Zoo сити
3.4
3.4
Е)
Елизавета )
Продали неизлечимо больную крыску. Взяла 12 декабря. Крыс громко сопел, но я не придавала значения, ведь это мой первый опыт с крысой, думала так и должно быть. Через время начал чихать, со временем все чаще и чаще, иногда с кровью. Повели к ратологу, сказали что у него тяжелая стадия респираторного синдрома. Вылечиться очень мало шансов. Вот так я его полюбила, привязалась, и теперь прощаться. А самое плохое, что еще совсем маленький крыс мучается.
Софья Яруш
Очень часто бывали в магазине, покупали все для аквариумов. Начиная от грунта, заканчивая растениями. Некоторое время назад узнали о том, что в коридоре рядом с магазином есть отдел с кучей аквариумных рыб и растений, попали туда лишь раз Недавно пришли снова, целенаправленно туда, около 19 вечера, на просьбу открыть дверь (нас выпускали туда из магазина), сказали, что та продавец ушла, да и «растения там все старые остались, приходите завтра», ну ладно, купили нужное и ушли. Решили зайти сегодня в 17:40, купили лампу для аквариума и спросили насчет того отдела, поскольку нужно было купить большое количество растений для аквариума, на что получили закатанные глаза от продавца и высказывания «ну вот она только что ушла, приходите до 18:00 вечера», муж указал на время, что еще только 17:44, на что снова закатили глаза. На кассе недовольным тоном спросили какие растения нужны, но дальше никуда этот диалог не продвинулся. При покупке оплачивали картой и получили недовольное «в субботу и воскресенье старайтесь приходить с наличкой», ну что же, стараться не будем, поскольку больше не придем. Очень жаль, что такой перспективный и удобный магазин теряет клиентов и прибыль из-за такого обслуживания. Хозяину рекомендую очень задуматься над работой продавцов.
31 августа 2025, официальный ответ
Извините пожалуйста, с продавцом проведём беседу и она будет наказана, такого больше не будет. В слу…
ТТ
Татьяна Татьяна
Обслуживание на отлично, вежливый персонал. Спасибо 🙏
КА
Кристина Андреева
Зашла в магазин чтобы приобрести корм хомякам. Встретила пожилая продавец. Пройдя по магазину я увидела что у всех хомяков и крыс не было корма😱Вы че их голодом там морите?Ничего не купив в данном магазине я пока решила оставить только отзыв. Приду в этот же магазин на следующей неделе и очень надеюсь что у животных появится корм 🙏
13 июля 2025, официальный ответ
Извините примем меры.к недопущению подобного Продавцы дважды в день утром и вечером кормят животных…
Без родителей не продают животных,хотя ограничений на них нету,магазин закрыт,приходится стучать и позориться,чтоб открыли.Мы не смогли купить хомяка,нам его не продали без родителей.Плохой персонал.
Conic
Привет. Ходим в этот зоо магазин уже 6 лет живём рядом очень удобна. Все эти годы там была очень добрая продавщица она всё знает и говорила советы. А в прошлом году появилась другая уже пожилая но я понимаю пожилой возраст блин и что зачем устраивались если не чего не знаете . Купили петушка и через недели 2 с ним за ночь что то случилось пошли узнать она сказала понаблюдать и дала какую-то бумажку и всё. А так магазин клёвый.
д
денис
большой выбор аквариумов по разным доступным ценам . большой выбор декора
А А
Магазин переехал в другое помещение, намного удобнее, просторнее. Продавец помогла выбрать корм для молодой черепашки. Магазин понравился
Анна Точёная
Хороший выбор товар для аквариумистики, приятные цены, Второй магазин с растениями, и аквариумами показали, всё рассказали , будем рекомендовать ))) Единственное еле нашли где находится Рекламы больше делайте )
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады помочь 😁
Андрей Самойленко
В магазине всегда заморозка, удобно.
21 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
ОА
Олег Аноним
Не заинтересованы в привлечении клиента от слова совсем ...
Stasya D
Второй раз захожу и опять , помощи никакой нет , ни здравствуйте ,ни до свидания. На вопрос помочь отвечают ну вот же оно , выбирайте , я человек не опытный , хочу что б мне подсказали , а не хамили !!!!желание что либо покупать отпало , лучше где-то заказать , чем к ним ходить .
ЛО
Лёля Опара
Поменяйте второго продавца. Сначала нам продала хомяка вместо крысы, говоря что хомячки не кусаются. Кусаются и ещё как. В итоге пришлось ребёнку покупать крысу, но в другом магазине. А сегодня специально приехали а у неё перерыв, видетели ей можно и ей щенков кормить, пусть и кормит. Пока она тут работает, я в этот магазин даже не зайду. 🤬
Алексанра Gmail
Я приходила за водорослями. Большой выбор растений! Есть и рыбки. В магазине 2 помещения в разных концах коридора. В одном растения, а в другом всё для животных. Замечательные продавцы, которые подскажут, что интересует. Ещё приду за рыбками 😊
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
РС
Руслан Семейкин
Сайт ужасный как и сам магазин. Товары ширпотреб.
Александра Сирикова
Не в первый раз покупаем в этом магазине, все отлично. Радуют продавцы и цены. Нашли магазин через 2гис
Спасибо, Александра, за приятный отклик, всегда вам рады 🤗
Анастасия Колесникова
1. Нету вывесок. Находятся на цокольном этаже где миллион дверей, оказывается там 2 помещения, продавец убегая от нас выкрикнула, что мы можем пройти во второе помещение пока она получает товар. В итоге так как нету вывесок мы прошлись по всем дверям, где нам никто не открыл так как и второго продавца на месте не оказалось. 2. Когда нам все таки соизволили оказать внимание, мы были полностью разочарованы, так как на сайте у них изобилие растений для аквариума, а по факту 5 аквариумов заросших растениями с болячками.
Ксения Ксения
Невозможно найти Ни вывески, ни указателей
Вольдемар Золотой
инфу о магазине нашёл в интернете,сделал заказ ,заинтересовала цена.Прошло 2 дня ответа на свой заказ не получил,узнал адрес и поехал думаю на месте всё решим,приехал захожу жуткое подвальное помещение ,показываю продавцу номер заказа -говорю хочу оплатить и забрать-на что получаю ответ: про мой заказ ничего не слышала.Ладно говорю раз уж приехал давайте сейчас с Вами быстренько всё соберём ,но не тут то было в наличие в магазине по моему заказу нет ни чего! Предложила мне аналогичную продукцию-ТОЛЬКО ДОРОЖЕ НА 100-150% ВОТ ТАК ДУМАЮ УДАЧНО Я ЗАШЁЛ..............................Мой всем совет -прежде чем ехать туда позвоните и уточните готов ли ваш заказ!!!!!!!
Андрей Деркач
Здравствуйте. О магазине узнал случайно, хотя живу на Гидрострое. Купил рыб и химию для акваса. Очень хороший ассортимент химии, кормов и аксесуаров. Ассортимент рыбы не очень, ну думаю это поправимо.
TL
Tatyana Lyashenko
В магазине на Знаменского 5 можно найти всё что угодно и для черепахи и для собаки и для кошки и для птиц такой потрясающе оптимальный выбор практически всегда все покупают там.
Наталья Геннадьевна
Выбор то хороший,но аквариумная рыба очень часто больная! За 1.5 года разочаровалась и рыбу не беру там больше.Ну и растения часто с бородой продают.
ВП
Виктор Праведников
Отличный магазин,специализация - все для аквариумов,самый большой выбор аквариумных растений на Юге России