Rk Tuning

Детейлинг-мойка
Евгений Белогубов5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны результатом. Нас это мотивирует. Будем вам рады!
МП
Михаил Потапенко3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв. Приезжайте, всегда вам рады.
Д
Дмитрий2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв. Рады, что вы остались довольны результатом и отметили работу ребят.
Городской житель1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ребята фанаты своего дела) Любые вопросы по по уходу за автомобилем обращайтесь к нам.
АЧ
Анастасия Чечикова7 отзывов
Антон Антон3 отзыва
Джамал Иссаев1 отзыв
Данный детейлинг посоветовал мой друг, специально ехал с Ростова, чтобы попасть к этой команде. Были очень большие переживания за качество оклейки пленки, но как оказалось зря, все сделано на высшем уровне, мастер все время был на связт отправляя весь процесс на фото и видео. Сразу видно, что подход к работе профессиональный. В подарок сделали керамику в салон и детейлингколес. Большое спасибо за это, давно думал об этом, но вы сделаливсе за меня. Рекомендую данный детейлинг однозначно, не стоит экономить на своём автомобиле, качества не может стоить дёшево цена оправдывает качества выполненой работы. Обязательно вернусь к вам чуть позже, на Тюнинг проект, с установкой обвесов. Спасибо огромное ещё раз команде за высокачественое обслуживание Можете смело оставлять им свое авто и быть уверен на 10000% в результате. Роман, вам отдельное спасибо, за то что подогнали зазоры и сделали полировку фар, фары как новые. Плюс один постоянный клиент)
тВ
татьяна Васильевна4 отзыва