Atmo23
Квартирное бюро
КР
Кристина Рыжова
Отличный вариант для командировки. Быстрый Wi-Fi, удобный рабочий стол, розетки прямо у кровати. Тихо, никто не мешает работать. Заселилась сам по инструкции — без лишних контактов. Рекомендую всем деловым путешественникам 👍
Макс Ц.
Снимаю данные квартиры несколько раз, т.к. очень удобная локация и местоположение для меня. Новый дом это плюс, т.к. нет проблем которые бывают в старых домах. Квартиры в реальности такие как на фото, везде чистота и ухоженность. Есть стабильный WiFi, что немаловажно в Краснодаре. Фен, гладильная доска, утюг в наличии, что тоже важный плюс. В квартирах есть рулонные шторы что очень важно чтобы скрыться от утреннего раннего солнца. Есть гибкая возможность оплаты как юрлицо, что важно для меня для получения отчётных документов.
МП
Марина Петрушкина
Тепло ,уютно ,чисто 🫶
ДФ
Даниил Фурсиков
Очень понравилась квартира, Чисто,уютно!!!
Aк
Atmo23, квартирное бюро
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Даниил, за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Р
Руслан
Знаете, если вы желаете чтобы струны вашего сердца не расстраивались , то это место для вас.
Aк
Atmo23, квартирное бюро
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
СП
Сергей Пробкин
Тут настолько круто, чисто, аккуратно! Все могу советовать.
PG
Play Game
Уютная квартира,соответствует своей цене, посторонних запахов в квартире не имеется ,чисто,советую
Диана Алиева
Очень хорошая квартира,приезжала по работе на 3 дня, все очень понравилось. Всё убрано,есть кондиционер,постельное белье чистое и хорошая кухня. Буду приезжать сюда еще
Валерия Симонян
Каждый раз проезжая мимо Краснодара останавливаемся у вас. Квартиры всегда чистые, без запахов. Есть всё что надо для комфортного проживания и отдыха. Район хороший. Буду рекомендовать подругам
Евгений Нестеров
Шикарная квартира, приятная атмосфера. Есть все удобства. Ремонт шикарный. Не жалею, что заселилась именно сюда!
Арсений Грубов
Заселяюсь не первый раз, чисто уютно, комфортно, Встретили приятно, оправдали все ожидания. Не думала, что так понравится по душе эта квартирка. В восторге!
Сын Канеки
Спасибо огромное за квартиру. Чистая, красивая, уютная. Есть вай фай и из минусов, что парковка во дворе платная. Если хотите снять по натоящему хорошую квартиру, то я рекомендую именно эту!
ЕЛ
Елизавета Ларионова
Заселяемся уже не первый раз. Уютно,чисто и просторно. Цена огонь🔥.Имеется кондиционер.Семья в восторге! Очень приятное место. Спасибо! Всем рекомендую.
КИ
Кирилл Иванов
Очень уютная, чистая квартира. Всё есть до мелочей. Фотографии соответствует реальности. Очень понравилось.
Иванна Мельничук
Квартира супер, всё очень понравилось, квартира чистая,даже интернет есть, обязательно приедет ещё.
А.
Александра .
Благодарю за комфорт и уютную квартиру! Несколько раз приходилось обращаться к вам за помощью, и вы не раз помогали! В командировки езжу часто, а в гостинице останавливаться не люблю, хочется ощутить домашнюю обстановку после рабочего дня. Спасибо, что есть ваш сайт – очень удобно, не нужно ломать голову в поисках жилья, здесь наглядно представлены подходящие комнаты по нужному адресату. Всё соответствует требованию и цены приемлемые. Вежливое отношение сотрудников, спасибо! Рекомендую всем, не пожалеете!!!)
МД
Максим Денисов
Отдыхали семьей. Очень чистая квартира встретили хорошо цена не дорогая нам с семьёй подошло мне все понравилось
ВВ
Влад Ваганов
Все отлично все понравилось квартира хорошо убрана буду тут еще
Сабрина 🐼
Снимала сдесь квартиру. Все понравилось квартира чистая и хорошая, спасибо за удобства 👍
ПИ
Полина Иванова
Удобное расположение квартиры, чисто, есть все условия для проживания, спасибо большое!!
СГ
Супер Гро
Отдыхали семьей. Встретили доброжелательно, в номере чисто, уютно. Понравилось отношение к отдыхающим. Чистая оборудованная кухонная зона. Во дворе детская площадка, что очень удобно для детей. Все понравилось, спасибо
Анна Николаева
Хочу выразить благодарность, за предоставленную квартиру. Проезжала проездом, сняла квартиру. Все очень понравилось, в квартире чисто, уютно. Никаких нюансов не возникло!
Исмаил Аюбов
Отличная компания! Мы обратились к ним для поиска квартиры в новом районе, и они помогли нам найти идеальное жилье. Агенты были очень профессиональны и внимательны к нашим пожеланиям. Они предоставили нам много вариантов и всегда были готовы ответить на все наши вопросы.Процесс оформления сделки также прошел гладко благодаря их помощи. Мы чувствовали, что они действительно заботятся о нас как о клиентах, и я очень доволен их обслуживанием.
