Узелок
3.6
3.6
ТБ
Татьяна Бородина
Предлагаю переименовать ателье ,вместо Узелок -Космос.Потому как цены у них такие.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Цены у нас ниже, чем у конкурентов.
Виктория Малышко
После подшива платье все изделие пошло затяжками. И цены завышены
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, принесите вещь, исправим. Только квитанцию не забудьте.
ae
asas err
Отличная контора, обращаюсь к ним часто и не первый год. Всегда всё без нареканий, посоветуют, подскажут. По срокам тоже все отлично всегда.
Денис Селищев
...отдавал ушить спортивное треко на Стасова 163,ушили одну штанину уже другой..,пришол потом к ним с этой проблемой..,исправили..,без касяков и бесплатно .,четыре балла из пяти...
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, на каком филиале делали? Принесите, переделаем бесплатно.
Alex BB
Элементарно даже брюки подшить не могут ! Если люди самое простое не могут, а подшить брюки я считаю одна из самых простых задач, что же будет если работа будет более сложная, а вещи будут очень дорогие. Чистая лотерея может будет нормально, а может испортят веши. Пользовался услугами этого ателье 15 лет но больше не буду. Последнее время набрали новых работников их нельзя назвать даже подмостерьями ни то что швеями. (к стати та кто испортила мне брюки так и работает её не уволили). Последни два раза сплошные проблемы и испорчены вещи. Отдал брюки что бы подшить, так вот подшили настолько криво насколько вообще возможно на моё возмущение мне ещё и нахомили. Ни а каком возврате денег речи даже не ведут, предложили переделать но глядя на такую работу и то что переделывать скорее всего будет таже "швея" просто побоялся что брюки савсем испортят. До этого таже история была с шортами, пришили криво фурнитуру потом переделывали и ещё и потеряли фурнитуру которую я купил (деньги конечно же тоже не вернули швея так же работает и портит вещи людям за их же деньги. (есть фотографии испорченых вещей).
Artur Savkin
Сдал вещи в химчистку с которым работает ателье, куртка как новая!
Игорь Зилинский
Услугами ателье пользуемся уже почти 15 лет. Заказы всегда выполняются качественно. Претензий не было ни разу. Персонал вежливый, каждый раз уточняет, когда удобно забрать вещи. Цены не кусаются.
Natalie N
Отличное ателье и цены! Много раз обращалась к мастера за помощью, знают своё дело
Artyom Fedosoff
Отличное ателье, работают давно, всегда качественно. Самые низкие цены в городе. Обслуживание на высоте, только им бы место поудобнее, а то находятся прямо возле стоянки.