Фотоцентры
4.4
4.4
ОП
Ольга Пугачева
На красной линии, быстро обслужили, распечатали, сбросили на почту фото. Приняли рассчет по карточке.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 😉
ДГ
Дарья Глушко
Мой любимый фотосалон,работает очень отзывчивый мужчина!Быстро и качественно!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😉
ОН
Оксана Новицкая
Быстро и качественно сделал фотографии 🙂
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Александр Хохлов
Фотограф вы супер! Сделали всё быстро, без лишней суеты) фото получилось живым и классным. Качество супер!! Однозначно рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Алёна К
Очень-очень плохое качество фотографий. Они как будто уже выцветшие и в какой-то белой рамочке. На дешевой бумаге. На стену такие не повесить, поблекнут через месяц, подарить родным стыдно. Не рекомендую обращаться именно за печатью фотографий.
7 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена, чтобы фотографии были хорошего качества нужно приносить их на флешке в высоком разр…
Антонина Бабенко
Давно хотела написать отзыв… больше ни ногой сюда.. человек который работает в этом фотосалоне полный…. Который не контролирует себя и распускает руки.. место в психушке лежать а не здесь работать..!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, уважаемые конкуренты) Хорошего вам дня и прекрасного настроения!
Сергей Меньшов
Делал фотку на визу в Испанию, отдельное спасибо фотографу за знание своего дела, все четко, быстро! в курсе всех параметров и ничего не надо говорить, еще удобно, что есть возможность рассчитаться картой) Визу получил) ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Теперь всегда к вам, хотя сам живу в центре
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь
Людмила Бойнова
Отличные фотограии на медкнижку получились, спасибо вам! И отдельное спасибо за распечатку моих документов, все очень быстро! теперь всегда только к вам
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё 🤝
Дмитрий М
вот это скорость! Спасибо за оперативность! все очень быстро и качественно. Очень понравилось, что у вас есть ватсап и телеграм куда можно сбросить документы, так же понравилось, что можно оплатить картой, не везде это есть! Теперь всегда только к вам
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад, что вам понравилось, приходите
Крис Ветрова
Шикарный фото центр! Мужчина очень добрый) качество фотографий очень крутое!! у других печатала - все слишком странные а этот фотосалон нашла - уже два года подряд только к нему хожу
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв! Очень приятно! Стараемся для вас
Марина Коновалова
Не понимаю почему тут люди пишут всякие гадости? Была в фотосалоне недавно, печатала фотки, получились отличные, яркие, красочные))) Спасибо вам Огромное!)) не обращайте внимание на хейтеров, вы лучший)))) 1000% рекомендую всем
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за пожелание и отзыв)
дд
данил данил
быстро отсканили, цены отличные, отличный сотрудник. буду приходить еще
18 февраля 2025, официальный ответ
Данил. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
КН
Кирилл Ниязов
Быстро и удобно. Единственный минус, там связь не ловит почти, чтобы отправить документ пришлось выйти на улицу.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) связь тут действительно плохо работает)
YH
Y Hi
Все отлично, быстро сделали фотографию
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Анастасия Бабенкова
Быстро и качественно 👍🏻
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас!
Алла Молчанова
Очень довольна качеством фотографий! Помогли выбрать лучшие фотки для печати и документы распечатали быстро. Буду обращаться еще! Спасибо вам)
Никита Петренко
Отличные фотографии получились! Быстро, качественно и приятно. Буду рекомендовать!
Денис Лещинский
Отличный сервис! Быстро и качественно сделали фото на документы. Также удобно, что можно сразу распечатать нужные документы. Буду обращаться еще!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Марина Славина
Недавно посетила этот фотосалон, чтобы сделать фото на документы и распечатать некоторые важные бумаги. Осталась в полном восторге! Атмосфера у вас в салоне очень приятная)) Меня встретили с улыбкой) и сразу же помогли разобраться с тем, какие именно услуги мне нужны. Фотограф быстро сделал несколько снимков, и уже через пару минут я получила готовые фотографии. Качество отличное, никаких лишних правок не потребовалось. Также мне нужно было срочно распечатать несколько документов, и тут тоже всё прошло без проблем. Печать четкая и быстрая!! Я успела всё сделать буквально за 15 минут, что для меня было настоящим спасением. В общем, рекомендую этот фотосалон всем, кто ищет качественное обслуживание и оперативность. Буду обращаться сюда ещё не раз))))
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!
А.
Анонимно .
Это просто единственное место на районе но могло быть лучше 3,5
Андрей Нестеров
Делал фотки в универ, все супер! Спасибо вам
ГБ
Гульжан Боркеева
Спасибо фотографу за чудесные фотографии! Делала на поступление в институт, фотки получились отличные! Еще раз Огромное Вам Спасибо))
EV
Esenia Voronova
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику фотосалона! Очень приветливый и вежливый, подробно объяснил все нюансы и помог сделать классные фотки на студенческий билет) Сам процесс съёмки прошёл быстро и легко, а результат превзошёл все мои ожидания! Фотографии получились яркие, чёткие и живые. Теперь у меня есть отличные снимки, которые будут радовать меня каждый раз. Обязательно буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас
I
I.r.
