Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Андрей
Персонал грубый и неприветливый. не советую ходить и покупать в этом магазине
7 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
НВ
Николай В.
Достаточный ассортимент товара. Нету заграмождений проходов. Тележки продуктовые в большей своей массе рабочим. Омрачает то , что временами скапливается очередь и ты как всегда в неё попадаешь.
Л
Людмила
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДВ
Дмитрий В.
Большой ассортимент товаров. Приветливые продавцы.
МЗ
Мирослав З.
Всё устраивает
Виталий М.
Все очень понравилось 👍 спасибо большое.
Артем П.
Мой любимый магазин. Там всегда чисто, богатый ассортимент продукции. Прилавки всегда заполнены. Продавцы дружелюбные.
ЮЯ
Юрий Я.
Обвешивают людей в каждом магазине
Алексей К.
Такая крупная компания, а цены на яйца взвинитили, капец... Как жить пенсионерам? И яблочно-морковный сок, который пьют единицы стоит дороже остальных соков марки "Сады придонья". Остановитесь уже.
Ксения Ковалева
Доброго дня. Всегда покупаем продукты в этом магазине и все в порядке. Чисто, персонал вежливый.Но сегодня произошла неприятность с купленным продуктом.
Дарт Вейпер
21 января 2024, официальный ответ
ОЧ
Ольга Ч.
Магнит очень круто вырос и видоизменился. Горячая выпечка и хороший ассортимент разных товаров, хорошее обслуживание.
ДЯ
Данила Я.
всё дешево, хороший и чистый магазин в котором можно найти всё для быстрого перекуса
Артём К.
класный магазин но мало товаров в некоторых
АЖ
Алена Ж.
Магазин доступных цен, акции радуют. Но вот взять по одной цене, а пробьют на кассе по другой это вот прям про Магнит.
Мадина Б.
Все хорошо. В магазине чисто, продукты с просроченным сроком годности не попадались. Ценник товара соответствует. Персонал вежливый.
ОБ
Ольга Б.
Магазин после ремонта, но персонал "спит". Цены на полках не соответвуют ценам на кассе...Говорят, что просто не успевают менять ценники...Очень жаль, т.к хорошее место, есть парковка
МЧ
Марина Ч.
Приемлемые цены, широкий ассортимент.
СД
Станислав Д.
После ремонта, стало лучше, чем было. Выбор большой товара.
Вера С.
Вежливый персонал
Анастасия Б.
Отличный магнит
ТБ
Татьяна Б.
Нет очередей, хорошее обслуживание!
Лена
В магазине всего 3 тележки, и те постоянно заняты тк продавцы в них разводят товар, тяжёлые корзины приходится носить в руках. Привезите дополнительные телеги!!!
Дмитрий Килин
Постоянно 1 кассир и тот тормоз .
Viktoriya Muravleva
Хороший магазин у дома. Есть все необходимое, выбор достойный. Но немного не нравится расположение продуктов, не всегда удаётся быстро найти все необходимое. И как-то мало молочки на мой взгляд
Сергей Питомец
неплохой магазин. достойный выбор товаров и приличное ослуживание. наилучший выбор для отоваривания в станице Елизаветинской
Видеосправочник Юга
Часто захожу в этот магазин. Помещение небольшое, но все продумано до мелочей, удобно. Персонал вежливый, всегда готовы помочь с выбором. Ни разу не видела просроченного товара. У магазина большая парковка, что очень немаловажно в наше время.
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