TR-project
Маркетинговое агентство
Irina Makarevich
Своевременная оплата труда, отличный коллектив, помощь и поддержка на всех этапах работы, лояльное руководство
Юлия Баженова
Хорошая компания, все устраивает, особенно руководитель относится с пониманием и всегда на связи. Работодателя рекомендую
djyulya
Работаю в компании не так давно, все устраивает, хорошая компания, особенно руководитель относится с пониманием и всегда на связи и помогает с любым профессиональным вопросом
МФ
Марина Федурова
Своевременная оплата труда, лояльное начальство, оплачиваемый больничный, хороший коллектив, обучение
ОН
Ольга Некрасова
Работаю в агентстве 1 год , все просто супер, и самое главное з/п выплачивается во время без задержек .
Александр Микивер
Год назад попытал счастье, откликнулся на вакансию, прошел собес и попал в компанию. Долго переживал что будет тяжело влиться, но тут прям классные ребята работают, все на одной волне. Всегда готовы помочь с любым вопросом.
kholomyev.ml
В целом хорошая компания,достойная заработная плата,гибкий график работы,платят все официальные выплаты.Рекомендую.
tatkurguzova
Рекомендую Компанию - высокая зарплата, дружный коллектив, гибкий график работы, карьерный рост, развитие. Если есть потенциал и желание, то можно попробовать себя в разных направлениях.
ТК
Татьяна Кургузова
Официальное трудоустройство и полный соц пакет, возможности для карьерного роста и развития. Удобный график работы, своевременная оплата труда.
Елена Жукова
Работаю в этой организации уже почти пол года. Мне все нравится, задания понятные, зарплата вовремя. Руководство на уровне. Планирую дальше работать в этой организации.
nina.laricheva.86
Горжусь тем, что работаю в этом агентстве. У нас сильная команда, профессиональный подход и искренняя забота о клиентах.
ТТ
Татьяна Терешина
Решила черкануть пару строк для тех, кто думает сюда идти.Отношение руководства адекватное, никто не штрафует просто «потому что».Работаю в гипермаркете, поэтому борьбы за «золотую полку» нет, вырабатала стратегию и "авторитет" среди других мерчендайзеров. Утанавливаю дополнительные места продаж, POSM-материалы, вот тогда да трачу много сил и энергии, но в основном размеренно выполняю свою работу. Очень много времени уходит на фотоотчеты, но это особенность работы. По ЗП:деньги платят вовремя.
ЕЧ
Екатерина Чекухина
Я в этой компании отработала 3 года, мне очень понравилось тем что, в новый год дарят подарки, гибкий график. Идите не пожалеете
МФ
Мария Фарзалиева
Работаю мерчендайзером в Тиаре на контракте Марса уже полгода. Если честно, по зарплате всегда вовремя, обучение реально толковое — всё показали, объяснили. Продукция у нас шоколад МАРС улетает, собственно нужно поработать руками. Коллектив адекватный, супер всегда на связи, если что-то на точке идет не так.НО иногда под конец дня телефон садится от фотоотчетов, приходится таскать с собой пауэрбанк. Ну и физически к вечеру устаешь, но это специфика работы «на ногах». Рекомендую, если хотите стабильности и нормального отношения.
byzlayeva93
Компанию рекомендую, продукция этой компании отличная, сотрудники хорошие, руководство понимающее в непонятной ситуации всегда помогут и подскажут
Елена Иващенко
На телефон отвечает хамка, бросает трубку. Позвонила с конкретным запросом, мне сказали что чтобы узнать есть ли у вас эта услуга мне нужно написать запрос на эл.почту.
kari
Для сотрудников регулярно проводится обучение, есть все возможности проявить себя и развиваться внутри компании. Своевременная оплата труда, есть возможность перейти на гибридный график работы. Утром приятно приходить на работу, прекрасный коллектив, очень дружный, каждый готов прийти на помощь. Проводится множество корпоративных, неформальных встреч, что разбавляет рабочую обстановку. Очень рада, что пришла именно в TR-project!
