Обедоff
Столовая
2.8
2.8
Alla Kirakosyan
Купила филе а внутри бонус,черный длинный волос!испортился аппетит ,больше не приду,не советую данное место!
Вячеслав Павлович
Высокая цена, порции небольшие! Как ушли два сотрудника, много людей перестали туда вообще ходить. Через 300 метров ниже по Московской, столовая что надо, 200р первое и второе!
ОЯ
О Я
Отстойный забегаловка
Дмитрий .
Главное, не дрищешь. Очень дорого и не вкусно. Если вы просто не можете успокоить кишку и рядом, то норм. На фото будет набор на 400р. Котлета из хз знает чего с шапкой из моркови, по цене стейка за грамм.
Александр Сулейманов
Очень дорого Средний чек 500 рублей за обычную еду
Д
Дарья
Решили покушать сухомятку, купили «шаурму» боже, это была самая большая ошибка… у нас травма, и не только психологическая😡
Анастасия К
Не рекомендую к посещению. Цена неоправданно дорогая, отношение женщины на раздаче тоже оставляет желать лучшего. Так еще и отравилась после обеда у них, спасибо….
Я
Яна
Очень вкусно, сытно и недорого 👍 Уютный, чистый зал 🥰
Mariya Nikolaevna
Ужасная еда и очень дорогая. Первый и последний раз здесь была. Ценники есть не везде. По факту еду берешь в слепую.
Владислав Ерофеев
Не рекомендую и по цене и по подходу
Xxxx Xxxxxxxx
Всё настолько вкусное что уходить не хочется
ВТ
Валерий Татар
Заходили покушать в эту столовую вкусно но цена убила суп 250 руб второе тоже 250, правда компот и хлеб в подарок
ИЖ
Илья Жуков
Ходим в эту столовую с друзьями регулярно всегда все свежее и вкусное как дома отличный выбор блюд, наше любимое это солянка, оладьи с печени и селедочка под шубой, все супер, рекомендую!
ДА
Денис Арбенин
Отменная столовая своим расположением ценой и качеством. Большой выбор вкусных первых блюд, гарниров, а основных вторых вкусных блюд глаза разбираться, хорошие салатына оценку 5+, отличный персонал всегда на позитиве. Из минусов можно добавить нет лёгкой релакс музыки в зале, и не удобные разносы под еду. А так дерзайте в том же духе. Вы молодцы ребята. Скажу когда вкусно тогда вкусно.
Зарина Пудовкина
Отличная столовая , когда бываю в той стороне всегда захожу сюда на обед, печёнка отменная🔥
Анастасия Фенёва
Хорошее расположение, свежая еда, персонал вполне устраивает, можно взять с собой в отдельных контейнерах. Выпечка на любой вкус. Все вкусно!
Артур Налбандци
Слишком дорого, маленький выбор блюд. Не рекомендую.
ИА
Инна Амирова
1 звезда только потому что -0 нельзя ставить,самое ужасное место где мы были. Клиентоориентированность занижена так, что ниже некуда,собственнику чтобы не терять покупателей,стоит провести беседу с бестактными сотрудниками. Цена качество не соответсвует,никто не против переплатить за вкусную кухню,но тут ты платишь в обратную,за некачественную и не вкусную еду,вроде это сеть,и качество обслуживания должна быть наработана,но видимо не в этом случае,читаю отзывы и не вижу хотя бы одной обратной связи)
Евгений Юрченко
Отлиичная столовая, всегда все свежее и вкусное, а персонал просто на высоте!
Ирина Шитова
Были в вашей столовой,цены приемлемые,блюда нормальные,отдельная похвала борщу,как у мамы в детстве,очень вкусный,домашний.Ещё очень понравилась солянка ,и суп лапшу ребенок съел с удовольствием.В общем за первыми блюдами теперь только к вам!!!
Мила М
В зеленом борще не только палки от щавеля, но еще и лимонная кислота. Поварам руки отрубить. Не еда а помои, еще и за конский ценник. Это как надо не любить свое дело и людей чтоб такое 🤮готовить!!!
