Престиж
Салон красоты
ВР
Виктория Рынина
Анна — невероятно внимательный и заботливый мастер! Стрижка получилась идеально ровной и полностью соответствующей моему запросу — именно такой, как я и хотела. После стрижки волосы стали гладкими, блестящими, будто ожили. Особенно ценю, что Анна уделяет внимание каждой детали, бережно работает с волосами и действительно слушает пожелания. Она также подобрала уход, который прекрасно мне подошёл и сразу дал заметный результат. Езжу в “Престиж” специально из другого района ради результата, который без преувеличения превосходит ожидания. Очень рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Тураева
Посетила салон в первый раз и осталась довольна! Мастер Сабина выполнила мой запрос качественно, проработав каждую прядь. Персонал очень приятный, захотелось вернуться) Единственное, что записываться лучше через телефон, через ватсап ответ поступает дольше 🙂
ЖР
Жанна Резуненко
Посетила салон красоты «Престиж« , сделала коррекцию ногтей и педикюр. Осталась очень довольна качеством и скоростью работы. Мастера закут Эдита. И в об очень теплая атмосфера . Рекомендую ..….хороший салончик🩷
18 ноября 2025, официальный ответ
ВТ
Валерия Требушкова
Хочу поделиться впечатлениями о посещении салона. Обстановка в салоне комфортная, современный интерьер. Мастера работают аккуратно и тщательно, предлагают полезные советы по уходу за кожей и волосами. Используются профессиональные и безопасные косметические средства. Запись по времени организована удобно, ожидание минимальное. Рекомендую данный салон всем! Отличное соотношение цены и результата!
10 ноября 2025, официальный ответ
ЯР
Ярослав Рубцов
Посещал салон для стрижки и бритья. Мастер Виктория — профессионал своего дела, сделала всё качественно и аккуратно. Остался очень доволен результатом, приятная атмосфера. Обязательно вернусь!
Екатерина Митина
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость. Есть желание вернуться снова( и не раз) Спасибо!
БЗ
Борис Зарудин
Мастера проявили внимание к деталям, результат работы порадовал. В салоне царит приятная атмосфера. Планирую обратиться для окрашивания в следующий раз.
МП
Макс Попов
Жена осталась довольна после визита. Все очень понравилось. Рекомендую всем!
СМ
Светлана Макарова
Часто прихожу делать стрижку в салон красоты Престиж, очень довольна. Вежливый и внимательный персонал, чистота, приемлемые цены. Мастер Ксения делает мне стрижку быстро и аккуратно, учитывает предпочтения, очень довольна. Спасибо. Рекомендую!
Отличный персонал, качество и скорость гарантирую. Добросовестное обслуживание клиентов. И цены приятные.
НА
Наталья Алмосова
Сходила в этот салон, подстриглась, всё отлично! Мастер хороший, атмосфера приятная. Советую!
Вермов Кустырин
салон красоты в котором умеют знающие себя персоналы рекомендую
ТГ
Татьяна Грызлова
Была на маникюре, очень довольна результатом. Сделали аккуратно и быстро, учли все мои пожелания. Спасибо мастеру Елене!
F1
FERGYSON 13
Недавно посетила салон красоты "Престиж" и осталась в полном восторге! Обслуживание:С самого входа атмосфера была приятной и уютной. Персонал встретил меня с улыбкой, и я сразу почувствовала себя комфортно. Мастера - настоящие профессионалы своего дела. Они внимательно выслушали меня и предложили лучшие варианты ухода за волосами. Услуги:Я сделала стрижку и уход за волосами. Стрижка прошла очень спокойно, мастер учел все мои пожелания и побудил эксперименты, которые я не хотела бы начинать сама. Итогом стал шикарный результат, который превзошел все мои ожидания! Уход подарил моим волосам блеск и здоровье. Интерьер:Салон оформлен стильно и со вкусом, что добавляет атмосферу роскоши и комфорта. Важно отметить, что в салоне очень чисто и аккуратно. Цены:Стоимость услуг вполне оправдана качеством и уровнем сервиса. Я считаю, что деньги потрачены не зря! В общем, рекомендую салон красоты "Престиж" всем, кто хочет получить качественные услуги и насладиться приятным временем в салоне. Я определенно вернусь сюда еще не раз!
Данил Матвеевич
Отличное красивое и уютное место. Очень часто в этот салон для красоты ходит моя девушка. Всем рекомендую
ОП
Оля Павлова
Отличный салон. Все чисто, персонал приветливый. Хорошие мастера. Отдельное спасибо мастеру Ксении, подстригла хорошо, большое внимание уделяет мелочам. Приду ещё на коррекцию
Посетили этот салон, чтобы сделать стрижку. Всё сделали красиво, аккуратно и качественно. Также есть много других интересных услуг.
Александр Добрый
Отличный салон красоты, девушке нравится
Наташа Сад
Посещала косметолога.Была у Анны. Делала чистку лица и комплексный уход. Анна просто волшебница. Кожа прям засияла. Результатом довольна.
ДБ
Дмитрий Богатов
Ходил сюда на стрижку, быстро подстригли как я и хотел. Спасибо!
FE
Fast Ex
Я посетил ваш салон. Обслуживание очень хорошее, отмасфера приятная. Мастера грамотныие и качественно выполняют свою работу. Рекомендую и спосибо за работу.
НТ
Надежда Т
В салоне большой выбор услуг, маникюр, педикюр, стрижка, косметология, массаж, депиляция, наращивание ресниц, окрашивание и создание формы бровей, мастера опытные, давно хожу в салон, всё очень нравится, доступные цены и сервис очень нравится, рекомендую!