Олеся Комаревцева
Работаю в компании уже больше года, очень нравятся условия: белая заработная плата, гибридный график, приятная атмосфера и коллектив. Рекомендую!
kochkareva.ls
Работаю почти год, вижу только преимущества компании: адаптация, работа с командой, белая зп, комфортный офис. Рекомендую!
Елена Полегуева
Стабильная компания, отзывчивый коллектив, продуманная система адаптации. Возможность удалённой работы/ гибридного графика, своевременная оплата труда.
Ина
Работаю в компании 2 год. Всем довольна, комфортные условия труда и различные виды сотрудничества. Коллектив приятный, дружный. Понятная бонусная система, выплаты всегда вовремя.
МЕ
Мария Ермолаева
Нравится гибкий график - есть возможность подстроить под себя в экстренных ситуациях. Очень дружный коллектив, руководство, старшие и ведущие должности заинтересованы в сотрудниках, всегда идут навстречу, подскажут, помогут и направят в сложных ситуациях. Также в компании своевременная выплата зп без задержек, возможность карьерного и финансового роста.
Очень понравился супервайзер,всегда на связи ,подскажет,поможет,объяснит. Команда тоже вовлеченная.
Вячеслав
Хорошая компания, все условия как обсуждали на собеседовании!
вполне приличная компания.работает открыто,без подводных камней.рекомендую
Елена Корнован
Работаю в организации полгода. Грамотное и отзывчивое руководство, достойный уровень зарплаты, интересная и креативная работа. Могу смело рекомендовать эту организацию
Ксения Анисимова
Меня зовут Анисимова Ксения. С 2022 по 2024 год я работала супервайзером в компании TR. Сравнивая с другими агентствами, могу с уверенностью сказать, TR лучший выбор. Отдельное спасибо моему руководителю Ольге Гончаровой (Саенко). Она профессионал, на которого можно положиться: честная, справедливая, вдохновляющая. Работать с ней удовольствие. Она ценит команду и всегда поддерживает. Рекомендую TR как отличного работодателя, а команду Ольги, как сильное и надежное окружение для развития. С нетерпением жду возможности вернуться на новый проект!
Наталья Семихова
Меня зовут Наталья Семихова, я из города Сочи. С 2022 по 2024 год я работала в компании TR на табачном проекте в должности супервайзера. У меня есть опыт сотрудничества с различными агентствами, и я могу с уверенностью сказать: TR — лучшее из них. Особую благодарность хочу выразить своему руководителю — Ольге Гончаровой (Саенко). Это настоящий профессионал своего дела: грамотная, надежная, честная и справедливая. Работать под её руководством, одно удовольствие. Она умеет сплотить команду, вдохновить на результат и всегда готова прийти на помощь. Ольга действительно ценит своих сотрудников, и это ощущается в каждой рабочей ситуации. Таких руководителей сейчас большая редкость. Я искренне рекомендую компанию TR как надежного работодателя, а команду Ольги, как идеальное место для профессионального роста. С нетерпением жду возможности вновь присоединиться к проекту TR, обязательно пойду работать, как только появится шанс!
Евгения Степанян
Я уже долгое время не работаю в компании, работала в 2021-2023 г., однако, хотела бы выразить благодарность моему руководителю, моему наставнику - Оле Гончаровой. Оля-это тот человек, который всегда поддержит, поймёт, даст дельный совет, а самое главное - найдет выход из любой сложной ситуации. Оля-человек праздник, она всегда с горящими глазами и готова погрузиться в самые непредсказуемые проекты. Оля-это человек, которого я полюбила всей душой. Я очень благодарна за опыт, поддержку, и за то, что ты есть. С тобой ничего не страшно! Если человек оказался в твоей команде, ему, определено, повезло! Дорогой TR, я желаю Вам процветания, вдохновения, крутых идей, неиссякаемой энергии, интересных проектов и щедрых заказчиков! Благодарна судьбе, что была частью вашей команды! Евгения С.
