Карапуз Land
Дошкольные отделения романовской гимназии
Записаться
Вакансии
Раиса Василенкова
Всего три месяца, а мы уже успели всем сердцем прикипеть к Карапуз Лэнд! Доченька в полном восторге и я разделяю её чувства. В нашем самом лучшем садике всё самое лучшее: уютные группы, прекрасная площадка, замечательные воспитатели, очень дружелюбная атмосфера в коллективе. Отдельно пару слов про питание: у дочери безлактозная диета и она питается по специальному диетическому меню, не думаю что в государственных садиках такое вообще возможно. Развивающие занятия разнообразные и эффективные, в этом плане претензий нет и быть не может. Есть и логопед, занятия с которым входят в стандартную программу. Мы за полгода перестали «шипеть», «свистеть» и научились выговаривать буквы Р и Л. Огромное спасибо всем сотрудникам нашего любимого детского садика за профессионализм!
SK
Sergey K
На самом деле отличный сад. Самый первый плюс, который просто бросается в глаза - это закрытая территория. Садик - частный дом. Поэтому с ребенком ничего не случится. Это вам не прогулки на общей детской площадке во дворе ЖК ))) Остальные плюсы раскрываются постепенно. Это и замечательная программа - английский язык, причем периодически это еще и язык с носителем языка. Дети учатся читать, считать и всё остальное. Программа в садике даже покруче чем в первом классе обычной школы))) Отличные воспитатели, которые находят подход к любому ребенку. Различные праздничные мероприятия. Как с детьми, так и совсместно с родителями. Ну и питание - в меню вы не увидите никаких сосикок и прочей вредной для детей еды. Всё очень качественное и главное - вкусное. Мы ходили этот садик 2 года, которые пролетели просто незаметно. Рекомендую
Арина Ковалёва
Хочу отметить высочайший уровень развития, который дает этот садик! Здесь действительно серьезно занимаются творческим развитием и подготовкой к школе. Результаты моего сына превзошли все ожидания, прогресс виден невооруженным глазом. Отдельная благодарность логопеду, который помог нам решить важные вопросы с речью. А еще здесь очень вкусно кормят, сын ест с удовольствием и не отказывается от добавки. Хотя дома ему очень непросто угодить… С уверенностью заявляю: Карапуз Лэнд – лучший детский садик Краснодара!
Анастасия Григорьева
Наш любимый замечательный детский сад. Посещаем уже третий год!ребенок прекрасно развит во всех направлениях в чем большая заслуга руководителя и воспитателей! И все это в удовольствие. Ребенок счастлив! В обыкновенным садом не идет в сравнение! И уход и воспитание ! Всегда чисто! Воспитатели всегда на связи с ребенком! В школу идем от этого детского сада , потому как нет желания расставаться😄
ЮВ
Юлия Влади
Шикарный детский сад 😍 много разных занятий, которые всесторонне развивают ребенка. По каждому предмету свой педагог. Всегда всё объяснят и подскажут каждому. Ребенок с огромной радостью идёт каждое утро в садик. Летом делают развлечения от которых дети ещё долго ходят под впечатлением! Я очень рада, что мы пришли а этот сад❤️ всех плюсов просто не передать. Фин.образование ребенка, врач, музыка, хореография, фитнес, шахматы и тд. 😍 Спасибо Олесе Николаевне и всем педагогам! Вы лучшие! Со вторым ребенком только к вам!
Анастасия Швецова
Благодарим Вас за Ваше невероятное терпение, заботу и преданность в работе с детьми. Ваше тёплое отношение, забота и внимание помогают детям расти, развиваться и радоваться жизни. Вы умело вдохновляете детей, помогаете им понимать и учиться, создавая комфортную и безопасную обстановку. Благодаря Вам, дети получают ценный опыт, позитивное воспитание и душевную поддержку. Выражаю огромную благодарность коллективу Карпуз LAND! 🌸 Вы - настоящие профессионалы своего дела! 🔥
Алла Литвинова
Садик хороший, с муниципальными не сравнить! Сын 4-х лет с удовольствием идет утром, а вечером счастливый делится эмоциями от событий за день. От всей души благодарю руководство Карапуз Лэнд за чудесный персонал, индивидуальный подход к деткам и их родителям, творческий подход к разработке развивающих программ. Также большое спасибо логопеду за профессионализм! До садика у нас были проблемы с произношением некоторых звуков, а сейчас их нет! Питание отличное, все свежее и по словам сына вкусное, радует возможность корректировки стола с учетом аллергии у ребенка.
