Мадам Повари
Столовая
Каждый день разное меню. Доставка обедов от 1000 руб. бесплатно!
ИП Акопян Д. А. ОГРНИП 314231216200039.
Посмотреть меню
VB
Vas Bokov
Все вкусно, порции хорошие и есть разнообразие блюд! 4 только из-за цен, ну прям не дёшево,относительно других столовых.
Александра Дагфинн
Очень вкусно и очень чисто!) 🫶🏻
Мария Сафонова
3 дня ела в этой столовой , обучалась рядышком Космос столовая ! Все вкусное , вкусней чем в некоторых ресторанах 😂
Александр Демченко
Спасибо. Все вкусно. Как дома.
Владимир Мищенко
Вкусная еда, сытая еда
Анна Смелюкова
Сегодня сделала заказ с доставкой на работу, в аптеку КЗВС. Осталась очень довольна! Вежливо, и очень быстро приняли заказ. Сразу же отправили курьером! Удобно, что меню каждое утро выставляют в телеграмм, Очень вкусно. Быстро. И сытно! Цены отличные. Качество замечательное! Спасибо Вам огромное, накормили ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Мухин Сергей
Отличная столовая с большим меню, вкусным приготовлением и невысокими ценами. Вежливый персонал, спокойная обстановка.
Виктор Бабенко
Всегда есть не плохой выбор, всё что не пробовал было вполне съедобно.
ОС
Ольга Суслина
Очень вкусно готовят, как дома💞Вежливый персонал, уютно 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Константин Крамаренко
Хожу 7 лет , все устраивает
13 августа 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
КЛ
Константин Лукьянов
Цены низкие, но по вкусу не вкусно. Брал харчо, салат, пюре с котлетой, компот. Из всего, сьедобная только котлета. Харчо жидкий и никакой на вкус, один кусочек мяса, пюре кислит, как будто не первой свежести, салат пикантный вообще не понятно, что в составе, компот норм. Интерьер, как будто окунулся в 2000 год. Руководство столовой, обратите внимание на вкус блюд, сделайте вкуснее, даже пусть будет дороже, но люди идут за вкусом. Обновите интерьер, тем более вы проводите банкеты- будут гости фотографироваться, отмечать вас в интернете. Сделайте понятные ценники на все блюда. Потенциал места хороший, люди к вам идут, так как удобно. И я понимаю, что это столовая и должно быть дешево, а все выше перечисленное увеличит стоимость блюд, но повторюсь гости идут вкусно покушать в комфорте, и если разница в чеке 100 рублей, то пойдут туда где вкуснее.
Дмитрий Федосеев
Всё понравилось, и вкусно и цены не высокие
Дмитрий Шантин
Дороговато
5 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще!
Мария Шёлковая
Еда так себе, грязновато. Больше не хожу.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, примем ваши замечания во внимание.
Андрей Титов
Дорого 386р первое второе
ЛН
Лариса Никитина
Еда вкусная, атмосфера и чистота средне
Алексей Алексей
Дорого, но блин все так добротно) как таксист отзыв ставлю, много где поел..
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Iizaz riji
Борщ очень вкусный. Спасибо
ПР
Пётр Радость
Был на днях с друзьями, 26го числа. Заказали мясо по-пекински и мясные зразы. Мясо было с горчинкой. Вероятно несвежее. Даже обилие специй не спасло горько-кислый привкус. Посуда оказалось из серии - "разнобой", ну, как для столовки, - пойдёт, но не для банкнтного зала. Туалет был грязный. Разочарован. 2 звезды...
Наталья 😊
Отличная столовая.рекомендую мясо курицы на мангале ( бедро без кости) 🤤
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, будем вас ждать!
Александр Никотин
Вкусно, берите половинки, а то из за стола не выкатитесь!) 2 человека 640р
Ирина Полушкина
Хороший вариант пооьедать или взять с собой вкусную еду. Как правило бывает 2-3 первых блюда, широкий ассортимент гарниров и мясо/птица/рыба+2-3 вида салатов. Компот и ассортимент десертов. Сытно пообедать можно в пределах 250-350р. Наличный и безналичный расчет. Интерьер хромает, но к еде это не имеет никакого отношения. В обеденное время временами очередь.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за доверие, будем рады вам всегда 🌸
Fred litvin
Мне нравится как тут готовят
Рамир Катаев
Неплохо. Взял риса половинку, котлету куриную и салат огурцы помидоры, 170 рублей. Довольно вкусно. На столах стоят сухарики. В чеке единственное нет отдельных позиций, не понятно, что сколько стоит
Алена Киселева
Еда сьедобная, достаточно вкусная. Ценник не дорогой, в среднем, как и во всех столовых по городу. Место просторное, чистое. Персонал вежливый. В общем нареканий нет:)
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова.