ЕГ
Евгения Гайваненко
Хочу отметить комфортные условия труда и высокую степень доверия между сотрудниками и руководством. Отдельно хочется подчеркнуть атмосферу внутри коллектива — дружелюбная обстановка способствует продуктивной работе и позволяет легко находить общий язык с коллегами. Здесь ценят профессионализм каждого сотрудника и поддерживают стремление к профессиональному росту.
Дарья Крепчук
Работаю в этой компании 5 месяцев. Изначально пришла в компанию без опыта работы в сфере HR, но сейчас выросла в своих познаниях и чувствую себя уверенно. В компании есть обучение для новых и действующих сотрудников. Прекрасный офис, в котором приятно находиться и коллектив отличный!
Дарья
В TRProject мне нравится подход компании к организации процессов. Здесь ценят инициативу, дают возможность развиваться. Из сильных сторон могу выделить гибкий график,открытое руководство, готовое к диалогу, интересные проекты и профессиональный рост. В целом — сильная команда и комфортная атмосфера.
ЛК
Лиля Кочкарева
Работа в TR - это сочетание профессионализма, командного духа и позитива! Действительно место, где сотрудник может расти, причем в разных сферах. Процессы выстроены четко, если возникают вопросы, руководство всегда на них ответит или примет меры по их решению.
Хорошая компания, есть возможность разных видов сотрудничества, руководство очень лояльное старается поддерживать в коллективе максимально доброжелательную обстановку. Есть обучение, достойный уровень оплаты труда, платят всегда вовремя.
Компания "TR-Progect" - это самое лучшее, что случалось со мной в жизни! Коллектив замечательный, дает раскрыться как личности. Здесь тебя будут любить не только за профессиональные навыки, но и за личностные. Каждое утро приятно приходить в место, где все тебя приветствуют (офис dog frendly, поэтому даже милые пушистики). Очень удобная система гибкого начала дня, есть возможность выспаться, либо избежать утренние пробки в Краснодаре. Коллектив тоже очень слаженный, каждый праздник стараемся отмечать вместе, руководство придумывает замечательные мероприятия, чтобы встряхнуться после офисных будней. Самое приятное это дни рождения, именинников поздравляют всем офисом и всеми отделами, настоящий сюрприз. Здание расположено тоже очень удобно, на цокольном этаже есть моя любимая кофейня и столовая для перекуса. Также хочется отметить обучение, каждый сотрудник узнает большое количество информации во время стажировки (даже бывает и после).
Ангелина П
Работаю в компании Мерчандайзером почти 3 года. Все устраивает. ЗП всегда вовремя, официальное оформление, есть отпуск. За все время несколько раз меняла маршрут, т.к переезжала в другой район, супервайзер без проблем предложила варианты и перевела. Всегда на связи, помогает. Из минусов - руководство на торговых точках не всегда адекватное, не дают делать свою работу. В некоторых магазинах иногда такой беспорядок, что отведенного на посещение время не хватает, приходится задерживаться, и это время никто не оплачивает. А так все супер, как подработка вообще отличный вариант.
Ирина Рева
Работаю недавно, пока все устраивает
Все отлично! Хорошая компания .
ЮР
Юлия Разумова
Хорошая компания
НА
Надежда Анхимкова
Все супер. Мне нравиться, а это самое важное!
СБ
Софья Белозерова
Прекрасное место для времяпровождения всей жизни !
ГЖ
Городской Житель
🐋💨
larisaevgen1978
Работаю мерчендайзером пол года в Окее. Программа несложная, оформление по тк как и обещали. Зп 2 раза в месяц.
nosaewa.maria
Работаю мерчандайзером в данной компании очень давно, работала на многих проектах с несколькими супервайзерами и на полную и на частичную занятость. Всегда есть возможность взять подработки. Оформление официальное, зарплата белая.