Лидер+
МТ
Максим Товкалов
Филиал на Красной🔥
Алина Б.
Отличная автошкола, обучение прошло легко и классно, начиная с первой консультации, заканчивая успешной сдачи экзаменов. Менеджер на филиале отзывчивая, всегда помогала в решении вопросов, очень довольна выбором!
у♡
уля ♡
Школа шикарная, училась на Красной. Огромная благодарность Сергею Юрьевичу, уроки проходили в приятной атмосфере, всё доходчиво и ясно объясняли, инструктор Михаил Сергеевич просто вау, научил ездить и уверенно себя чувствовать за рулём. Внутренние экзамены сдала без проблем. Честно говоря, долго оттягивала и придумывала себе отмазки, чтобы не учиться, сейчас же я не жалею вообще ни о чём 😌 всё шикарно, с радостью бы ещё раз пережила этот период жизни ❤️
Евгения Прохорова
Знакомые обучались в этой автошколе, посоветовали прийти сюда) Менеджер всегда на связи что хорошо, и инструктор научил ездить нормально. Самое главное что в Гаи теорию с первого раза сдала, спасибо Сергею Юрьевичу за знания! Даже если где-то и тупила на занятиях, он все равно вытянул меня на такой результат
ВП
Владимир Полунин
Все понравилось, обучение прошло отлично 👍 В гаи сдал все экзамены, получил права, теперь счастливый) Проходил обучение на Красной
ЛР
Лена Р
Обучалась На Красной, хорошая автошкола, менеджер всегда была внимательна мне во всех вопросах помогала. Также отдельная благодарность Сергею Юрьевичу за отличную подготовку, теорию сдала с первого раза. Спасибо за знание
V.
Vi .
Отличная автошкола, хорошие преподаватели, комфортное обучение, спасибо большое!
mamasha
училась на красной 113. Я была уверена, что не смогу чувствовать машину, но в этой школе меня научили всему !!! Спасибо большое преподавателям 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ДР
Дарья Регова
Училась на филиале красная 113, искренне благодарю за такую качественную подачу знаний !
Ада Пономарева
Очень понравилась атмосфера преподавания. Уроки проводятся в домашней атмосфере, есть интерактив. Обучение проходила на красной, автодром был на Агрохичисекой. На автодроме все нормально, инструктор качественно и понятно объяснил все. Очень понравилось 🩷
ПС
Полина Сергеева
Хорошая атмосфера! Очень приятный и доброжелательный менеджер
ВВ
Влада В
Спасибо автошколе Лидер+ за отличную подготовку! Обучалась в филиале на Красной. Понравилось расположение учебного класса в центре города. Отзывчивый менеджер Евгения на протяжении всего обучения поддерживает, помогает. Сергей Юрьевич циклично ведет лекции ПДД, дополняет примерами, схемами, рисункам. На занятиях впитала интересные и нужные знания. Наталья Александровна, инструктор по вождению, мастер своего дела, позитивный человек. За рулем чувствую себя уверенно, экзамены сдала успешно. Желаю ученикам удачи на экзаменах!
ДВ
Даня Волочков
Все хорошо и понятно объясняют
ВШ
все классно, мне заходит
Дарья Москвитина
Прекрасная школа Преподаватели душки Доходчиво объясняют и хорошо преподают
Максим Селянин
Хорошая школа , всё понятно объясняют , сдал всё с первого раза. Спасибо большое !!
ВЛ
Валерия Лукашевич
Лучшая автошкола!!! Ходила на занятия с удовольствием. Инструктор даёт материал понятно, интересно, грамотно, всё объясняет до мелочей! Экзамен сдала с первого раза без ошибок! Спасибо манеджерам и Сергею Юрьевичу за проделанную для нас работу!🩵🩵🩵
Ксения Левченко
Выбрала эту школу, так как порекомендовали друзья и родственники, в своем выборе не разочаровалась! Отлично преподают теорию, менеджер всегда подскажет, автодром и преподаватель по вождению тоже замечательный!!
ДБ
Диана Барановская
Очень нравится автошкола, преподаватели супер, учебный материал дали, занятия в удобное время, дром отличный 👍🏻
Кира Шевердяева
Прекрасная автошкола, чудесный менеджер, уроки по теории проходят в очень дружелюбной атмосфере, объясняют все понятно, простыми словами на жизненных примерах, если автошкола то Лидер+
Уляна Марфумуляторовна
Прохожу обучение в автошколе «Лидер Плюс» — пока всё нравится. Преподаватели объясняют понятно, теория подаётся доступно. Практика тоже проходит комфортно, инструктор внимательный и терпеливый. Хороший выбор для тех, кто хочет уверенно подготовиться к экзаменам.
Алина А
Выбрала эту автошколу по рекомендации знакомых и была приятно удивлена, все понравилось от первой консультации до итоговых экзаменов👍однозначно рекомендую данную автошколу 😍
МТ
Марат Тимургалеев
Очень хороший преподаватель, объясняет каждую тему так что сразу запоминается, и в целом приятно проходить процесс обучения
НП
Надежда Первушина
Мне нравится эта автошкола. Преподаватель объясняет понятно и доступно. Менеджер внимательная и добрая ☺️
Аделина Колесникова
Очень приятные люди безумно комфортно. Объясняют тоже очень хорошо.
