Kitchen design
Студия мебели
Тамила Синицына
Получилось именно так, как я хотела. Мебель моя – светлая, легкая, уютная. Здесь много воздуха и все вокруг радует глаз, вдохновляет, приносит удовольствие! СПАСИБО ✨✨✨💕
Ангелина Теплинская
Подруга поставила кухню и я как человек, который в первую очередь ценит качество и стиль пощупала, посмотрела и поняла, что нашла что нужно) Заказала и себе здесь, очень довольна, это такое выгодное сочетание качества, цены, модных веяний) Теперь у меня действительно любимая кухня! Спасибо всем, принимавшим участие в работе с моим проектом!
Алла Жадан
Я очень довольна своей покупкой в этом студии мебели! Во-первых, ассортимент порадовал - большой выбор различных стилей и цветов. Во-вторых, качество на высоком уровне - мебель изготовлена из качественных материалов, что радует глаз и придает комфорт в моем доме. И, конечно, персонал, был очень внимателен и профессионален, помогли выбрать идеальный вариант для моего интерьера. Спасибо за отличное обслуживание!
Милена Сноп
Спасибо большое за кухню. все получилось как и хотела . Мы выбрали светлые тона .Мастера все подогнали в размер, на все мои замечания реагировали положительно. Рекомендую очень, еще точно обращусь сюда для кухни дочери, обещают скидочку сделать 😁
Рита Турцева
Пришла по рекомендации знакомых, т. к. увидела у них дома готовую кухню, со своим дизайном. Мне тоже тут предложили несколько разных проектов и я решила довериться студии во всем. Уложились в мой бюджет, приятно). Материалы качественные, все вопросы по сборке решали быстро. Хочется советовать такую студию, где все работают для тебя 🤗❤️
Пётр Ефимов
Я как поклонник стиля минимализм искал нечто вписывающееся в мое восприятие мира. Дизайн кухни оценил высоко. Темный в сочетании с деревом выглядит великолепно. Жене тоже нравится наша кухня, но пока она еще не ощутила весь шик минимализма. Заказывал также установку. Мастера справились без затягивания времени. Не отвлекали по пустякам. В целом работой компании остался доволен.
Марина Потапова
Хочу выразить благодарность салону "Kitchen design" - самое теплое послевкусие от покупок и, что немаловажно, человеческой теплоты и профессионализма команды специалистов, которые работали со мной!!! Я Ваш благодарный клиент навсегда🥰🙏❤️
Алла Нурминова
Сомневаться в этой студии уже причин у меня нет, вторая покупка, вторая радость обновке :) Мебель у них лучше по качеству, чем в магазинах, очень внимательно работают по желаниям клиента и помогают советами. Люблю Kitchen design за их стиль работы ✨
Елена Елхимова
Спасибо за консультации при подборе мебели. Всегда у вас выбор не разочаровывает. Отдельное спасибо мастеру по сборке мебели, собрал огромную мебельную стенку в зал, меньше чем за рабочий день !🙂 Kitchen design советую!
Ирина Медуницина
У нас был хороший замерщик, потому что подошло всё без проблем. Хотим сказать огромное спасибо ему и ребятам, сборщикам. Все верно посчитали нам, сделали замеры и внесли свои предложения профессиональные. Назначили установку кухни на 4.11.2025. Все приехали так, как мы и договаривались . Кухня вышла лучше моих представлений), спасибо, хоть и переживала много 😉
Иван Фет
У нас немного нестандартная кухня,долго ничего не могли придумать как сделать,но тут очень помогли,предложили хорошие варианты.Изготовили в срок, качество реально шикарное, фасады, столешница, фурнитура всё смотрится гармонично и продумано. Спасибо
Кристина Сотникова
Очень довольны. Всё так компактно, по размеру нашей площади и удобно при этом пользоваться кухней. Спасибо, выполнили всю работу на 5 с плюсом и с профессиональным обслуживанием) В студии для себя присмотрела ещё мебель, хочу сестре предложить.
