Varta центр
Аккумуляторный центр
АКБ в наличии для любых авто. Сертификат. Подбор. Доставка. Установка
Позвонить
Александр Соломоненко
Спасибо за консультацию и акб.
ИБ
Игорь Борисенко
Проконсультировали, подобрали нужный аккумулятор. Все быстро, спасибо.
Купил тюменский аккумулятор,цена устроила и скидку получил за старый
ЛЗ
Любовь Завгородняя
Спасибо оперативно поменяли и цены супер
OA
Osamh Abbas
Купили АКБ. Хороший добрый человек. Рекомендую!
Анна Быкова
Меняем аккумуляторы только здесь, крайний раз попали к менеджеру Константину, помог выбрать акум, сменил и на второй машине зачистил карозию. Спасибо за подробную консультацию и работу 🤝
Вячеслав Колкин
Отлично провели диагностику, оказалось пока еще акамулятор не надо менять, сказали еще походит, доволен супер.
3 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
ЕР
Елена Родыгина
Спасибо огромное за помощь . Все понравилось . Быстро и качественно сделали ремонт .
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ИР
Ира Рубцова
Хороший магазинчик. Машина заводилась с трудом. Посмотрели, померили жизнеспособность моего старого аккумулятора. Подтвердилось, что надо брать новый. Ассортимент разный, разных производителей и ценовых групп. Консультант компетентно и объёмно ответил на все мои вопросы, помог с выбором. Там же мне поставили новый аккум и машинка стала чудесно заводиться. Спасибо. А ещё есть скидки за то, что старый аккумулятор можно оставить. В общем рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
КИ
Красавчик Из Москвы
Подобрали аккумулятор , сделали скидку за старый, спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Красавчик. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Александр Балышев
Отличный магазин, проконсультировали показали поменяли, быстро и оперативно
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам!
Вусал Сулейманов
Хороший магазин, есть из чего выбрать, всем советую, приезжайте
Вусал! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Александр Исаев
Отличный центр посетили спасибо Константину быстро и качественно подобрал товар всем советую
Александр, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Алексей Подпорин
Отличный магазин , отличный сотрудник , помог в решении проблемы , заменил аккумулятор быстро
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
БР
Бахтоваршо Рахимов
Добрый день. Купил аккумулятор на Камри. Сервис на уровне. Не ожидал такого от магазина. Дали подробную консультацию, проверили мой старый аккумулятор (оказался замкнутым) , проверили работу зарядки на машине, проверили утечку тока, все это бесплатно. Цены на аккумуляторы хорошие. Старый аккумулятор забрали, сделали скидку на новый. Бесплатно установили новый аккум. на машину. Менеджер или продавец очень грамотный профессионал. Большое спасибо! Буду обращаться.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтоваршо, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ANGELINA CHISTIAKOVA
Отличное обслуживание и огромная помощь, помогли разобраться с проблемой
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИФ
Илья Фокин
Большое выбор,низкие цены, хорошее обслуживание.Спасибо.
Илья, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Рады стараться 🤗
Ольга Фокина
Спасибо большое за помощь, сдох аккумулятор,быстро помогли с ремонтом. Большой выбор и качество обслуживания на высоте, рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Денис Даудов
Быстро, качественно, надежно! На месте подобрали и сразу же заменили аккумулятор на новый! Цены приятные!
Добрый вечер, Денис. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
SB
Sergey Bod-kov
Всё супер. Поменяли аккумулятор, сделали скидку за сдачу старого аккумулятора. Консультант вежливый всё популярно объяснил.
16 июля 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Александр Лопатков
Всё хорошо
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас вновь.
ДД
Денис Добрый
Все супер. Сделали скидку за старый аккумулятор. Все подробно объяснили и помогли установить новый аккумулятор!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады стараться 😁
ТБ
Тимур Баймухамбетов
Отличный магазин, подобрали аккумулятор быстро и чётко. Спасибо Константин! Всё объяснил и показал
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо. Рады стараться.