СВ
Степан Власов
Когда ребенок в свои 4 года проводит хотя бы 2-3 часа в день с пользой – это уже неплохие инвестиции в его будущее. Имею ввиду различные развивающие занятия и все в таком духе. Карапуз Лэнд дает эти несколько полезных часов в день. Это дисциплинирует и в целом полезно. И самое главное – сыну нравится! По своему детсадовском детству помню, что нами никто особо не занимался. Так, присматривали, чтобы без травматизма. А так предел – это какие-то аппликации на 8 марта, 23 февраля и новый год. Чтоб близких с праздником поздравить. И все на этом. А тут и какие-то кулинарные мастер-классы, и тематические мероприятия чуть ли не каждую неделю, и много всего еще. Одних кружков и секций 15 штук! К питанию и всем остальным бытовым моментам без вопросов.
ВИ
Виктория Игнатьева
Посещаем садик Карапуз Лэнд третий месяц и меня все устраивает: чистота в помещениях и на территории, своя кухня, свежая и сбалансированная еда. Сыночку тоже нравится, он уже подружился с другими детками, а от своей воспитательницы вообще без ума. Ребенок увлечен, занятия проходят разные. Обращают внимание на творчество, на развитие музыкальное, физическое. Нравятся сотрудники этого садика, ценю их открытость, доброту, отношение к деткам. Пока не жалею что записали ребенка именно в этот детский садик.
ОБ
Оксана Бойко
Нам 4 годика и в этот садик ходим с удовольствием! Центральные темы для разговоров у сына – это Карапуз Лэнд, и все что с ним связано – друзья, воспитатели, игры, уроки. Утром едем в садик и сын строит предположения, чем они там будут заниматься сегодня. Вариантов масса – в мое время такого разнообразного времяпрепровождения в садиках не было. Вечером едем из садика – сын рассказывает, чем они все-таки там занимались. И все это на позитиве, взахлеб, с горящими глазами! Так что садик отличный, рекомендуем!
ОЧ
Оля Чернишева
О качестве подготовки к школе в Карапуз Лэнд могу судить по примеру своего старшего сына, который к моменту выпуска из муниципального садика не весь алфавит знал. Естественно о чтении или английском и речи даже не шло. Младшего отдали в этот частный садик и, несмотря на то, что ему еще год до выпуска он уже читает, немного говорит на английском, хорошо считает до 25 и обратно. Вот такая вот разница… На старшем не экономили если что, младший тоже бы пошел в обычный садик, но из-за переезда в Краснодар пришлось отдать в частный, а когда появилось место в государственном – решили уже ничего не менять.
ЕН
Елена На
Хороший детский сад. Оба ребёнка ходят сюда, результат налицо- развитие лучше чем у сверстников. Кормят по ГОСТу, занимаются много, учат всему. Есть педиатр и психолог, шахматы, английский и многое другое.
СЗ
Света Зелина
В нашем любимом Карапуз Лэнд самая отзывчивая администрация, лучшие воспитатели, приветливый персонал. Ко всем пожеланиям прислушаются и по возможности пойдут навстречу. Но самое главное – это отношение к деткам. Чувствуется, что все люди которые здесь работают, находятся на своем месте и занимаются своим любимым делом. Огромное спасибо всему штату Карапуз Лэнд на Российской за искреннюю любовь к детям и безусловный профессионализм! И за качество подготовительных занятий большое спасибо, результаты видны и они впечатляют!
RR
Roza Rozochka
Адаптация к садику прошла очень быстро, всего 2 дня по пару часиков и сын остался в садике на целый день. Причем когда я позвонила воспитательнице с вопросом забирать или нет, она сказала, что сын до сонного часа ни разу не спросил про маму и спокойно лег спать. Я была в шоке. Это абсолютный рекорд такой быстрой адаптации двухлетки из всех моих знакомых молодых мамочек!!! И это 100% заслуга воспитательниц садика Карапуз Лэнд! Сыночек у меня капризный, но даже к нему смогли найти подход! В остальном (занятия, досуг, питание) все тоже на высшем уровне!
