Автостекла
Автоцентр
Сергей К
Отличные ребята, сделали тонировку быстро/качественно. Приняли без записи!
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤝
ТД
Татьяна Даценко
Отличные мастера! Чисто, быстро и профессионально!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.)
ЭТ
Эдуард Тоноян
Спасибо большое за проделанную работу, обращаюсь не однократно по тонировке, ремонту сколов, все на высшем уровне 🤝
3 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Исидор Петров
Парни супер, ремонтирую стекла здесь уже не первый год, приехал опять, устранили бесплатно скол, потому что обслуживаюсь у них! Очень вежливые ребята, цены смешные. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Исидор. Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
Лариса Семагина
Спасибо вам большое, ни первый раз обращаюсь . В этот раз уже не со сколом ,а с большой трещиной обратилась. Сделали отлично, как и ничего не было. Большое спасибо!!!!
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😁
SS
SR SR
Добрый день! Приехал заделать трещину на лобовом стекле на хонде . Особой разницы до и после ремонта не увидел . Не рекомендую.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,напишите на ватсап или заедете к нам покажите чем вы недовольны постараемся решить. А т…
александр шуваев
Очень качественно заделали скол на лобовом стекле.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
IK
Ilona Koloskova
Замечательно отремонтировали скол лобового стекла, а также дали несколько полезных советов. Отзывчивый и грамотный хозяин
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ilona. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Юлия Карманова
Уже несколько раз пользовалась услугой, по ремонту скола на лобовом стекле. Быстро, качественно.
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Сергей Фофанов
Класс Замена лобового стекла на Шевроле Круз Качественно и вовремя. Рекомендую.
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥
Дмитрий Павленко
Заделали трещину очень хорошо, практически не видно что она есть
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
DM
Denis Morkovkin
Очень все качественно и индивидуально. Отличные ребята. Рекомендую.
14 января 2023, официальный ответ
Denis! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий К
Обычный мастер, цена завышена.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий,хотели бы узнать какая была услуга и стоимость? Ваша обратная связь очень важна.
Анна Кучерявых
Поменяли стекло, проблемное, на редкой машине, качественно, быстро. Очень внимательные и вежливые мастера. Спасибо большое. Рекомендую
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
СН
Сергей НЕРСЕСЯН
Работаем ежедневно без выходных
КР
Кристина Романова
Рядом со старой замазаной трещинкой заделывали новую трещинку на лобовом стекле. Сделано идеально, вообще не заметна теперь. Особенно хорошо видна разница со старым ремонтом. Мастера рекомендую!
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв .Нам важен каждый клиент.
M
Molodec
Раз 10 уже спасали стекло от сколов и трещин, после ремонта в течение 3 лет ни одна трещина или скол дальше не шли, раз на раз не приходится конечно но пока без проколов все проходит. Молодцы.
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Molodec. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
Денис Кысанов
Поменяли лобовое стекло на пежо партнер. Качеством работы остался доволен. Быстро, четко, без косяков. Дали гарантию на работу, на все время эксплуатации авто, это очень удивило, за что респект и уважуха. Всем рекомендую, ребята МОЛОДЦЫ.
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
Mike De
Менял лобовое стекло на Тойоте Королла. Сделали добротно за 2.5 часа, как и планировалось, цена средняя по району за установку лобового. В общем остался доволен соотношением цена/качество
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Armen Poghosyan
Очень остался доволен, все сделали быстро качественно с гарантией. Обращаюсь уже в третий раз.
Анна Нерсесян
Мастера своего дела,приемлемые цены.