Оптовик
Магазин по продаже дверей и напольных покрытий
Аня Курдюкова
Спустя 10 магазинов приехали в оптовик и за 2 минуты выбрали то-что нужно было!Надо было сразу ехать сюда
Руслан Абдуллаев
Обращался для покупки нескольких межкомнатных дверей. Общался с менеджером Евгением. Сначала всё шло хорошо: и ассортимент нормальный, и цены, и нужная фурнитура нашлась. А потом началось: - Потребовали предоплату 100%, хотя в договоре предоплата указана 0 руб., но хотя бы чеки нормальные. - Обещанный срок в 1 месяц в силу того, что сейчас не сезон (февраль), не был выдержан - привезли почти через 2 месяца, как полагается по договору. - При оформлении некоторые двери были указаны не того цвета, хотя менеджер утверждал, что всё придёт нужного цвета. - В итоге половина дверей всё-таки пришла не того цвета - ровно так, как было указано в документах. Менеджер обвинял закупщиков, хотя двери простояли у них на складе недели три - никто даже не проверил. Пересобрали за 1.5 недели. - В день доставки сломалась машина, привёз другой водитель на следующий день. - Вторая доставка с дверями нужного цвета была обещана в один день, но никто не связывался и не приехал. Менеджер даже не был в курсе этого, а потом обвинял монтажника, из-за личных причин которого произошёл перенос. Как связана доставка и монтаж, ясности нет. - Монтажник установил половину дверей и проверил, как встанут остальные - оказалось, что замерщик ошибся: один проём нужно расширять, а доборы нужны другого размера. - Деньги за возврат неправильных доборов до сих пор не вернули, прошло 9 дней. В итоге не накосячили только монтажник Максим, который работал очень аккуратно и согласился расширить проём. И водители, которые отзванивались всегда заранее. Много раз пожалел, что связался с этой конторой и с менеджером Евгением в частности. Возникает ощущение, что после получения денег он даже не пытался контролировать каждый этап вплоть до завершения установки. Только обвинял других и сетовал на чёрную полосу. Позорище.
Антон Луговской
отвратительная компания, доставили двери с дефектом, который обнаружил сам мастер при установке, сначала неделю ждали сотрудника для оценки дефекта, затем был отказ
Ольга Горбачева (Габидулина)
Ремонт дело непростое, много нюансов. Поэтому всегда радует встреча с профессионалом. Купили двери в этом филиале. Менеджер Юлий, вам огромное спасибо! Отличная консультация, ответы на все вопросы, помощь в выборе, четкая организация всех процессов. Покупка, установка, хранение, сопровождение, быстрое решение по замене брака,оперативно, спокойно, понятно. Профи в своем деле, работает в режиме многозадачности, быстрая реакция и поддержка. Ещё раз спасибо!
Е П
Брал тут входную дверь, всё привезли через день и поставили. Цены норм, но выбор не большоц
ИН
Игорь Николаевич
Оформил вxодную дверь, привезли и поставили уже через день. Всем дволен
ТГ
Тамара Глазунова
8.12.2024г. были на консультации в магазине. Менеджер Юлий помог с выбором входной двери. На следующий день приехал замерщик, мы заключили договор и 10.12.2024г. наша новая,красивая, теплая дверь была установлена и даже плитку не пришлось сбивать, все осталось на месте. Спасибо за оперативность и аккуратность. Буду одназначно всем рекомендовать.
Сохакян Сергей
Взял 3 двери межкомнатные 1 входную. Все привезли в 2 этапа. Входную установили сразу, все хорошо. Межкомнатные привезли и установили на следующий день. После установки был обнаружен дефект дверной рамы (косяк) одной из дверей. Сделали видео и сообщили продавцу. Сотрудник сервиса ехал 20 дней чтобы также зафиксировать дефект. По приезду был обнаружен ещё дефект уже на другой двери. Потом позвонили из службы качества и сказали что у них все хорошо. Двери привезли-привезли, установили-установили. Документы подписали- подписали. Значит это не их проблемы, они все выполнили как надо. Даже после ремонта обнаруживаются дефекты, которые сразу не видны. Поганое отношение. Не рекомендую. Если все же решитесь здесь приобретать-смотрите все внимательно, как бы не было смешно-хоть лупу используйте! Такой печальный опыт с этим магазином.
Dmitry Medvedchikov
Покупали входную дверь и межкомнатные во всю квартиру. Наш менеджер Юлий, профессионал, проконсультировал по делу, товар знает, а не просто читает ценники. Покупка, доставка, установка-все четко! Весь процесс на контроле! Осталось немного доборов, оформили возврат. Никакого напряга для покупателей. Установщики красавцы, никаких косяков! Спасибо!
JL
Jenia Lysenko
Широкий выбор входных и межкомнатные дверей, цена качество, в любом случае поберёте. Предположили доставку и монтаж с гарантией поставили без изъянов. Спасибо менеджеру Евгению.