ВД
Вито Дщ
Помогли быстро найти нужный аккумулятор
19 мая 2025, официальный ответ
Вито. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
OО
Oleg О
Отличный магазин, в наличие необходимый аккумулятор, компетентный персонал.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Ждём вас снова 🤗
Александр Невский
Отличный ассортимент, товар оригинальный от производителей. Проверено. Мастер Константин отлично консультирует по возникшим вопросам 👍👍👍 приятные скидки по карте лояльности, принимают старый аккумулятор и тоже идет скидка на новый.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
ОП
Олег Подбородок
Хорошее обслуживание , большой выбор акб, рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
ВТ
Валерий Тарасюк
Отличный центр, помогли с выбором аккумулятора, так же помогли поменять, забрали старый, молодцы. Спасибо.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
Марина Апостолова
Хороший магазин аккумуляторов, быстро и качественно поменяли аккумулятор !!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Роман Цыганков
Отличный магазин,подобрали и заменили бесплатно)))всем советую
12 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы старались.
Макс Василенко
Быстро подобрали новый АКБ, в замен старого который утром не завелся. Фото старого и нового АКБ прилагаю.
12 декабря 2024, официальный ответ
Макс, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Law Joy
Отличный сервис , большой выбор
22 ноября 2024, официальный ответ
Law, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤗
При сдаче старого аккумулятора , делают очень хорошую скидку, специалисты помогли в выборе аккумулятора, рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Руслан
Добрый день, покупаю не первый раз уже здесь, обслуживание отличное, вежливый продавец все объяснил и показал, новый АКБ померил без нагрузки и под нагрузкой, все супер. АКБ приобретенные в данном магазине не подводили не летом не зимой. С уверенностью гарантирую и советую покупать здесь АКБ.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ВФ
Виталий Филатов
Хороший магазин, продавец знает свое дело! Спасибо !
25 октября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ЦА
Цыбульский Андрей
Всегда беру у них аккумуляторы, вежливые сотрудники всегда подскажут и по советуют по выбору! Спасибо им !
Андрей, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🤝
ЕЛ
Евгений Лавров
Отличный центр. Продавец Дмитрий помог поменять аккумулятор. Цены отличные и еще старый забрали в счет скидки:) рекомендую!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Приходите ещё!
Galina Gariga
Отличный сервис, большой выбор, цены отличные. Быстрое обслуживание, помогли подобрать аккумулятор, вежливые ребята. Рекомендую однозначно!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Galina, спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
КТ
Константин Третьяков
Хорошие цены и богатый ассортимент, грамотные консультации, помощь при замене аккумулятора и замер напряжения на генераторе и аккумулятора, так же эта фирма может привести вам новый аккумулятор на дом с оплатой на месте наличными. В общем выручили меня в трудный момент, спасибо большое.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Ольга Воденникова
Помогли с выбором,быстро заменили,приемлимые цены. Рекомендую
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Быстро подобрали аккумулятор и заменили.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
sf
senki floy
Обслуживание на высшем уровне, сотрудник квалифицированный это радует))) уютно и чисто. Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вы остались довольны уровнем обслуживания, квалифи…
ЛС
Лия Серотенко
Отличный магазин! Купили хороший аккумулятор по приемлемой цене. Адрес Уральская ,147/4
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за предоставленную информацию о местоположении нашего магазина. Мы рад…
Вараздат Кабанян
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наше обслуживание на высшем уровне и нашего ква…
Alex A
Помогли с выбором аккумулятора. Адекватные цены.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что мы смогли помочь вам с выбором аккумулятора и что вам понр…
МЧ
Михаил Черненко
Здорово консультируют, рекомендуют. Подобрали аккумулятор мне на камри, все характеристики и параметры соответствуют, покупкой очень доволен. Благодарю за обслуживание и качество.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наше здорово консультирование и рекомендации. М…
Виктор
Понравилось, что выбор аккумуляторов очень широкий, консультант профессионально и грамотно помогает с выбором - без особых проблем подобрал для себя нужную модель, плюс узнал, что старый АКБ можно сдать - вообще шикарный вариант!
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш широкий выбор аккумуляторов и что наш к…
Роман Нестеров
Жаль что раньше не знал об этом магазине, выбор аккумуляторов реально широкий, и к ещё большему моему удивлению ниже цен я действительно нигде не встречал, однозначно пять из пяти!
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш широкий выбор аккумуляторов и низкие цены…
Владимир Родичев
Заехал в этот аккумуляторный центр для приобретения нового аккумулятора. Старый уже стал подводить, тем более в холодное время мог и не завестись больше. Выбор здесь большой. Консультация на 5+.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали наш аккумуляторный центр для приобретения новог…
Kristina Drozdova
Спасибо огромное продавцу за быстрый подбор АКБ и установку!
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что наш продавец смог быстро подобрать аккумулятор для вас и в…