СувенирАм
Рекламно-полиграфический центр
A
ArZal
Сделали красивое фото на паспорт, спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ArZal. Огромное спасибо за отзыв и оценку.
ж
жи
Супер мастер, своего дела!!! Впервые красивое фото в паспорт, дружеская и уютная атмосфера, цена более чем гуманная!!! 👍👍👍 Теперь только сюда!!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Г
Галия
Очень хорошая типография, быстрая печать. Написала-оплатила-забрала! Андрей очень вежливый и приятный человек, дал интересных советов на первых этапах) все очень понравилось 😊 Успехов и процветания 🤩🥳
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🤗
Мария Ким
Приятный фотограф, сделал отличные фото для документов с 1 раза, хорошо обработал, атмосфера пространства располагающая 🙂✅
12 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Анастасия Веревкина
Делаю заказ не первый раз и всегда все выполняется быстро и качественно, хотя я не большой заказчик. Очень довольна и обращусь еще раз обязательно
31 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Хвастовец
Цена, качество, внимание к клиенту. 👌
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Евгения Коваленко
Рекомендую на 100%! Это самый заботливый фотограф, который искренне переживает за то, как Вы будете выглядеть на фото)
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 😁
Инна Волкова
Качественно, быстро и недорого! Большое спасибо.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Гоар Миракян
Искала место по отзывам, чтобы сделать дубликат фотографий в виньетке. Выбрала это и не прогадала- спасибо!Сервис на высшем уровне. Прекрасный фотосалон, все оперативно,быстро с приятными ценами и вежливым сотрудником. Рекомендую!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
ЕЧ
Елизавета Чабровская
все очень понравилось! нужно было срочно напечатать большую партию дипломов - справились в кратчайшие сроки, все успели и напечатали в лучшем качестве! сотрудники внимательные, всегда подскажут, как лучше сделать 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
Екатерина Маганова
Всё быстро, качественно и цены приятные
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку Мы старались.
Лиана Маркосян
Очень хорошая фотостудия, приятный молодой человек, умеет работать и принимать своих гостей (клиентов) очень удобно расположена студия, не знала что так рядом, быстро, качественно можно сделать любые фотографии и не только, можно заказать таблички на двери, бейджики и тд. В общем спасибо!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Анастасия Машковская
Очень отзывчивые сотрудники, сделали все быстро, ещё и вошли в положение и подождали курьера, чтобы отправить листовки. Цены тоже приятные. Огромное спасибо 👍
25 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам! Всегда рады помочь!
Дмитрий Заикин
Профессионал своего дела! Всем советую! Все оперативно и качественно!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам! Всегда рады помочь!
Армен Григорян
Молодец ок вовремя зделал кароче слов нет сенкю веримач
1 апреля 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Stepan Petrukhin
Обратился со срочным и гемморным заказом 28 декабря (вы понимаете). Другие бы меня послали, но здесь приняли и даже задержались после окончания рабочего дня аж на 4 часа личного времени. Спасли! От души! Спасибо! ))))))
23 ноября 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь при срочных заказах.