia Guyrtsytæ
Быстро, качественно и аккуратно!
EP
Evgenia Polt
Отдаю в ремонт сюда свои вещи регулярно. Никогда не подводили, все всегда отлично и в срок. Рекомендую 👍
Все Хорошо
Брюки подошли идеально! Спасибо за профессионализм 👍🏻
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться)
Анна Недзельская
Обращалась в первые, но не в последний раз, работу сделали хорошо и быстро. Советую!
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное! Ждём вас вновь 🤗
Дарина Васильева
Всегда ношу туда свои вещи. Быстро, качественно и дешевле, чем в других ателье. Рекомендую.👌
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, рады стараться!)
Елена Ш
Приятная девушка. Сделала работу быстро и качественно
31 мая 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