Flowers Bar
Магазин цветов
4.3
4.3
Анаит Меликян
Продержались цветы один день Еще и зачем то подкормку положили, какой в ней смысл если цветы старые Обидно очень, даже не успела сфотографировать Просто ужас…
Кристина Солнечная
Спасибо большое,флорист сделала прекрасный букет,и подобрала нужные цветы и оттенки,все прохожие спрашивали ,где я такой букет купила,спасибо!
Александра Алексеевна
Муж подарил цветы , купив их в этом цветочном магазине Просто бутоны видно которые шли на мусор организовали в пластмассовые вставки …. Вот и букет готов 😵💫 на фото видно пластмассовые стебли в которые просто вставлены бутоны .Посмотрим сколько эта «красота» простоит .
26 марта 2025, официальный ответ
Нам жаль, что ваше впечатление было испорчено. Мы всегда на стороне клиента, и ни в коем случае не д…
Мадина Ахмедова
Спасибо большое. Заказала букет для подруги. Собрали очень красивый букет и доставили во время. Цветы свежие. Рекомендую
Наталья Жукова
Спасибо за шикарный букет , цветочки все свежие , осталась полностью довольна ♥️
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Д
Денис
Приняли срочный заказ у меня , поэтому считаю своим долгом оставить отзыв! Нужен был срочно большой букет , что бы порадовать жену, она любит гортензии , а оказывается в нашем районе их трудно найти в достаточном количестве, но в этом магазине они были , собрали мне шикарный букет и быстро отправили 👍 Благодарю вас за оперативность, жена была в восторге! Розы ароматные , стояли на удивление очень долго . Рекомендую 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно
Павел Клочан
Заказывал букет на годовщину жене Выбор цветов хороший,доставили вовремя ! Сервис порадовал,цветы стоят долго👌
Спасибо за ваш отзыв
AZ
A Zharov
Делал заказ на день рождения дочки ) Все быстро ,четко и по делу , Доставили ко времени ,цветы дочку порадовали ) Сервис хороший,рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.💕 Ждём вас снова🌸
ЕВ
Екатерина Вайс
Заказываю не первый раз , общение приятное ,всегда все доставляют оперативно,нравится что интересуются даже мелочами ,советуют какие цветы лучше стоят и больше подходят к торжеству ,на фото букет на поздравление со свадьбой ,в подарок кладут открытку и порошочек для цветов ,очень приятно,спасибо ) Желаю только процветать !
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова💕
Валерий Скоркин
Приветливый и отзывчивый персонал.
Anton Shama
Выбирал по отзывам и близости к адресу доставки. Рассматривал разные конторы, но только тут мне понравилось всё, а именно: общение с флористом, количество вариантов букетов, то, как круто подобраны композиции, четкость и стоимость доставки, открытка в подарок (написали в ней мои пожелания). Я долго выбирал, но лояльность и вежливость не пропали. После такого сервиса в Краснодаре, не мог не оставить отзыв. Желаю вам развития и процветания, не роняйте планку!!!
Ольга Клочан
Очень вежливые и приятные флористы, всё подскажут и расскажут Хороший выбор цветов 👍🏻 И главное свежие Купила цветы в коробочке в этом салоне, невероятно красивые 😍 И очень вкусную свечу ручной работы
Екатерина Семенченко
Постоянно покупаю в этом магазине . Очень крутые букеты ,долго стоят ) Всегда есть с чего выбрать .
Екатерина Михайловна
Неплохой салон цветов заказываем цветы не первый раз, все устраивает. Цветы свежие и ароматненькие)))
Elina.
первый раз покупали тут цветы, весьма не плохо. Не сказать что бы большой выбор. Но все свежие и самое актуальное как правило есть.
Vital Golov
Хороший салон. Цветы свежие, мастера сделают все так, чтобы понравилось.
Купили пышный красивый букет …который завял на следующий день. Вы б тогда цены другие ставили ,если Ваши цветы стоЯт сутки ,а не неделю
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь! Для выяснения подробностей ситуации, напишите пожалуй…
Николай Сафронов
Отличный магазин цветов! Обращаюсь во второй раз и очень доволен! И ещё, что очень удобно, можно сделать заказ через WhatsApp. Присылаешь фотку, понравившегося букета, и девушки собирают такой же.
30 сентября 2020, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за отзыв! Мы очень рады, что вы обратились к нам во второй раз, для нас…
Филимон Алексеев
Попросил самые свежие розы - завяли на следующее утро.
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш комментарий. Напишите пожалуйста подробности покупки (дату, сумму) в воц…
Максим
Очень удобно заказать через ватсап и приехать забрать! Девчонки просто супер мастера, всегда делают красиво и качественно. Спасибо огромное, что есть такие салоны и флористы!
Мария Корнева
Купили розы на подарок. Со слов продавца сегодняшние, к сожалению отцвели в этот же вечер. Было очень неудобно перед именинницей
Dmitriy Ryaboshapko
Отличный магазин. Большой выбор цветов. Внимательный персонал. Очень торопился. Помогли с выбором цветов и собрали красивый букет. А главное быстро и профессионально. Пока ждал букет, угостили вкусным кофе. Спасибо большое!!!
Roman Anatolievich
Очень рекомендую. Отличный магазинчик. Зачастую покупаю когда еду в/из аэропорта - там дешевле и выбор отличный! Советую!