Новосёл
Магазин
4.4
4.4
Анна Кольцова
Классный магазин) что здесь только не покупала . От болтиков за 2р.30 копеек, до потолочных плинтусов )редуктора, водомеры, всё куплено здесь. Продавцы всегда подскажут , уточнят .👍 Рекомендую.
НМ
Наталья Москалёва
Отличный магазин. Есть все, что необходимо, большой ассортимент товара. Нашла там даже шинковку для капусты. Приветливый персонал. Рекомендую.
Сергей Мельников
Хороший магазин, все необходимое для ремонта и много необходимых товаров, недорогие цены и хороший персонал
ЛС
Людмила Симоненко
Магазинчик очень маленький, но всегда находилось то, что искали.
Viy Black
Всё отлично
Наталья Кулаковская
Хороший магазин. По ценам и товарам, помощь в выборе. Почитала отзывы. Правильно сделали, что выперли с собакой из магазина. Я не хочу покупать то, что "пометит" чей-то Тузик. Что за мода собак таскать везде, даже в продуктовые стали пускать, спятили совсем. Ваше животное - ваша проблема, дома оставляйте, когда за товаром идёте.
КН
КатяВостокКраснодар Накацуба
Супер магазинчик! Красивые девочки продавщицы.
ДР
Дмитрий Репкин
Отличный магазин под боком, с отличным выбором и средними ценами. Когда забыл что-то купить в крупном магазине всегда можно забежать сюда и взять что нужно. Выручает уже лет 10.
ideftott
Я зашел в магазин "Новосёл" и купил сантехнику и часть электротоваров для своей новой квартиры. Мне очень понравилось качество товара и обслуживание. Продавцы были очень доброжелательны и помогли мне выбрать подходящие вещи. Ремонтники также подтвердили, что все, что я купил, было правильным выбором. Спасибо девочкам за их помощь! Желаю магазину успеха и процветания!
Odnoklassniki User
Мерзопакастный магазин
Алексей Желяков
Отличный магазин, есть все необходимое
Регина Андриянова
Без этого магазина никуда, и конечно же, и сотрудников магазина!!! Рекомендую. Большой ассортимент.
Алексей Дорошенко
Клиентоориетированность нулевая,нет в ассортименте простых вещей для сантехники ,цены неоправданно завышены. Впрочем ввиду отсутствия конкурентов, на этот счёт особо не парятся.
КМ
Калина Малина
Можно найти почти всё для дома
Ярослав Яшин
Неплохой магазин хоз товаров. Выбор большой. Умеренные цены. Много чего купили тут для ремонта.
Марго Бурханова
Зашли с мужем в магазин за розеткой и шпателем. Я зашла с собакой (я понимаю когда она грызёт и суётся везде,но ни когда стоит рядом без движений. Попросили выйти с магазина или привязать собаку на улице.. На нашем районе участились случаи кражи собак и отравлений. Стояли и обсуждали меня с моей «псиной» при моем муже. (Это вприницпе и взбесило) могли спокойно попросить и обсуждать когда муж вышел с магазина! К сожалению это единственный магазин на районе где против животных( Часто приходили покупали ,что-то для ремонта,теперь желания нет туда ходить вообще!
Надежда Пархоменко
Неплохой магазин. Всегда выручает, если что-то нужно купить в дом
Eliza St.
Продавцы очень вежливые,компетентны,приятно ходить в магазин. По мелочи можно найти необходимое.
Андрей Сизов
вежливый продавец , минимальный набор выбора есть
Александр М
Хороший магазин, обычно по хозяйственным мелочам закупаюсь здесь.
Alena Loza
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Неплохой ассортимент васего по не многу есть. Минус в том что работают до 19:00.
kola kolan
Отличный магазин. Продавцы супер, такое чувство что они на стройке работали. Все знают. Подсказали что лучше взять для ремонта. Советую)
Михаил Михайлов
Интересный достойный магазин соответствует своему названию "Новосёл"))) Приобретал сантехнику и часть электротоваров для своей новой квартиры! Всё понравилось и по качеству товара и по обслуживанию, не всегда знаешь что лучше подойдёт, грамотный совет и доброжелательность продавцов помогли мне в данной ситуации))) Мои ребята ремонтники сказали что всё куплено правильно и со вкусом! Спасибо девочкам, успеха и процветания Вашему магазину!)))
Салам Пополам
Пришел в праздники написано что работают до 5, пришел без 10 пять отказались принимать сказали сдали кассу.
Антон Г
Вполне приличный хозмаг, цены и ассортимент считаю приемлемыми.
Артём Петров
Обычный магазин в подвальчике!) Ассортимент широкий, качество товара приемлемо, цены доступные. Есть прокат инструмента. Рекомендую!
Artak Hay
Нормальный магазин , все че надо есть , только цены иногда кусаются)
Анатолий
Магазин не клиентоориентирован. Зашёл за покупкой за 2 минуты до закрытия, продавец меня быстро проводила на выход с комментарием "мы закрываемся". При этом кто-то ещё совершал покупки. Работаем до последнего клиента - это не про этот магазин
Marina Kondratyuk
Отличный магазин. Неожиданно богатый ассортимент. Не раз покупали там необходимые мелочи для дома. Приветливый, доброжелательный, а главное - компетентный персонал. Спасибо!