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
SU
Sberid User
Хороший выбор и цены
˙·٠•●♥♡ ˙·٠•●♥♡♡♥●●٠·˙
Не спорю, большой выбор дверей, гарантией заманивают, по факту гарантии нет от слова совсем, если хотите проблем - покупайте. С января просили приехать по гарантии - не реагировали, звонки, походы в офис - онакуии нет. На данный со стороны организации нет реакции. Очень неприятно - пустые обещания, без решения проблем
Юлия Романова
Все ок, сеть хорошая
НХ
Николай Холкин
В первую очередь понравился богатый ассортимент и конечно же качество дверей. Купил здесь межкомнатные двери, цвет очень приятный мне понравился. За хорошее обслуживание отдельно спасибо, в частности за грамотную консультацию!
Игорь Кондратьев
Пробрели красивую межкомнатную дверь. Понравился красивый цвет, удобная ручка. Оформили быстро покупку, доставили за пару часов. Отличный магазин, покупкой доволен. Рекомендую.
Купили 3 двери и все комплектующие к ним, на одной из дверей было проведена черта маркером, еле оттер. Это пустяки. 3 наличника с браком, тоже не страшно, отрезали там где они были. Это пустяки. Но после установки дверей на одной из них в стекле на свету обнаружилось 3 трещины. Спасибо компании за качественную продукцию. И хочу услышать ответа, что мне теперь с этим делать?
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, для того чтобы подробно разобраться в вашем вопросе просим прислать номер вашего заказ…
Орнелла Джашакуева
Очень долго искали входную дверь, везде было все не то что то нужно, только в этом магазине я нашла ту дверь которую хочу, меня сразу же проконсультировали , расчитали какая дверь по размеру нужна, сделали доставку! Буду покупать двери только тут, и рекомендовать друзьям!
12 декабря 2022, официальный ответ
ЕВ
Евгения Великанова
Магазин понравился, в нем продается всё для ремонта дома и на все цены ниже. На ламинат, межкомнатные и входные двери действуют оптовые цены независимо от количества купленного товара. Сейчас муж занимается ремонтом, заменил двери, купленные недавно в магазине Оптовик. Модель Ривьера с зеркалами. Красивые двери, выполнены добротно и выглядят современно.
22 сентября 2022, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Габаева
Красивые резные двери в темном цвете нашли в этом магазине . Спасибо Ксении за подбор и скидку .
10 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
вш
вася шилов
Покупал дверь бывшей, пользуется до сих пор, спасибо менеджеру Евгению
Al All
Покупал межкомнатную дверь,быстро помогли найти подходящий вариант, огромный ассортимент и хорошая консультация.Отдельное спасибо менеджеру Евгению!
M_
Miracle_at_ _feathers_
Огромный выбор. Хороший ассортимент. Большое спасибо за консультацию менеджеру Евгению
Дима Белозерцев
мне очень понравилось обслуживание данного сервиса)
Антон Литвиненко
Хороший ассортимент товара,все сделано качественно. Рекомендую
АЕ
Андрей Егоров
Покупал входную дверь,не мог определиться с дизайном,быстро подобрали вариант для меня,отдельное спасибо старшему менеджеру Евгению!
Влад Колесник
Спасибо за хорошую работу. Очень хороший ассортимент товара. Отдельное спасибо менеджеру Евгению!
Рафаэль Садретдинов
Огромный выбор межкомнатных и входных дверей. Отзывчивые и доброжелательные консультанты. А так же мастера знающие толк в своём деле. Установили все в лучшем виде. Отдельная благодарность старшему менеджеру Евгению!
Благодарим за ваш отзыв.
Спасибо, за хороший подход к работе и отличную консультацию. Отдельная благодарность старшему менеджеру Евгению. Помог выбрать межкомнатную дверь!
Никита Синелев
Покупали входную дверь, не могли определиться с цветом, но благодаря Евгению нашли подходящий цвет под заказ, качество отличное
Семен Непомнящий
Качество напольных покрытий на уровне, быстро подобрали благодаря Евгению, ещё раз огромное спасибо
ИШ
Иван Шумай
Спасибо, за классный подход к работе!! Отличную консультацию. Отдельная благодарность старшему менеджеру Евгению. Очень помог! Отличный выбор входных и межкомнатных дверей, так же подобрали кварц винил. установили все тоже в компании, все без нареканий... атмосфера уюта и тепла! Глаза разбегаются.