Надежда Смирнова
Ходила на маникюр, мастеру огромное спасибо! Сделал все так как я хотела
Ангелина Баженова
Наращиваю здесь реснички, очень нравится результат, мастер подбирает эффект под форму глаз, реснички хорошо носятся, не осыпаются. Маникюр тоже делаю в Престиже, мастера хорошие, делают красиво, быстро и качественно.
ГС
Григорий Савичев
Парикмахер молодец, постриг как нужно. Очень полходит стрижка. В самом салоне много услуг. Можно сделать массаж, депиляцию. Советую всем.
Lesya RVA
Записывалась на маникюр и укладку. Маникюр сделала быстро и аккуратно. Ногти теперь красивые и здоровые. Прическу тоже сделали хорошо, держалась долго. Цены нормальные. Качество услуг хорошее, мастера работают профессионально.
D1
Dark 1
Сделали стрижку девушки. Качественно и аккуратно. Атмосфера уютная, спокойная и комфортная. Цены вполне адекватные. Интерьер стильный и современный. Качество работы на высоте.
ЮМ
Юса Мазутов
Очень приятный и уютный салон! Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно. Очень рекомендую!
D
DaisyyDeJan
Сделали коррекцию бровей, все отлично. Результат понравился
ЕВ
Елисей Васнецов
Салон красоты очень хороший. Виктория выполнила работу на отлично. Сделала очень классную стрижку и дипиляцию. Советую всем.
Вова Мухин
Очень классный салон красоты. Пользовался услугами парикмахера. Парикмахер вежливый. Цены приемлемые. Супер
ЕН
Ева Нечаева
Спасибо за реснички Ксении,очень рада, что обратилась именно к вам! Обязательно приду снова на коррекцию! Специалисты профессионалы, всегда посоветуют то что нужно. Очень довольна сервисом.
София Серая
Делала мелирование у мастера Ксении. Выполнено безупречно. У мастера золотые руки. Мастер вежливая,внимательная. Плюс дала совет по уходу за волосами.
СБ
Сергей Болотников
Моя жена сюда очень любит ходить,всегда выходит красивой)
АЯ
Алина Ярец
Хожу к мастеру Ксении на окрашивание бровей Очень нравится обстановка в салоне , уютно и чисто , персонал вежливый. Салон рекомендую)
Анастасия Алексеева .
Я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса и профессионализмом мастеров. Салон предлагает широкий спектр услуг. Я посетила косметолога, которая провела мне процедуру пилинга и массаж лица. Результат был потрясающим. В целом, я осталась очень довольна посещением салона Престиж!
Ю
Юлия
Красила тут волосы, мне сделали аккуратно и без спешки. Стрижка подошла, мастер внимательный и спокойный. Атмосфера была уютная, всё чисто и приятно. спасибо
ВЗ
Валерия Захарова
Нашла своего мастера мечты в Престиже! Ксения не только воплотила мою смелую идею окрашивания, но и спасла мои волосы после неудачного эксперимента. Теперь я знаю, где делать уход, который действительно работает, а не просто красиво звучит.
SU
Sberid User
Ходила сюда на маникюр и брови,мне все очень понравилось,делают недолго и недорого.Очень приятная обстановка в помещении,уютно и чисто.Мастера отличные,вежливые,добрые и общительные.Во время процедуры мастер завязывает не принужденный разговор.
МЛ
Макс Лунин
Очень приятный и уютный салон! Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно. Обслуживание на высшем уровне, остался доволен! Обязательно приду ещё раз.
Антон
Жена сюда ходит, всегда приходит красивая и веселая. Рекомендую
ЖЦ
Женя Цэр
У меня был опыт работы с этим учреждением несколько раз, и я могу сказать, что всё осуществляется быстро и качественно. Очень рекомендую!
ЭА
Эмма Аверина
Делала маникюр у Елены - осталась очень довольна! Аккуратно, быстро и качественно, а главное, все стерильно. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Ногти держатся уже 1,5 месяца ни сколов,ни трещин!Цены приемлемые.Рекомендую!
. .
Уютный салон с прекрасным персонал, делала у них прическу, среди все так как я хотела, бережно относились к волосам, все спрашивали о моем комфорте. Я осталась очень довольна, советую всем девочки!
ЗС
Закарие Сайфидинов
очень уютный салон красоты хочется заходить в него без причины.Я заходил туда подстричься и меня очень качественно подстригли даже лучше как я хотел.Всем советую заходить в этот салон красоты!!!
РА
Роман Аушев
Был в этом салоне на стрижке остался доволен! Мастер внимательно выслушал пожелания, посоветовал, что лучше подойдет. Работает аккуратно, все сделал ровно и без спешки. Атмосфера приятная, чисто, персонал вежливый. Цены тоже адекватные. Вернусь еще!
1 апреля 2025, официальный ответ
ВГ
Вера Германович
Привет! Мне понравилась атмосфера в самом салоне, очень уютно как дома)) Самое главное конечно это результат, справились с своей задачей с первого раза, а я требовательная и вредная, так что все ок))
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
H
Hisso69
Ходил неделю назад сюда делать стрижку "шторы" мне все понравилось,парикмахер добрая и общительная,рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Зураб Даудович
Делал стрижку в этом салоне, всё понравилось! Уютная атмосфера, вежливый персонал, мастера знают своё дело. Сделали всё аккуратно и именно так, как я хотел. Отличное место, куда хочется вернуться!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
СР
Снеговичок Рома
Отличный салон. Стрижка супер, атмосфера приятная. Немного дороговато, но результат того стоит
27 марта 2025, официальный ответ