М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Алексей
Хороший выбор товаров.
16 июля 2024, официальный ответ
НШ
Никита Ш.
Купил так нужный мне антисептик, доволен обслуживанием, теперь пользуюсь пшикающим xd
ОГ
Ольга Г.
Хороший магазин доступные цены по скидкам.
ВГ
Владимир Г.
Очень рада что он рядом с домом
ЛР
Людмила Р.
Часто хожу в магазин за бытовыми товарами, особенно хорошо, когда действуют скидки.
ЕР
Елена Рассолова
17 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия М.
Магазин рядом с моим домом, очень радует. Ассортимент хороший , продавцы помогают с выбором.
ОН
Ольга Н.
Один продавец не много подтупливает .А так норм .
Линка Тян
Хороший магазин, приветливый персонал 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Виталий К.
Вежливые сотрудники, всё показали и обьяснили
ЮГ
Юлия Г.
Качество отвратительное, обслуживание желает быть лучше, персонал не квалифицированный
БГ
Борис Г.
Отличная сеть магазинов, всегда можно найти нужные Хоз товары
ЛА
Людмила А.
Отличный магазин
ЮМ
Юлия М.
Приветливый персонал
ВШ
Валерия Ш.
15 число каждого месяца - любимый день. Очень выгодно закупаться в магнит косметик. Всегда приятный персонал, который поможет в случае сложностей в выборе. Регулярные скидки и качественные товары
НЛ
Наталья Левицкая
очень хорошие консультанты грамотно все подбирают,вежливые, советую
27 мая 2025, официальный ответ
Алдар Б.
Отзывчивые продавцы
Екатерина М
Ужасные продавцы ,нет желания больше приходить в этот магазин !!! Ходила следила за мной из ряда в ряд и обратно !!! Было крайне не приятно !!! Это как минимум не красиво! Поставите камеры в зал пусть смотрят в монитор!!! Или научите их следить за залом не так откровенно выражая недоверие к покупателю и клиентоориентированность !Испортила настроение !
Margarita Mikhaleova
Ужасный персонал! Ничего не знает ни в косметике ни в акциях которые актуальны в каталоге !на вопрос помочь еле отвечают, мол зачем вы меня потревожили!и в грубой форме! Одним словом грубияны! КОШМАР
Мария .
Ужасная консультант. Я зашла и узнала есть ли открытки с день рождения или любые с поздравлением. Мне сказали , что только. С Новым годом. Я ушла и потом решила взять уже любую. В итоге она меня довела до стенда и такая : «ну может есть и с днём рождения» В итоге там на стенде Миллион открыток с поздравлениям и с днём рождения!!! Научите сотрудников работать и консультировать!!!
Ольга Олегова
Ваших 2 консультанта мне впарили (по другому не выразиться) отвратительные подводки! Засохшие, хоть и в упаковке! Я в ужасе Ими невозможно краситься