ДЗ
Диана Золотова
День добрый ! Сегодня мне установили новую кухню , которую заказывала в данной фирме. Мне редко везет с первого раза, но это кажется тот самый случай. Кухня встала как влитая, несмотря на то что она угловая, причем с двух сторон. Видно что замерщик очень ответственно отнесся к своей работе (знаю что так бывает не всегда, у знакомых с замерами накосячили, потом проблем было…). Никаких сюрпризов из серии “доплати тут, доплати там” не было, все ровно так, как описано в договоре. И по срокам тоже уложились, когда кухня была готова, мне позвонили и договорились, когда можно привезти ее. Вообще обслуживание тут понравилось, за сервисом следят, а это уже половина успеха.
Арсений Чаус
Спс. Желанную мебель получил, поставили, отлично! Внешне мне кажется она выглядит дороже 😊 По удобству пять баллов.
Ольга Улитко
Решили установить модульную кухню под заказ по индивидуальным размерам. Время ожидания не превысило того, что нам обещали сотрудники этой студии. Кухню привезли, собрали, оставили контакты если будут вопросы, отличный сервис. Пользуемся уже не первый месяц, а как будто вчера установили. Все в лучшем виде воплотили в реальность, спасибо 🤗
Дарья Золотова
Получилось именно так, как я хотела. Кухня моя – светлая, легкая, уютная. Здесь много воздуха и все вокруг радует глаз, вдохновляет, приносит удовольствие! Спасибо Kitchen design ❤️❤️❤️
Лариса Симонова
Волнительно выбирать кухню и договариваться насчет замеров и проекта. Но всё прошло хорошо, очень довольна работой студии, все просто молодцы) Кухня получилась практичной, удобной и в проекте, и в реальности она смотрится круто и современно. Благодарю!
Андрей Руцав
При выборе кухни для нас была важна функциональность и простота. Озвучили свои пожелания и нам в этой студии всё сделали, всё подобрали. Со старой кухней конечно не сравнить.. Отличные профессионалы по мебели!
Юлия Семенова
Наконец-то заказали мебель, столько салонов объездили ,а ничего выбрать не могли ,то цена космос ,то нет возможности сделать так ,как мы хотим ! Рекомендуем всем!
Евгений Ильин
Мебель хорошего качества, выполняют пожелания, очень грамотно консультируют. Всегда подскажут и найдут нужные варианты, по вашему размеру делают, по вашему эскизу например подберут. Отличный сервис.Рекомендую студию.
Марина Сагайдак
Мебель качественная, привезли очень быстро. Покупкой остались довольны, раньше нам с мебелью не везло, а тут прям угадали)
Карина Газизова
Кухня супер! Легко и быстро подобрали нам то ,что мы хотели. Заказ пришел вовремя. Спасибо вам большое!
Олег Горкин
Мебель по индивидуальному проекту это очень здорово. Так как все мои попытки купить готовую мебель по моим хотелкам увенчались провалом) А тут пожалуйста.
GK
Gennady Karestin
Отличная работа! Поставили кухню быстро, качество на высоте, на всех этапах быстрая и чёткая консультация 😊
София Мельниченко
Хочу поблагодарить студию за ту мебель, которая сейчас у нас дома стоит. Я по Краснодару столько смотрела, столько приглядывала - одна банальность. А вот тут ориентируются на запросы покупателей и идут в ногу с мебельной модой.
ЛД
Людмила Доржиева
По качеству и виду полученной мебели, меня все устраивает и сотрудники хорошо выполняют свою работу. Советую студию, неординарно можно изменить всё в доме с ними.
Алёна Семакина
Заказали у них мебель и это была любовь с первого взгляда!
Анна Иванова
Цены адекватные . Качеством вся семья довольна . Всем советую !
Мария Сорокина
Мебель у них реально качественная, у нас дома уже кухня стоит, ни одной зацепки не нашла, чтобы снизить оценку)
ИГ
Инна Гусева
Очень классная студия мебели! Ответственный подход ,не подвели ни разу, заказ выполнен в срок ( мы ванную комнату обставили),без задержек и без брака.