Аня Валентинова
Я хотел бы выразить благодарность квартирному бюро за высококлассное обслуживание. Недавно я обратился в это бюро для поиска съемного жилья, и опыт превзошел мои ожидания. Агенты были профессиональны, внимательно выслушали мои требования к жилью и предложили несколько вариантов, соответствующих моим запросам. Они оперативно реагировали на мои вопросы и предоставили всю необходимую информацию для принятия решения. В итоге, благодаря помощи квартирного бюро, я нашел идеальное жилье, которое полностью соответствует моим предпочтениям. Большое спасибо за отличное обслуживание и профессионализм!
Анастасия Володина
Поделюсь своими впечатлениями, квартира уютная, главное чистое и без всяких неприятных сюрпризов. Радует вай фай и парковка, цены доступные
Александр Мальцев
Замечательная квартира с комфортными условиями! Однозначно рекомендую
ДВ
Даниил Вотинцев
Квартира чистая, всë ухоженно. всë понравилось! Спсибо вам за приëм, буду обащатся ещë!
ДВ
Даниил Вотинцев
ЭР
Эвелина Рысь
квартира чистая, все убрано, своя парковка, вай фай, кондиционер имеется. Будем брать ещё!!
Алина Назмиева
Шикарная квартира,все убрано и чисто.Из плюсов вай фай и парковка.
ВГ
Влад Герасимов
Забронировал квартиру на выходные.Все понравилось!Был вай фай и парковка.Всем советую ведь местоположение квартир очень удобное!
СБ
Салам Байрамов
Уже не в первые обращаюсь сюда за арендой жилья, всегда есть возможность выбора апартаментов и это приятно.. В квартирах очень чисто, уютно и комфортно. Всегда свежее бельё и чистая посуда, имеются необходимые средства гигиены и для бытовых нужд. Одним словом всё необходимое Предоставлено! Удобно взаимодействовать и заселяться. Рекомендую!
Маша Питенова
Хорошая квартира очень понравилось мебель новая хорошая соседи тихии подъезд чистый
Альбина Здебская
Хорошая квартира, спасибо. Есть вайфай!
Инна Симанова
Чистую атмосферную квартиру снимала для работы , красивый ремонт. Было очень комфортно работать в этой квартире. Снимайте рекомендую
Валерия Максимова
Приезжаю в Краснодар раз в месяц, бронирую квартиры в данном бюро. Квартиры соответствуют заявленным характеристикам. Всегда хороший интернет, что не мало важно. Радует чистое белье и хорошо убраные квартиры. Сдают квартиры всегда приятные люди, особенно администратор Марина. Спасибо за комфорт..
ИН
Игорь Нестеров
спасибо за такую хорошую квартирку. хозяйка Марина все показала. Приятно с ней было пообщаться. Все чисто, аккуратно, чистенько. в общем, рекомендую!
Т
Тоня
приветливые хозяева у квартиры, приятно было пообщаться и пожить в квартире, советую
Света Нерослова
Спасибо большое за такое поекрасное жилье. Слов нет. Красивое и чистое. Рекомендую. Имеется парковка
КО
Катя Ольмер
Спасибо большое за такую прекрасную квартирку. Есть все удобства. Вай фай работает. Для меня небольшой минус, что добираться далековато
ТИ
Таисия Иванова
Спасибо за столь хорошую квартирку. Чистая и ухоженная. Один минус, что парковка во дворе платная
Полина Девятова
Спасибо большое за квартиру. Вай фай есть, на телевизоре 20 передач. Всё чистенько и аккуратно. Севетую
Александр Бахирев
Взяли квартиру на ночь,кровати удобные ,соседи не шумные,в квартире очень классно
ЕГ
Екатерина Гришина
Прекрасное жильё, жила и радовалась жизни! Спасибо людям за хорошое обслуживание квартиры. Буду приезжать как буду в городе.
АЗ
Анжела Запечнюк
Ездила в Краснодар по делам на неделю, искала жильё и нашла. Прекрасная квартира, чистая, красивая, аккуратная. Советую всём!
Агния Рамазанова
Отличное жилье, все понравилось, место чистенькое, ухоженое, аккуратное. Цена идеальная. Обязательнооставляю отзыв об этом чудесном месте.
МР
Марина Рзянкина
Ох, как мне все понравилось. Чистенько, уютно, стильно, отличная атмосфера и запахи в квартире👆👍👍👍 Удобное расположение, и очень культурная и приятная хозяйка (легкое общение и приветливость очень порадовали) Я отлично выспалась и в тишине сделала работу. Это лучшее место в котором я останавливалась в Краснодаре. Теперь буду только у Вас!!!! 🌷
МП
Марина Петрушкина
Все отлично 👍 👍👍
НМ
Надежда Медведева
Приезжала на неделю в Краснодар ,нашла квартиру на Власова 256 ,квартира понравилась все необходимое есть ,а главное чисто ),заселение было вечером -без проблем ,всё чётко организовано👍,буду останавливаться ещё 🤗
ГА
Галина Алексеевна
Замечательная квартира в хорошем месте в центре и рядом ФМР .Свой двор с парковкой Медцентры Галерея торговые центры.В квартире стильный ремонт всё есть для комфортного проживания и приятная хозяйка всегда на связи. Рекомендую.