Хелен

Салон красоты
РИ
Р И9 отзывов
Дюдюка Барбидонская138 отзывов
Начну свой отзыв с того, что я хожу в этот салон около 10 лет. К разным мастерам. Были разные ситуации, но последнее время все было хорошо, пока я 2 раза не попала к хозяйке Лене. Очень классный человек, хороший мастер, но совершенно не сылшит клиента. Пришла с запросом на старомодное каре с каскадом. В первый раз получила гоголя, без каскаскада, волосы волнистые, отращивала полгода, попадала к другому мастеру, все было нормально. Позавчера пришла снова к Лене, не хотела, думала все хорошо объясню, объяснила, волосы НИЖЕ линии лица, полтора-2 см, каре каскадом, чёлку не ношу. Подстриглась короче, сильно отфилировала, ладно, в укладке все выглядело норм, ушла довольная, заплатила 950. Помыла голову, мастер знает, я не укладываю волосы. Волосы волнистые, надо же учитывать. Со старым каре просто были волны сейчас просто все торчит в разные стороны. Потрачены деньги, волосы, появилась чёлка, полгода на отращивание. Второй раз моего мнения не слушали, другой мастер сказала, у Лены свое видиние. Извините, но ходить мне. Фото тоже приклею. Пусть у меня был кудрявый хаос на голове, он меня устраивал. Я просила сделать его же, но немного короче, а не сделать из меня старую леsб****кy с 3 волосинами на голове, зная, что я НЕ УКЛАДЫВАЮ волосы и явно они не будут так лежать.
Марина3 отзыва
В принципе делают свою работу нормально, и все было бы хорошо если бы не целый ряд минусов. Мастера не могут найти подход к клиенту и предлагают услуги которые совсем не нужны и стоят довольно дорого. При этом если нужна определенная услуга, но цена за нее низкая, то сразу выражают свое недовольство, хоть и не говоря прямо, но все и так понятно по интонации и завуалированным фразам. Один из непонятных для меня принципов - ценообразование. Окрашивание волос стоит здесь 15 тысяч, хотя средняя цена за такое окрашивание 5-6, максимум 7. Очень дорогие цены. И они были бы оправданы, если бы салон соответствовал. Но сам выглядит как из нулевых, в подвале, чай/кофе не предлагают, администратор это одна из мастеров? Просто за такую цену я бы могла пойти в один из лучших салонов Краснодара, а не в обшарпанный подвал. Вывод: Я никому не советую данный салон, только если вы готовы переплачивать в 3 раза больше за недовольное лицо мастера
Вадим Чистяков1 отзыв
Айна Лисавцова5 отзывов
Долго искала мастера по блонду ,Думала что наконец-то нашла. Было осветление Корней в этом салоне, после осветления смотрю чистые корни без пятен без жёлтых частей)),Прихожу домой мою голову, просыпаюсь утром – все корни жёлтые апельсинового цвета, в салоне было плохое освещение мастер не сказала не увидела я не знаю и я не увидела, толи, что вероятнее всего, просто затонировали оттеночным шампунем, из-за того что я сразу мою голову когда прихожу с парикмахерской все смылось)) ))Прихожу к директору, доброжелательно с улыбкой, говорю посмотрите пожалуйста вот такая ситуация. А дальше начинается хваленое Краснодарское хабальство, ,Сначала директор сказала что она ничего не видит, потом она пыталась обвинить меня непонятно в чем, потом она сказала что это нормально без тонировки(Я всегда осветляю волосы без тонировки у меня всегда получается чистый блонд),Потом она увидела полоску внизу на волосах которая была после предыдущего окрашивания и сказала но у вас же так уже было, Было да))Ну именно потому я тому мастеру не заплатила и к ней ходить не стала, да и было это год назад, Потом она предложила мне переделать всё, то есть мастер признает что у меня рыжие недоттянутые корни,Только очень жаль что мастер не знает что нельзя осветлять сразу после осветления тогда бы у меня были все шансы остаться вообще без волос. Вывод- мало того что покрасили плохо, мало того что обманули (почему сразу было не сказать не получилось что будем делать?, )Так ещё и хамит вместо того чтобы признать недостатки своей работы цивилизованно.
Ольга С.12 отзывов
Отвратительное отношение к клиентам, а именно Администратора Ольги. Ходим постоянно, к мастеру вопросов нет, работает отлично. НО ВСЕ, ЧТО КАСАЕТСЯ РУКОВОДСТВА - это ужас!!!!! Записались на стрижку и заранее предупредили, чтоб нам позвонили и напомнили. Никто не перезвонил, не напомнил.На следующий день, когда мы перезвонили сами, чтоб узнать почему нам никто не позвонил - администратор сказал, что «я вам звонила, а вы отказались от записи», да еще и в тоне с претензией на то, что мастер просто просидел, а хотя мог взять клиента. На нашу просьбу показать журнал вызовов, и что нас держат за дураков - нас открыто отослали. Номер руководителя не дали, чтоб разрешить этот конфликт, да и руководитель ответил - что СЕГОДНЯ с нами связываться не желает, если мы хотим- ЗАВТРА подходите в салон (это со слов администратора). Уважаемые, ХЕЛЕН!!! Научитесь работать! Администратор хамит и общается, в непозволительном тоне с посетителями. Клиентоориентированность на нуле! Нигде нет информации, как связаться с руководителем для «Жалоб и Предложений», в современном мире - руководитель всегда доступен, для решения таких вопросов, в любом салоне-студии. По итогу, руководитель нам не перезвонил, мы оставили свой номер, раз уж она СВОЙ никому не дает. А через время администратор перезвонил, и сказал, что да, ошибка вышла. Номер наш в журнале зачеркнули и вообще они звонили не туда, и в общем «извините» за ситуацию. Но осадок остался, особенно от манеры общения администратора и клиентоориентированности руководителя, так как она не заинтересована в сохранении постоянных клиентов и ее бездействие удивило! И до сих пор поражал один момент - мы ходим больше года, и наш номер НИГДЕ не записан. Ни в телефоне, ни в базе клиентов, и каждый раз - когда мы звоним звучит вопрос - А КАК ВАС ЗОВУТ? Мы постоянные клиенты, и пора бы уже ввести за привычку записывать имя (хотя бы в записной книжке телефона).