Анастасия Котова
Всё насчитали до миллиметра, качественная сборка и установка, рекомендую.
Вероника Горбунова
Я не ошиблась, что обратилась именно к Вам за кухней. Спасибо! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, высокого профессионализма!
Аурика Киш
Выбрали эту студию, потому что видела у знакомых из мебель и знаю какое качество. И не пожалели ни на одну минуту. Нужна была современная, элегантная кухня по индивидуальным размером. Все это воплотили, всё это нам привезли и поставили. Огромное спасибо, что Вы следуете стандартам качества!
СШ
Стас Шевчук
Персонал хороший, ответили на все вопросы, мебель прочная и качественная. Первый раз пришел по отзывам, пообщался с менеджером. Потом приехал уже заказывать. решили с женой, что тут лучший вариант для нас. Так и вышло.
Альбина Данилова
Сделали, привезли и поставили - и все прошло отлично👍 Это был не простой выбор кухни и он себя оправдал.
Маргарита Полижайкина
Спасибо за мебель! Всё сделано хорошо, никаких вопросов по качеству. Достраиваем дом и снова к Вам)
Иван Владовский
Отзывчивые, понимающие, профессионалы. Делают качественную мебель. Красиво и долговечно по моим ощущениям. Никогда нареканий не было к ним ни в чем.
ЕЯ
Евгения Яковлева
Спасибо за прихожую, она такая вместительная, такая аккуратная -прекрасная работа!
Елизавета Князева
Самая современная мебель. Хороший выбор, приемлемые цены, подход к клиенту с интересными предложениями, мне это понравилось.
Вера Бобрешова
Заказывала мебель на кухню. Помогли подобрать нужный дизайн и размер,быстро под заказ всё сделали и доставили. Каждое утро просыпаюсь и не могу поверить что кухня моя))) Я вам благодарна за прекрасный сервис!
Иван Кузнецов
Классно всё делают
София Тимофеева
Прекрасная мебель все очень быстро доставили. Я недавно открыла свою парикмахерскую, всё заказала здесь. Материал на выбор можно заказывать. Стиль мне понравился, качество очень хорошее.
Света Маслова
Спасибо команде , помогли спроектировать кухню по всем моим пожеланиям , собрали за 1 день . Качество супер и цена ниже многих популярных компаний . Сначала боялась заказывать, но прочитала отзывы и решила все таки пригласить замерщика. О чем не пожалела. Кухня у меня мдф и пленка матовая . 👌
Kd
Kitchen design, студия мебели
9 марта 2024, официальный ответ
Светлана, вот видите, как уверенно вы теперь разбираетесь в материалах, а как было страшно в начале…
Дарина Харитонова
Если бы не знала, что это мебель из этого салона, подумала бы, что это импортная и дорогая)
Элина Дорофеева
Современный ассортимент, идей можно много своих воплотить, делают всё полностью под ваш вкус, мне это понравилось и к другим уже не пошла) Спасибо за мебель, за сборку и установку, красиво очень!
Иван Крюков
Качественный материал, сборка профессиональная, все устроило. Начал с прихожей, буду ещё у них заказывать.
Катерина Хасанова
Заказывали кухню в свой дом,( было очень много нюансов которые нужно было спрятать ) в итоге получилось лучше чем могли себе представить ))) а фисташковый цвет кухни это просто огонь 👍Большое спасибо!
Полина Одинцова
О сделанном здесь для меня шкафе, я могу говорить долго), мне понравилось как его сделали ребята. Это действительно очень добротная практичная и красивая вещь. И дело не только во внешнем дизайне и продуманной конструкции, но и во внутреннем размещении всех отделений, полок и ящиков. Хочу написать большое спасибо! Врят ли у нас кто ещё может так же качественно делать мебель.
Владимир Степной
Отличная мебель! 👍🏼 Качественная сборка. Отзывчивые сотрудники на счет разных вариаций комплектации и размеров.
София Горина
Спасибо! Теперь я самая счастливая, у меня есть мебель моей мечты!