ЕЛ
Елена Л
Ужас,надо же додуматься в борщ нашинковать стебли от зелени, есть невозможно, это же отходы, экономия экономией, но это уже слишком.
??
??????? ?????????????
Дорого. Солянка ужасная из самых дешевых ингредиентов! Я даже не знаю где они берут эту жуткую колбасу
Андрей Титов
270 руб Суп гор Рис с поджаркой Чай
Максим Гречишников
Вкусно. Не дорого. Еду разогревать сам в микроволновке.
Dmitrii Bazhenov
Еда вкусная. Цены выше среднего. Уважаемые владельцы, вам что жалко головные уборы приобрести для своих сотрудников? Лохматые дамы ходят и накладывают еду. Вы что позоритесь. Фото прикладываю
Владимир Д
Год назад было лучше, сейчас качество стало похуже. Сервис на 4 с минусом
Марсель Прилучный
Вкусно , не дорого
ГХ
Геля Ходько
Не самая доступная столовая. Средний чек не соответствует. 300-350 руб, а не 150, как указано. Парковка закрыта. Придется знатно покататься в поисках места для машины. Еда приемлемо вкусная.
А. С.
Выбор блюд большой, по цене приемлемо. Даже на парковку можно закрыть глаза, в принципе всегда находим место припарковаться. Впечатление портит только персонал, особенно кассир, вечно недовольная и хамит.
Клара Цеткин
Готовят вкусно, но порции ну ооочень маленькие. Девушка взяла пюре и биточек и осталась голодной. Пюре прям чайная ложка по тарелке размазана Муж брал суп, макароны и котлету, тоже не наелся
КП
Ксения Петрова
Очень вкусно и не дорого👍 советую
Артём Самуэльян
Еда вкусная, выглядит всё опрятно, персонал гостеприимный, про цены: не знаю почему многие недовольные, рублей 200 у меня вышло за суп, салат и напиток; что, в принципе по нынешним ценам, нормально. Вообщем, столовая как столовая, всё в пределах разумного :)
Денис Денисов
Мне нравится , вкусно
Ольга Авдеенко
Маленький выбор. Нет рыбы и даже простой картошки.
Molly Feel
Полная антисанитария. В кофемашине таракан, полы моет человек, который работает с продуктами на раздаче. Что такое перчатки вообще не знают в этом заведении! Мне крайне жаль людей, которые ходят в это место кушать и не знают всего этого.
Ди Сафи
Цена очень завышена, тушенная капуста и рубленная котлета, чай -185 р. Плов-3 ложки-120 р. Вторые блюда всегда холодные. Порции маленькие.
Юлия Белякова
Из плюсов большой выбор блюд. Находится рядом с работой. Из минусов цена(второе и компот 300р.) Второе оказалось холодным.
гн
георгий нефедов
Я являюсь поставщиком вашей столовой и мне не нравится как ваш зав. столовой общается неуважительно с поставщиками.
Алексей Добрынин
Средний чек не 150 а 300, персонал абсолютно не заинтересован в клиентах. Туалет закрыт. Парковка закрыта, пришлось к соседниму здаю парковаться.
Андрей мнение
1) вкусно 2) не дорого если по комплексу 3) кондер 4) отсутствует парковка, приходится парковаться на дороге
Будь PROSCHE
-1звезда за цену,-2ая звезда за наглых мух которые атакуют булочки)
БК
Борис Колодизенко
Ни разу не 150. 300 минимум средний чек
m-jal
Приезжали с семьёй. В кафе уютно, чисто, позитивный персонал. Хороший выбор блюд. Приятные цены. По количеству посетителей видно, что кафе пользуется спросом. Брали первое и второе, все блюда горячие и вкусные. Ставлю 5, приедем ещё не раз.
Вячеслав
Средний чек НЕ 150 рублей ни разу. Съев гречку с котлетой, и салат с компотом 350р вышло. +пюре с котлетой и салат +сок еще 250 р. Итого 600 р. Порции маленькие.