Табличка - буду через 10 минут, может означать любое время. В моем случае , это больше 20 минут .
DL
Di Lin
Не советую. Делала фото на паспорт , а фотограф мало того , что на мои вопросы отвечал на отвали , так ещё и отфотошопил так , что на фото не я. Так разгладить кожу и отбелить её , это нужен талант. После похода в этот салон оказалось , что у меня огромный подбородок , спасибо за + 1 комплекс
14 июня 2024, официальный ответ
Будет вам известно, что теперь законодательно запрещено ретушировать фото на паспорт, то что вы прос…
Элеонора .
Хороший фотосалон. Быстро, а главное фотографии отличные)
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас)
Шачнев Григорий
Надо было фото обрезать и распечатать. А у них нет ФОТОРЕДАКТОРА. А зачем вы тогда нужны??? Ещё и фото должно быть В ПДФ ФОРМАТЕ!
Анастасия Комарова
Печатали фотки, ну качество просто отстой, на какой-то тонкой бумаге, как будто картонка, цвета искажены, тусклые, я в шоке честно, когда забирали отдали в конверте, не сразу глянули, дома посмотрели и ужаснулись! Больше ни ногой!
Ангелина Волошенко
Вежливый фотограф! Фото сделали за 5 мин. Большое спасибо!
РМ
Роман Матис
Всё прекрасно и быстро) спасибо за фото на паспорт! Только вы знаете как правильно делать эту фотографию, в других салонах оказывается не знают требования паспортного стола, теперь только к вам!!! Ещё раз СПАСИБО!!!
Александра Путкова
Время от времени делаю распечатку документов. Так же делала фото на паспорт. При высокой скорости обслуживания-качество остается на достойном уровне.
Margo I
Хороший салон. Быстро сделали фотографии. Вежливые сотрудники. Спасибо ❤️
Мария Бойко
Хороший салон, быстро сделал фото на паспорт, но само качество фотографии не очень понравилось.
Валя Вавилина
Хороший специалист, откорректировал фото, сделал на выбор несколько вариантов и самый лучший снимок как оказалось всегда первый) по карте долго искала, подсказка - это цоколь правее от табриса (если стоять лицом к магазину)
Ирина Анцыферова
Спасибо вам за чудесные фотографии, делали у вас фото на документы на гражданство подавали и на российский паспорт, спасибо, что подсказали и сделали сразу 2 комплекта! Мы вам очень благодарны!
DK
Diana Kuropatova
Не работают по указанному времени. Пришли без 30 мин. никого нет. Подвели
Irina Happy
Были в данном фото салоне уже 2 раза. Здесь можно сделать фото на паспорт, визу или грин-карту быстро и качественно. Есть цветная печать. Также вам отправят копии фото на эл.почту или whatsapp. Спасибо!
Мария Шевченко
Получили отличные фото, не знаю, почему вообще существуют плохие отзывы
Оксана Зоткина
Спасибо вам огромное, делали фотографию сына в школу, все очень понравилось! Вы большой молодец, так держать!
@Libri_ko '
Быстро сделали фото для поступления, с ретушью не переборщили, спасибо ))
Катя Щигловская
Не знаю кому как, но мне все очень понравилось) Спасибо вам Роман за отличные фотки на паспорт и ОГРОМНОЕ спасибо за ваше терпение))) вы лучший))))) теперь всегда только к вам))))))))))
Мария Петровская
Совершенно не умеют делать фото на документы, свет выставлен не правильно, все тени на лице, фотограф ни разу не предложил, как в других ателье, повернуть голову либо наклрнить, и в целом как-то в спешке все делал, не рекомендую, просто деньги на ветер, придётся переделывать.
Палец Вверх
Класс! Спасибо вам за помощь) великолепные фотографии получились! Цена тоже приятно радует!
СЗ
Семён Зайцев
Периодически делаю здесь распечатку документов. Качество, цена и скорость обслуживания-всё на достойном уровне.
Марина Долгодрудова
лучший салон в городе! ехала к вам с Гидростроя, посоветовала подруга! Лучший сервис! Спасибо вам, была много где но такого сервиса не встречала! Делала фото на паспорт, но только вы подсказали как правильно нужно сделать)
Анна Альмова
Спасибо за фото) Делала у вас фото на визу в Испанию, все сделали как нужно по всем требованиям, быстро) даже говорить вам не пришлось) Еще раз спасибо! Визу открыла))))) Однозначно рекомендую
Марина Немирова
Спасибо за оперативность! Все быстро и качественно, теперь только к вам!!! с Уважением, Марина
Игорь Кущевский
Лучший салон с приемлемыми ценами, а главное вежливое общение - это главное!))
Nikki Ka
Делала фото на паспорт. Сделали качественно и быстро. Огромное спасибо мастеру за терпение и понимание.
Мурат Чомаев
Сделал быстро и качественно👍