Илья Бессонов
Хорошая автошкола. Преподаватель Сергей Юрьевич идеальный преподаватель, а менеджер Евгения всегда поможет. Очень нравится обучаться здесь ☺️
Артём Рыжов
Хорошая автошкола,выгодные условия,преподаватель объясняет все доходчиво. Рекомендую данную автошколу.
СГ
Софья Гукасян
Лучшая автошкола, угадала с выбором . Атмосфера очень хорошая. Сергей Юрьевич очень хорошо объясняет, лучший , отзывчивый . Что не понятно , объясняет еще раз . Менеджер Женя , добрая , милая , всегда поможет, в любом вопросе ❤️
Вероника Киященко
Хорошая автошкола, рада что выбрала ее! Сдала экзамены с первого раза. Хорошие грамотные учителя. Отдельное спасибо за организацию процесса, администраторы / менеджеры всегда шли на встречу и помогали в любых вопросах.
Вячеслав Булгаков
Хорошая авто школа, все понравилось, сотрудники компитентные, остался доволен 👍
Александра Витяговская
Отличная автошкола Всë на высшем уровне
Алина Б
Хороший преподаватель Сергей Юрьевич, объясняет все доходчиво Вежливая и приятная менеджер Офис в центре города, очень удобно
SK
Stiven K. acc
Хочу поделиться своим впечатлением от обучения в автошколе «Лидер+» Очень комфортная атмосфера на занятиях, всё очень подробно и доступно объясняют. Преподаватель по теории качественно и интересно разъясняет материал. Искренне рекомендую автошколу «Лидер+»
RA
RF A
Лучшая автошкола, рад что именно в ней прохожу обучение , всем советую!!!
GO
Game Ovvver
Я с огромным удовольствием хочу оставить положительный отзыв об автошколе! Процесс обучения был организован на высоком уровне. Преподаватели – профессионалы своего дела, всегда готовые помочь и ответить на любые вопросы. Теоретические занятия проходили в комфортной обстановке, с использованием современных методик и материалов. Практические занятия были очень полезными. Инструкторы вели себя терпеливо и поддерживали меня на каждом этапе. Я чувствовал себя уверенно за рулем благодаря их наставлениям. Кроме того, в автошколе всегда соблюдали график занятий, и это очень удобно. Я с легкостью смог совмещать обучение с работой. Я всем рекомендую эту автошколу!
Алексей Няненков
Отличная автошкола, рад что в неë пошëл. Советую
Z
Zannet
Самая лучшая автошкола. Хорошие преподаватели, менеджеры и инструктора. Огромное спасибо Александру Александровичу и Татьяне Владимировне за то что не отпускаете учеников на экзамен, если они ещё не готовы, всегда рады помочь🥰
ЕГ
Евгения Гетьман
Замечательный преподаватель по теории Александр Александрович найдет подход к любому ученику, сдала теорию с первого раза без ошибок, инструктору по вождению Гнатченко Виталию отдельная благодарность за терпение и профессионализм!!! Здоровья и процветания!
Альвина Бундюк
Очень хорошие преподаватели и особое внимание хочу уделить менеджеру Евгении, которая всегда готова помочь и всегда на связи. А также еще плюсик за чай и водичку, которая там присутствует ежедневно
Анна Мосолова
Лучшая автошкола! Замечательный педагог, занятия очень интересные и понятные. Администраторы вежливые, царит очень дружелюбная атмосфера
Alina Aliya
Ещё не приступила к обучению, но пока всё нравится, очень приятный менеджер - Евгения - всё доступно объяснила, развеяла все сомнения, ответила на все вопросы. Нашла пока только один минус - долго искала кабинет, но я та ещё потеряшка. Удалось так же немного познакомиться с преподавателем по теории, на первый взгляд дружелюбный, с нетерпением жду занятий 💕
Денис Михайлов
Самая лучшая автошкола из всех в городе. Замечательное отношение и преподавание Сан Саныча поспособствовало тому, что я сдал теорию на отлично (без ошибок) с первого раза. Всегда всё объясняют доходчиво, грамотно и понятно!)
Данила Мещеряков
Хочу поделиться мнений о данной автошколе. Преподаватель по теории невероятный) Все четко, доходчиво. Всегда подскажет и поможет. Преподаватель по вождению ничуть не хуже, действительно грамотные специалисты, нацеленные на результат, люди которые создают проблемы на дороге, учились точно не в данной автошколе!
Андрей Попов
Отличная автошкола, учитель Сан Саныч лучший из всех, благодаря ему сдал экзамены по теории с первого раза! 👍
ЕЗ
Евгений Захаров
благодаря этой школе я получил права. Сан Саныч прекрасный преподаватель, с его помощью теорию сдал с первого раза)
Иван Куляев
Отличная автошкола
Алина Тупекова
Прекрасная автошкола, прекрасный преподаватель, все устраивает и нравится
МЕ
Мария Емельянова
Из многих выбрала именно эту автошколу на Красной 113. И не ошиблась. Занятия проходят в удобное для Вас время, как теория, так и практика. Преподаватель по теории Александр Александрович - золотой человек!!!! Все расскажет, разжуёт и вложит Вам в голову все знания. По вождению можно выбрать инструктора, но как по мне они все 👍🔥Никаких криков, матов, как многие рассказывают, находят подход и доводят своего ученика до самого конца-сдачи экзаменов. Советую эту автошколу!
Илья Козачëк
Очень хороший филиал автошколы. Дружелюбная администрация и очень хороший преподаватель. Обучение идёт быстро и понятно.