Барокко
Салон красоты
Виктория Сухарева
22 июля приходила на маникюр. Через 3 часа 15 мин я наблюдала кривые ногти трапециевидной формы (созданной мастером) от вида которого я прослезилась, но просидев столько часов и изрядно устав, я не стала просить все спилить т.к. перед отпуском нужно покрытие чтобы свои не переломались. Это ужас. Специально записалась в салон и даже не спрашивала стоимость, готова была заплатить любые деньги лишь бы сделали (время перел отпуском поджимает) надеялась, что салон контролирует недомастеров, имеющих представление о маникюре только в теории, но ошиблась
Михаил Барышников
Прекрасное место😁 Хожу к подологу Ольге ! - прекрасный чистый аккуратный кабинет🙌 - удобное кресло , спокойная атмосфера😊 - результат всегда на отлично!!! - и бонусом приятное общение 😁
ТЭ
Татьяна Экисова
Регулярно хожу на прием к подолгу Ольге, все отлично, мои проблемные ногтевые пластины наконец-то перестали причинять болевые ощущения благодаря ее профессионализму
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
S G
Указанное время работы не соответствует тому, что по факту. Нехорошие люди - работники салона, курят перед входом в том числе и в общественное место - двор.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение. Работа салона зависит от загруженности мастеров, мы работаем и раньше и позже…
Анна Толстолуцкая
Рекомендую искренне это место! Ходим несколько лет к мастеру педикюра/маникюра Ольге - профессионал высочайшего уровня! Подолог-специалист, а не просто красиво ногти накрасить! Кто ищет ГРАМОТНОГО специалиста по проблемным ногтям и ступням - идите к ней! ❤️ И еще недавно стала стричься и красится у мастера Светланы - очень довольна, полное понимание и профессионализм ❤️. Немаловажно - очень адекватные цены и приятный интерьер салона. Желаю коллективу процветания и благодарных клиентов!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
ТГ
Татьяна Гаряева
Спасибо огромнре всему коллективу этого удивительного салона!Отличное место с крутыми профессионалами!Ольга очень грамотный специалист,который от А до Я расскажет о текущих проблемах с ногтями,решит их и создаст красоту!Каждый раз посещаю этот салон с ощущением праздника,а живу вообще в другом районе 7км))))
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно, что у нас такие замечательные клиенты. Всегда Вам рады!
ЛМ
Лина Маринина
На звонки никто не отвечает , написано работают до 21, решила зайти спросить по поводу записи, в 20.50 уборщица говорит, что давно закрыты. 🤨 Почитала отзывы, ответ студии на похожую ситуацию очень интересный, что салон работает от загруженности мастеров, замечательно конечно, но к чему тогда указанное время работы так и пишите тогда не «с 9 до 21» а «от загруженности мастеров»
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень огорчены что Вам не удалось попасть к нам. Работа салона зависит от загруженно…
Алина Сустова
Мастеру Оле особая благодарность за быструю работу, аккуратность, учитывает пожелания клиента, создаёт уютную атмосферу и обеспечивает стерильность инструментов.
12 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось! Всегда Вам рады!
Хочу поблагодарить Ольгу, работает аккуратно, ни крови, ни неприятных ощущений после педикюра, сама мастер очень приятный человек, интересно поговорить, все чисто и стерильно.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся.
ИГ
Игорь Голендухин
Лечил ногти у Ольги, профессионал своего дела! Поставила пластину. Вылечила! Спасибо! Рекомендую 🔥
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Александра Степаненко
Обращались в салон, чтобы проколоть уши. Работа была выполнена мастером быстро, аккуратно. Атмосфера в салоне была приятной и располагающей, персонал - вежливым, позитивным, дружелюбным. Остались только хорошие впечатления. Спасибо за вашу работу и за возможность носить сережки :) Обязательно приду к вам ещё! (Теперь и за красивой причёской)
20 ноября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за доверие ❤ Нам очень приятно.
Ева Синявская
Светлана просто солнце ходила сегодня в 10:20 подстригла шикарно чёлку в такое раннее время бодренькая , весёлая 💗
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ! Всегда рады вам и ждем вас снова 🌺🌺🌺
BB
Bear Beau
В этот салон ходят мои подруги, а именно к мастеру Светлане. Недавно мне «приспичило» обновить стрижку, и я решила по их рекомендациям записаться к ней. Совершенно не пожалела! Во-первых, подстригли меня максимально быстро, что круто. Во-вторых, подправили челку, которую я сама себе сделала, да так, что она теперь не нуждается в укладке (даже после сна) и идеально ложится. Теперь хожу и радуюсь новой стрижке)) Спасибо!🌷🩷
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🤝
Наталья
"Суперский сервис", "отличный" администратор.Записалась на стрижку, прихожу в назначенное время, а салон закрыт, и никто даже заранее не позвонил и не предупредил. Не советую!
ИД
Инна Дармина
Парикмахер Люба - огонь! 🔥🔥🔥 Благодарна салону за таких мастеров!
Анна Капля
Была здесь первый раз! Профессионалы.была у мастера Анны.все супер!)сложное окрашивание так,как я хотела! Ииии... Смылось все за 1 раз. Предложили переделать. Корни так и остались светлыми. Только розовые пряди добавили. Говорят, типа корни тёмные, но я их нет. Запудрили мозги. Деньги не вернули. Никогда не приду сюда. Работают без масок и перчаток.
Валерия
Подстригаюсь здесь уже не в первый раз. Отличная цена, по сравнению с другими салонами, есть скидки, купоны. Есть сайт, на котором указана цена на любую длину волос, также консультируют по телефону по стоимости. Была у разных мастеров и все прекрасно стригли. Хорошая и приятная атмосфера.
СВ
Светлана Внукова
Очень рекомендую салон. Опытные мастера. Приветливый администратор. Уютный салон.