2и2
Позвонить
Александр Корнев
Отличный шиномонтаж .
Ирина Орлова
Отлично работают ребята , быстро и профессионально )) попадала на разных мастеров, каждый из них всегда был компетентен 👍🏽
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
РМ
Роман Макоев
Павлян шиномонтажник от бога)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим 🤗 Мы всегда вам рады.
Евгений
Спасибо вам Павел, вы очень хороший мастер, больше бы таких
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Антонина Прилучная
Ехала в сторону Каляева и возле ботанического сада налетела на бордюр, погнула диск ,шина сразу же спустила. Позвонила в шиномонтаж на Красных партизан 24 ,мастер Павел подъехал ко мне ,поставил запаску, а потом в мастерской выровнил мой диск.Я очень ему благодарна, он мой спаситель. 🤗Рекомендую это шиномонтаж!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🌸 Если Вы не далеко и мы не заняты мы можем выехат…
Даниил Михолап
Мастер знает свое дело и делает все на высшем уровне, цены намного ниже, чем в других шинках. Дал в подарок брелки, рекомендую!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно!
Хороший шиномонтаж, цены адекватные, работает круглосуточно Выручит вас в трудную минуту
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Цены , грамотный подход
21 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😁
ТГ
Татьяна Герасимова
Отличная мастерская. Мастер Павел, помог быстро и аккуратно отремонтировать колесо. Спасибо вам.
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за приятный отклик, очень приятно ❤
ТГ
Татьяна Герасимова
Мастера своего дела. Точно быстро, аккуратно , это про них. И по цене - адекватно. Мастеру Павлу отдельное спасибо, теперь только у вас буду обслуживать машину 🤝
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Тимур Т
Как же они меня выручили, все шиномонтажки до 20:00, а они оказались открытыми, спасибо! 🙏
21 октября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
АФ
Анастасия Федоровна
20.12.24 около 8 часов утра. Прокололи колесо , были недалеко, написано круглосуточно. Подъехали, никто не открыл, на телефон не ответили....
21 октября 2025, официальный ответ
Извините пожалуйста возможно в это время был перерыв время тех перерыва всегда разное
Александр
Отличный шиномонтаж, сделали быстро.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
П
Правильный
Отличный шиномонтаж, пробил колесо недалеко ребята все сделали быстро и качественно да и по цене не дорого. Вежливое отношение, знают свое дело
21 октября 2025, официальный ответ
Правильный, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛
Артем Мардиян
Отличный шиномонтаж! Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Артем🤚🏻
Сергей Валуйский
Отличное обслуживание! Вежливый персонал, приятные цены! Приятные бонусы постоянным клиентам! Рекомендую 👍
ВФ
Виктория Фоменко
Большое спасибо ребятам!!! Быстро и главное качественно все сделали! Проткнула колесо, в 21 ч при такой загрузки меня приняли, все сделали! Большое большое спасибо ☺️ по цене тоже все адекватно 👌🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Виктория☺️
Андрей Низиенко
Большое спасибо, быстро и качественно
Отличный сервис, рабочее время соответствует, дважды приезжал, сделали все на 5+
Миша Бабаев
Сделали все качественно
Bad Boys01
Отличная шиномонтажка👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾 всегда сюда обращаемся, круглосуточно работают👍🏾
ПМ
Полина Минникова
2 ночи .....все ответили, все открыли , сделали отлично )))) причём что ночь мастер оперативно всё делает
SZ
Stas Zorin
Прекрасный шиномонтаж, мастера знают свою работу . Выполняют быстро и качественно , по приемлемым ценам )))
RUSLAN TAGIROV
Очень хороший шиномонтаж с опытными мастерами и приемлемыми ценами
ПЛ
Павел Лавринович
Все отлично, цены низкие!!!
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв))
ПА
Попов Андреевич
Отличный приветливый мастер. Приехал в 7 утра, всё сделали быстро и качественно) Рекомендую.
Альберт Пивази
Не раз приезжаю именно поэтому адресу , с другого конца города . Спасибо мастеру Павлу . Всегда подскажет и уделит внимание . Процветание и всего самого хорошего вам . Буду вас советовать .
Д#
Димасик ########
Отличный шиномонтаж! Сделали все быстро, качественно и оперативно!
Евгений
понравилось, что не пришлось долго ждать свою очередь, из хорошего быстрая оплата через интернет, кофе чай. Шины поменяли хорошо вопросов нет
Александр Миронов
Я постоянно езжу в эту шинку и всем доволен, работают практически без выходных и круглосуточно. Бывает что недостучаться, но это можно понять что люди работают сутками, уснул с кем не бывает.Сегодня решил днём заехать, за 25 мин переобули ,сделали всё чётко +пакеты подогнали)))мои в хлам были .Рекомендую!!
Крюков Игорь
Мастер еле еле двигается, как будто его заставляют это делать!! Отвратительное отношение к клиентам
Жора Корниенко
Являюсь частым клиентом данного шиномонтажа, поменяли мастеров шиномонтажа, сделали все качественно и быстро, рекомендую!!
Гарник Мартиросян
Оперативный шиномонтаж, на 5+
ОА
Олег Администрация
Ужасная шиномонтажка. Привёз уже снятое колесо, чтобы залатать дырку в резине. В ходе работы был задет диск и оторван кусок резины (бортик защиты от бордюрки). В жизни никому не посоветую!
RUSLAN TAGIROV
Опытные мастера и доступные цены рекомендую
Андрей Варламов
Меняли летнюю на зимнюю На двух машинах. Качественно.
Юлия Иванова
Прошлым летом делали заплатку на колесе (а точнее переделывали за горемастерами), сделали очень качественно, сезон доездила и оно даже ничуть не подспускало!
Vlad Kochin
Уже 4 год подряд переобуваюсь и ремонтирую колеса только на этой шиномонтажке. Работу выполняют качественно и быстро! Отдельное спасибо Александру, за качественную работу! Низкие цены, ещё и скидки делают!
Артём Петров
Колесо открутилось на ходу после сделанного шиномонтажа. Ремонт производил муж хозяйки Александр Персистый. Ущерб не возместили. Крутит гайки и болты без пневматики, вручную. Слишком уж в себе уверен.
Артур Натхо
Очень быстро и качественно! Остался доволен!
7 сентября 2018, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв!
Александр Александров
Рекомендую! Быстро и качественно, не дорого. Переобулся на зимнию резину за 15 минут. Была предложена скидка на дольнейшие работы в этом шиномонтаже. Порадывала оплата, оплатил на месте через интернет. Приятно встретили предложив кофе и интернет. Классная ШИНОМОНТАЖКА.
Лариса
Очень довольна!!! спасибо за быструю работу и цена очень даже приемлимая. Да, кстати, за визитку со скидкой отдельное спасибо.
Азамат Рашитханов
Позвонил. Спросил когда можно приехать. Сказали в любое время, машин нет. Сказал что приеду через 20 минут. Ответили ок. Приезжаю а там две машины стоят, меняют резину. На вопрос когда моя очередь ответили после этих машин. Вот вам и шиномонтаж.
5 декабря 2015, официальный ответ
Что же вы не написали отзыв когда вы были довольны?
tip007
Ужассная контора взяли деньги, сказали все сделаем, испортили резину и нервы, деньги не вернули!!! Хуже не найдете. Больше никогда не приеду
9 сентября 2015, официальный ответ
Уважаемый tip007. за что взяли деньги, что не сделали? вы хоть ситуацию расскажите, а не бла бла! Ко…