НГ
Настя Громова
Перешли в Карапуз Лэнд из государственного детского садика и не жалеем. Перешли из-за переезда в другой район Краснодара, и чтобы не ждать очереди записались в частный садик. Восемь месяцев ходим в Карапуз Лэнд и нам все очень нравится. Хотя даже не ходим, а скорее бежимJ Мой 4-х летка всерьез опасается, что если мы задержимся хоть на минуту, то обязательно пропустим все самое интересное. И я его отлично понимаю, в этом садике каждый день не похож на предыдущий. И это не удивительное, такого разнообразия активностей в нашем прошлом садике не было и в помине. В остальном (питание, прогулки на воздухе, физические активности) все тоже просто отлично. Спасибо!
Алевтина Сорокина
Опасалась, что садик для нас станет большой проблемой. Но к счастью ошиблась. На адаптацию понадобилась всего неделя. Думаю это потому, что здесь воспитатели действительно любят детей, а они это отлично чувствуют. Но здесь нет и вседозволенности, что частенько позволяют бабушки своим любимым внукам и внучкам. Дети отлично знают границы, понимают что можно и что нельзя. Плюс детям здесь интересно: весь день они заняты чем-то интересным и увлекательным. Тут и самые разнообразные творческие занятия, и подготовка к школе в игровой форме, и активные игры на свежем воздухе и много всего еще, чего в моем детсадовском возрасте не было от слова совсем. Спасибо всему коллективу Карапуз Лэнд за то, что вы делаете для нас и наших деток!
A.
Alisa .
Просто замечательный детский садик, отличный коллектив воспитателей, отзывчивая и идущая на контакт администрация, персональный подход к каждому ребенку – все это наш любимый Карапуз Лэнд. Группы до 12 человек, дети ни на минуту не предоставлены сами себе, ментальная арифметика и английский, творчество и танцы. Новые впечатления каждый день гарантированы!
ЛУ
Лариса У.
Впервые пришли в Карапуз Лэнд, когда доченьке было всего 2.5 годика. Адаптация как таковая не понадобилась, на третий день дочь без каких-либо проблем осталась в садике на целый день. Причем ни с едой, ни со сном никаких проблем не было. Впрочем, как нет их и сейчас. Здесь воспитатели каким-то образом умеют найти подход к ребенку. В группе 11 деток и все они разные, но тем не менее контакт у воспитателя установлен с каждым ребенком. Сейчас по утрам мы так спешим к друзьям и любимой воспитательнице, что даже иногда даже забываем поцеловать маму на прощанье.
D
Darina
Карапуз Лэнд один из лучших садиков с уютной домашней атмосферой и прекрасным отзывчивым коллективом. Каждому ребенку гарантирован индивидуальный подход, при каких-то нестандартных запросах всегда постараются найти компромисс. Кормят просто отлично, все готовят и пекут на месте, а не заказывают непонятно откуда неизвестно какую готовую еду. Безопасность на высоте, закрытая охраняемая территория, что в наше смутное время тоже имеет значение. Есть логопед, для нас это самая настоящая находка – не нужно возить ребенка на занятия к специалисту куда-то еще. Ответственно и с фантазией подходят к развитию деток, каждый день новая информация, но благодаря игровой форме детки все отлично усваивают и при этом не устают. Нам очень все нравится, искренне рекомендую!!!
НВ
Нина Вознюк
Замечательный детский садик, талантливые и любящие деток воспитатели и педагоги, занятия по общему развитию и подготовке к школе с раннего возраста. Каждый день в нашем любимом Карапуз Лэнд проходит с пользой. Дети постоянно заняты чем-то интересным – расширяют свой кругозор, приобретают новые навыки, занимаются английским, вокалом и хореографией, делают поделки. Знакомство с миром происходит в игровой форме, педагоги умудряются заинтересовать даже очень активных детишек. До садика сына можно было чем-то занять буквально на 15-20 минут, потом ему становилось не интересно. Сейчас он стал гораздо более усидчивым, и меня это радует. Нам все очень нравится, спасибо большое!!!
