Пума
Автоцентр
Ксения Ярушкина
Ребята молодцы.честные и знающие толк в авто.обслуживагие на высоте.все объяснили и посоветовали без лишней воды.всем советую.иной раз убеждаюсь что бывают хорошие люди.
Анастасия Анастасия
Адекватные ребята, располагают к себе! Порядочно и быстро обслужили машину, подобрали и поменяли масло в редукторе, спасибо вам! Выручили! 👏
Юлия К
Лучший сервис в нашем р-не! Впервые познакомилась с данным сервисом с экстренной проблемой на кольце ул. Дзержинского, что привело к ближайшему СТО, проблему решили профессионально быстро! В связи с чем 2-й год обслуживаюсь исключительно там! Ребята мастера озвучивают проблемы, ремонт, стоимость по факту !!!! Проверено лично, проехав диагностики других СТО, где считают ремонт сверхнужд!!!! Тут же по факту износа, не преувеличивая и устрашая суть проблемы авто. Рекомендую однозначно 👍🏻👍🏻👍🏻
Evgen👁️🗨️ K.
Давно обслуживают свое авто тут. Хороший сто с толковыми парнями механниками👍
Петр Шишкин
За 3 дня записался на 9 утра самое раннее время на замену гофры глушителя. Приехал пораньше что б остыл двигатель. В 8.50плзвонили сказали что переносят время на 10.30 по причине якобы зависла машина на подьемнике не успевают. Но в это время никакой машины на подьемнике небвло. Но уверяли что с 10.30 до 12.00 сделают . В 10.30 дождавшись времени заехал в бокс . Мне сообщили что до 12 естественно никто не успеет сделать. . Вобщем куча в пустую потраченного времени и нервов.! Не рекомендую пользоваться услугами этой конторы
Воднев Александп
Очень позитивные и грамотные ребята)))
КМ
Ксения Маркова
Отличный сервис, ребята быстро выявили проблему и устранили её. Спасибо
Владимир Куликов
Отличный сервис, так же на высоте обслуживание! Кофе тёплый офис ) очень приемлимые цены! Грамотные механики, приехал на Камри с горящим чеком и торящим двигателем,сделали диагностику и устранили проблему. Остался очень доволен!
Вячеслав Иванов
Делал электрику в авто, очень качественно с разьяснениями и постоянным вежливым общением , без накручивания лишнего! Реально комфортно и спокойно с ребятами, электрик Хорош, администрация тоже!
Александр Куликов
Просто супер Быстро, качествено, не дорого За капейки отремонтировали так стала ездить лучше чем новая я просто в восторге
Сергей Гудзь
Привозил два различных автомобиля на ремонт. Четко деагностировали проблемы и в кротчайшие сроки устранили все неполадки. Ценник очень приятный. В общем отличный сервис, всем рекомендую не важно на каком авто. Ребята справяться на 100%
21 августа 2018, официальный ответ
Serezha Knyazev
Был копендос, заезжал на чистку карбюратора, сделали все супер, настроили проблем ни каких. Хорошие специалисты-это Важно.
17 июня 2018, официальный ответ
Арсен Арутюнян
Отличный сервис, приемлимый цены по работе и запчастям. Рекомендую!
17 июня 2018, официальный ответ
Светлана Дудкина
Только я подъехала и мастер тут же: о, вижу, что надо сделать! Справился быстро, подошел к проблеме с юмором))))) По телефону директор автосервиса все подробно объяснил и рассказал, вежливо и доброжелательно) Девочки, тут мужчины относятся к нам, водительницам, с пониманием 😋😁👍