Такмак
Парикмахерская
Александр Фролов
Зашёл по рекомендации и остался доволен на все сто. Подстригли аккуратно, форма держится отлично, даже спустя время выглядит ухоженно. Очень зашла байкерская атмосфера — брутально, без лишнего пафоса, всё по-мужски. Плюс приятно удивило, что ребята часто устраивают розыгрыши и акции, со скидками вплоть до символической цены. Чувствуется, что здесь ценят своих клиентов и стараются сделать больше, чем просто стрижку.
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр, очень рады Вашему отзыву!😃😄🤗Будем ждать Вас снова)
Максим Кинсбург
Наконец-то нашел своего барбера! Стрижка идеально подходит под тип лица и характер. Спасибо! Чувствую себя обновленным и уверенным Вячеслав — мастер своего дела!
19 октября 2025, официальный ответ
Максим, очень рады Вашему впечатлению! Будем рады Вашему следующему визиту)))
АЗ
Антон Зделов
Хороший опытный мастер Вячеслав. Ожидания оправдались
7 октября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отклик! Ждём Вас снова)
Ирина Вавилова
Посчастливолось попасть к мастеру Вячеславу. Выслушал, принял к сведению пожелания, дал совет. Подстриг быстро и классно! Результат превзошел ожидания!!! Атмосферное приятное место с доброжелательными профессиональными мастерами. Спасибо)
14 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за вашу высокую оценку! Ждём Вас снова)
ТМ
Татьяна Мурена
Мне очень понравилось у Оли Муратовой) Отличный мастер🤩 Постригла так, как я хотела. Получилась милая стрижка, мне с ней очень хорошо. Золотые ручки❤️💖💝🔥⚘️⚘️⚘️
ЕД
Екатерина Должикова
Много лет свои волосы доверяю только мастеру Ольге . Качественные красители на основе масел , естественный оттенок, аккуратность и пунктуальность мастера всегда радуют . Спасибо Ольге за ее злотые руки !
ТП
Татьяна Плеханова
Очень приятная студия! Приятный мастер Ольга. К ней хожу уже более 10 лет, с волосами виден колосальный опыт, очень приятный мастер 🥰
Светлана К
Мастер парикмахер Ольга - профессионал своего дела. Всегда знает что мне нужно и всегда всё получается просто супер.Покраска, стрижка, укладка - всё на высоте! Своего мастера найти не так просто, здесь вы его найдете. Хожу много лет только к Ольге, всегда довольна результатом. Кучерявенькая такая, ни с кем её не перепутаете😌
Александр Корольков
Стригусь уже более двух лет у мастера Ольги! Стараюсь приходить чаще, но получается только 2 раза в месяц. Очень доволен результатом её работы. Настроение после стрижки только хорошее!!! Супруга тоже ходит на окрашивание и стрижку. Всем рекомендую, если хотите видеть качественный результат и заряжаться хорошим настроением!!!
Ирина Герасимова
В этот уютный салон ходим всей семьей к мастеру Ольге уже много лет. Очень довольны и всем советуем!
ЛЖ
Ляля Жура
Была в этом салоне у мастера Ирины . Я осталось очень довольна, так как в Краснодаре их практически нет. Цвет волос идеально как я и хотела ( я блондинка ) не было оттенка серой, фиолетовый , у меня был благородный цвет слоновой кости . Волосы после покраски ни пересушены , ни ломались. Советую мастера и этот салон.
Ирина Гончарова
Три года хожу к Ирине! Всегда довольна ее работой!!! До этого 2 года по мастерам разным ходила, никто не мог сделать из меня красивую блондинку, то жёлтая, то синяя получалась 🤦♀️ и наконец-то нашла Ирину!!!! Она волшебница!!!
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие!
oxa118.2
пошла по рекомендации к парикмахеру Ирине. Решила радикально сменить образ. И получилось отлично! Ирина услышала мои хотелки и сделала всё как надо. Салон уютный и чистый. В общем очень рекомендую
Jeka Bzz
Недавно переехал в Краснодар, искал хорошего мастера, знакомого с современными мужскими стрижками и нашёл его именно в этом салоне. Спасибо Славе за профессионализм и всему коллективу за приятную атмосферу!