Анжела Колесник
Карапуз Лэнд этот тот случай, когда фраза «частный детский сад» может и должна звучать гордо. Сюда ходят двое моих деток и оба счастливы. И я их понимаю. Здесь отличные воспитательницы, друзья из группы, интереснейшие занятия и активности на любой вкус. Со своей стороны могу сказать, что за то время что мы сюда ходим (1 года для младшего и 2 года для старшего) дети стали более самостоятельными, научились без истерик взаимодействовать с детским коллективом, у младшего проснулся интерес к лепке у старшего к рисованию. Из большой практической пользы – сказались занятия с логопедом (чрезвычайно удобно что все на месте и не нужно никуда дополнительно идти/ехать). И в целом дети стали более развиты, даже больше чем положено по возрасту. Нам нравится, очень!
5 апреля 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ЛХ
Лина Ходункова
Лучший садик из всех, где мы были. А из-за специфики работы мужа и частых переездов мы сменили 4 детских сада за 2 года. Самое главное отличие Карапуз Лэнд от других садиков это то, что воспитатели здесь умеют не только слушать, но и слышать своих воспитанников. Индивидуальный подход к каждому ребенку в Карапуз Лэнд – это не просто слова, это основополагающий принцип. Моей дочери сложно угодить, но этот детский садик она обожает (это касается и ребят из группы, и воспитательниц, и всех остальных сотрудников). Еще мне импонирует огромное количество самых разнообразных развивающих занятий, концертов и спектаклей с участием деток. Ну и подготовка к школе здесь на высоте, за прошедшие полгода результат очевиден.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!
Светлана Дударева
Стараемся забирать сына одним из последних. По-другому его из садика просто не увезти, если бы было можно – и на ночь бы оставался с удовольствием. Его конечно можно понять, тут и друзья и любимые воспитатели… Но все равно немного обидно, знаете ли. Ну а если отставить эмоции, то Карапуз Лэнд это лучший садик из всех возможных. Подготовка к школе, всестороннее развитие, индивидуальный подход к каждому ребенку, занятия творчеством, выездные мероприятия, интереснейшие утренники – тут есть все что необходимо ребенку для нормального развития и даже больше.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана! Благодарим за добрые слова!
Мария Лучева
Этот садик стал для нас уже родным. Вожу сюда уже вторую доченьку, старшая выпустилась из садика и уже в гимназии во 2-ом классе. А младшенькой 3.5 годика и она, как и старшая в свое время, с удовольствием ходит сюда. Дашеньке очень нравится и я когда она в садике абсолютно спокойна за нее. Здесь безопасно, интересно, вкусно кормят, занимаются развитием деток. Но самая главная ценность садика – это наши воспитатели. Они не позволяют себе лишних сюсюканий с детками, но малыши их не боятся, слушают и уважают. Я очень довольна!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮС
Юля Салатова
Самый лучший детский садик! Моя дочь в надежных руках и для меня это самое главное! Она под присмотром, накормлена. Ходим совсем недавно. Нам всего 2,5 годика и в развитии уже видны успехи. Не в том плане, что у нас с этим были проблемы!!! Просто из-за недостатка времени ребенок научился кушать самостоятельно и стал говорить связно именно в садике. Для нас это видимый результат и естественно большой плюс этому детскому садику.
5 апреля 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
София Данилова
Группы маленькие, дети всегда под присмотром, в полной безопасности, вкусно и полезно накормлены. Плюсом к этому просто отличные воспитатели, психолог и логопед, развивающие занятия, английский язык. Нам все нравится. Спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
НТ
Нина Тихомирова
Милые и дорогие воспитатели детского садика Карапуз Лэнд на Российской! Может быть вы настоящие волшебники из доброй сказки, но скорее всего профессионалы с большой буквы. И самое главное хорошие люди, дети это чувствуют! Спасибо вам огромное за то, что вы делаете счастливым моего ребенка и меня соответственно! Ходим сюда почти год и будем ходить до самого выпуска, других вариантов и быть не может!
5 апреля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
ГШ
Георгий Шишолин
Садик-мечта, вот что я вам скажу! Формирование личности, всестороннее развитие, подготовка к школе – в Карапуз Лэнд есть все! Дочь ходит с большим удовольствием и когда приезжаю забирать чуть ли не через день спрашивает, «папа, а можно еще на чуть-чуть остаться в садике». Думаю этим все сказано!
5 апреля 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
Алена Дмитревская
Маленькие группы, индивидуальный подход к каждому ребенку, насыщенная основная программа, возможность выбирать дополнительные занятия. Ходим в Карапуз Лэнд уже 2 года и не собираемся ничего менять.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за приятный отклик!!!