Вадим Данильченко
Хорошая столовая. минус только в постоянно играющей попсе.
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Какие ваши пожелания?
Maksim Sergeevich
Купил сосиску в лаваше ,сосиска скисшая ,морковь тоже с кислым привкусом ..всегда у вас покупал ,а тут такое ,выбросил ,спасибо
Сергей Усанов
Заехал впервые, попробовал первое блюдо, очень понравилось, плюс четыре кусочка хлеба вышло 75 рублей, цена не заоблачная! Вообщем вкусно и цены нормальные, уютно и чисто! Единственная просьба в туалете бумажные салфетки поставить чтобы руки вытирать!
TL
The Lu
Частенько кушаю в этой столовой. Просторный зал с кондиционером , в уборной всегда чисто . Ассортимент хороший , есть и десерты. Цены средние. К примеру : второе , гарнир , салат в районе 170₽ Всегда все свежее, в главное очень вкусное. Кстати не маловажный фактор - всегда есть место для Парковки , если не у самой столовой, то напротив , в частном секторе
Екатерина Арутюнян
Заехали первый раз и были приятно удивлены - огромный ассортимент блюд , все свежайшее и ОчЕнЬ вкусное. Цены не высокие
Елена Горобец
Кушаем здесь каждый день ! Ассортимент и качество еды на должном уровне . Смело рекомендую . Из минусов могу отметить что трудно припарковаться в обеденное время
Аркадий Соленко
Не плохая столовая. Часто тут бываю.
Vit S
нашёл столовую по отзывам, а оказался ужас, и цены дикие! Взял только порцию плова, 100грамм печени и салат вышло 236 рублей. Плов жирный и всего один кусочек мяса, печень более менее, в салате один майонез. Ну что писали про санитарию правда! все заглядывают в мармиты с первыми блюдами, мясо лежит на подносах пластиковых, салаты на столе не накрыте без холодильника, всё грязно, и как оказалось совсем не вкусно и не дёшево! прежде чем обедать в этом заведении подумайте!
Ярослав Киреев
По работе всегда мотаюсь по городу, ем в разных столовых. Тут РЕАЛЬНО вкусно. И не дорого. Но вот санитария..... открытые кастрюли стоят вдоль раздачи, люди в верхней одежде стоят и заглядывают сверху в кастрюли с первыми блюдами... И при мне девушка за раздачей перекладывала стаканы из одного подноса в другой, засовывая в стакан пальцы и придерживая его за внутреннюю стенку. Вообщем еда-супер. Нормы санитарии-очень низкие.
Алиса Петрова
Очень хорошее место для обеда. Внутри всегда чисто и опрятно. Еда всегда свежая, вкусная и горячая. Есть не только разнообразный выбор еды для обеда, но и сладкие десерты. В столовой работают приветливые и улыбчивые девушки. Приятный бонус – на столах всегда стоят сухарики.
Viktor_new .
отличное качество и разнообразие блюд. Цены очень порадовали . На 200 рублей полный поднос . Всем советую эту столовую,уверен что не пожалеете !!! Мало парковочных мест непосредственно около входа ,но в 20 метрах огромная парковка .
Екатерина Гришина
Еда вкусная но вот обслуживание 👎🏻В 15:58 когда я подошла к розетке зарядить не много телефон потому что нам ехать в другой город ,громко выкрикнула мадам с белыми волосами наверное директор или управляющая ,куда вы пошли мы уже закрываемся ,чего я собственно не поняла потому что работают они до 17:00.В общем ставлю три только за еду ,хоть там и не супер вкусно .Наверное ребята переработались и очень спешили домой!
lera-lisick
Мы остались очень довольны качеством и количеством еды. Даже пришлось с собой уносить. Первое, второе и салат никто из нас осилить не смог. Но Еда была слишком вкусной чтоб её оставлять (да и впереди дальняя дорога, на которой крайне редко попадаются хорошие столовые). Цены вполне приличные(200-220р). Спасибо)