ВД
Виктория Демина
Хотела в поблагодарить старшего менеджера Евгения за грамотную консультацию и подбор дверей. Огромный выбор входных и межкомнатных, так же подобрали кварц винил. Спасибо за работу и установку
ЛИ
Лузанна Имамедовна
большое спасибо Евгению за качественную консультацию. И его коллективу которые помогали в момент его отсутствия. помогли выбрать двери на дом, и ламинат который мы сомневались брать из-за сроков но лучше не нашли в итоге, пришлось ждать неделю. Так же заказали кухню и потолки.Еще раз спасибо)))
26 августа 2022, официальный ответ
Артур Павлов
Нормальный магазин, покупал здесь ручки на двери. Благодарность менеджеру Юлию, удалённо все вопросы порешали, буду рекомендовать
ОБ
Ольга Белочкина
искала полы, объехала весь город, но нужный цвет нашла только тут. спасибо менеджеру Юлию, что рассказал про нюансы, о которых бы я даже и не подумала
Андрей Богомолов
Сам дизайнер. Работаю с менеджером Евгением.Советую, практически весь товар можно согласовать онлайн, по фото, часто двери заказные и нужно искать какой то эксклюзив. выручал постоянно.спасибо
26 августа 2022, официальный ответ
ИП
Игорь Полыванов
Хочу выразить благодарность компании Оптовик, менеджеру Юлию за трепетное и стойкое отношение к клиентам , в частности, ко мне! Я очень долго определялся с дверьми, постоянно просил делать пересчет и задавал кучу вопросов. Да, были фирмы, которые предлагали меньшую стоимость за двери, но за человеческое отношение я выбрал данную компанию!
mi
muslim indukaev
Я строитель, и для меня понятие "хорошие двери" в первую очередь означает отсутствие проблем с установкой и долгий срок службы. С этой точки зрения рекомендую двери в этом магазине. Отличный выбор входных и межкомнатных дверей, ещё подобрали кварц винил. Отдельная благодарность старшему менеджеру Евгению, отличная консультация!
IC
Inna Chechina
Спасибо, за хороший подход к работе и отличную консультацию. Отдельная благодарность старшему менеджеру Евгению. Отличный выбор входных и межкомнатных дверей, так же подобрали кварц винил. Грамотная консультация +профессиональная работа!
Анастасия Столбина
Спасибо, за хороший подход к работе и отличную консультацию. Так же хочется выразить благодарность старшему менеджеру Евгению, Уже не первый раз помог в выборе дверей, так же подобрал кварц винил. Установка быстро о качественно , рекомендую )
EVG EVG
Хочу выразить благодарность данному магазину и менеджеру Евгению в обустройстве моей квартиры. Так же заказал у них установку, астера отличные компания дала свою гарантию на три года. Ну я думаю что она мне не понадобится т.к все просто идеально. Спасибо
Борис Захаров
Спасибо за отличную консультацию. Отдельная благодарность старшему менеджеру Евгению за индивидуальный подход. Отличный выбор входных и межкомнатных дверей. Привезли, установили все без нареканий, двери как родные встали
Дина Мороз
В этом салоне брали кварцвинил. Хороший выбор, ценник приемлимый. Спасибо сотруднику Юлию, за грамотную консультацию
Alexey Semenov
Искал межкомнатные двери, а приобрёл ещё и входную. Не планировал менять металлическую, но посмотрел, вспомнил какая у меня старенькая стоит и решился. Там еще акция была, сделали скидку как новосёлам. Менеджер Юлий оформил заказ (3 двери) чётко и быстро. Пока всё нравится.
Бомж Гир
Недавно заказывали двери из экошпона, качество понравилось, есть много цветов на выбор. Обязательно заказывайте с установкой от фирмы. Ребята оперативно приехали и все красиво установили, несмотря на кривизну стен. P. S. отдельная большая благодарность менеджеру Юлию за честность и клиентоориентированность, который вошёл в наше положение (нужно было быстро установить двери), поставил нас в очередь на установку (если кто-то откажется. А такое, как оказалось, бывает)
Артём Птицин
Отличный салон дверей. Отдельное ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!! Менеджеру Евгению за профессионализм и грамотную консультацию!!!
Анастасия Фанта
Заказывала межкомнатные двери и входную. Огромный выбор, разная ценовая категория. Все очень оперативно. 👍🏻Спасибо менеджеру Юлию за добросовестное исполнение своих обязанностей. Очень довольна результатом. Буду рекомендовать Вашу компанию.
sb
so baka
Двери понравились, качественные, красивые, отлично вписались в интерьер. Спасибо Юлию, который всё помог подобрать
Анастасия Димухаметова
Спасибо, за хороший подход к работе и отличную консультацию. Отдельная благодарность Евгению, очень вежливый и грамотный менеджер. Большой выбор входных и межкомнатных дверей, на любой вкус и цвет. Приехали за входной дверью, а по итогу выбрали и межкомнатные и кварц винил. Магазин советую!
Рушания Усманова
Мне повезло - я сразу нашла хорошие межкомнатные двери. Мне они понравились как по дизайну, так и по качеству исполнения, так же подобрали кварц винил. Спасибо, за отличную консультацию и прекрасный подход к работе. Отдельная благодарность старшему менеджеру Евгению. Установили все тоже в компании, все без нареканий…