Мира М
Прекрасный персонал! Огромное разнообразие во всем! Лучшее место для ребенка!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
Лариса Рубан
Нам очень нравится. Идем с удовольствием, возвращаемся на эмоциях и каждый день с новыми историями. Воспитателей любим, уважаем и доверяем. Нравится как общаются с детьми. Открытые занятия прекрасная и полезная вещь.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
X Files
Посещаем сад уже 4 года, очень довольны. Все друзья, которым рекомендовали заведение также счастливы! Здесь не только отличные развлечения, которые ценит сын, но и прекрасный педагогический состав.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
Светлана Агаркова
Очень доброжелательные воспитатели в первую очередь.Всегда выслушают и что надо подскажут, а как хорошо общаются с детьми.Замечательные педагоги, занимаются много, есть финансовая грамотность,английский, очень много творчества и во всем проявляют немало фантазии. По моему всем в группе и мальчикам и девочкам нравятся занятия шахматами) Кормят вкусно, даже наша малоежкахорошо кушает.Садик советуем всем. За такие деньги в других садахи половины не получишь.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв,Мы рады, что вы остались довольны! l
ИБ
Инга Бережная
Мы ходим с 2 лет, сестра водит сынав Восточный филиал. Начали ходить почти одновременно, им тоже нравится. Ходим с огромным удовольствием.Очень хорошие воспитатели.Многозанимаются и разнообразно.Постоянно организуют викторины, конкурсы. Всемероприятияинтересные, но самый любимый месяц декабрь, когда все свои талантымы реализуемпо максимуму)Был поставлен спектакль, мы рисовали, делали новогодние поделки, наряжали елку и конечно же праздновали) Родителей собирали за круглым столом исказали, что будутповторять по всем филиалам. Очень понравилось! Одним словом сад с хорошим потенциалом!
Инга, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛
Алина Костюк
Отличный сад! Сын выпустился в прошлом году (и пошел в их же Романовскую гимназию). Дочь ещё посещает старшую группу. Всегда с радостью идёт в сад! А это для родителей главное. В саду много дополнительных занятий (английский, шахматы, театральный…), каждую неделю мероприятия для детей (спортивные, научные).Ну и приятно, что есть ежедневные фотоотчеты о занятиях. В общем, сад рекомендую 👍. А еще у них замечательные утренники!!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим, что выбираете нас. Мы всегда вам рады.
Анна Здвизова
Читаю отзыв про плохое отношение и если честно очень удивлена. Воспитатели настолько доброжелательные, что даже не знаю куда уж лучше. Третий год ходим, я даже не говорю о том сколько занимаются с детьми. Я мама двоих детей, интересуюсь не только своими детьми, но и как в других садах. Нигде еще не встречала, чтобы родителей собирали за круглым столом, да и садов с таким разнообразием кружков как у нас, поверьте в городе не так уж много.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Anya Sokolova
Сейчас не принимают детей от5.5 лет
21 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Да, Вы правы. Набор в группу детей данного возраста закрыт, так как мест нет. Просим заблаговременно бронировать места.
Tamara Vi Ne
с 01.08.18 ходит сын 5,5 лет, в старшую группу, Саше, нравится, ходит с огромным удовольствием, ленкотутром встаёт, в саду различные занятия проводят приивелеченные преподаватели, воспитатели доброжелательные, замечательные условия в здании сада, каждый день расписан расписанием разнообразных занятий, расписание и меню заведующая регулярно отправляет на Эл почту. оч вкусная выпечка получается у деток, красивые поделки. на текущий момент мы рекомендуем этот сад. я просмотрела множество вариантов в Прикубанском.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tamara! Спасибо большое за приятный отзыв.
rijmenka87
Дочка ходит в садик уже больше года, с 1.9 месяцев. Адаптация прошла безболезненно, воспитатели очень доброжелательные. Группы небольшие, около 8-10 человек. Территория очень ухоженная, закрытая, зеленая. Каждую неделю на электронную почту присылают расписание занятий и меню. Питание 5-ти разовое, разнообразное. Постоянно проходят различные утренники и праздники, которые снимает фотограф, фотографии потом предоставляются бесплатно! Каждый день есть занятия, по лепке, рисованию и т.д., а йога это вообще что-то невероятное))) Хотели до 3-х лет ходить в этот садик, так как место в муниципальный не давали, теперь никуда от сюда не уйдем до школы)